ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать четвёртый. Бой неба.

Настройки текста
27 июля. День, когда всё решиться. - Вставай, мой никчёмный ученик! – пинком скинув блондина с кровати, сказал Реборн. Именно так и начинался день Соры. – Сегодня бой неба, так что тебе следует хорошо постараться, так как у тебя только кольцо солнца! С трудом привстав и разлепив глаза, Савада старший спросил: - Как? Уже двадцать седьмое? – репетитор кивнул. - Но Реборн! Я не хочу идти туда! – завыл Сора. - Придётся. Правила и время боя уже оглашены, - он снял Леона со шляпы и превратил его в пистолет. – Одевайся давай, а то…ты же знаешь последствия…, -хищно улыбнулся аркобалено солнца и наставил оружие на ученика. Быстро сообразив, блондин побежал к шкафу в поисках штанов. - Всего будет два боя: ты и твоя сестра, а затем …. *** - …победитель и Занзас, - закончила Лар Милч. – Что собираешься делать? – глядя на Тсуну, спросила аркобалено. Девушка задумалась. Ни в коем случае нельзя выиграть, а то потом из Вонголы только вперёд ногами уйдёшь. - Ну, как мне сказал одна очень интересная личность, с Занзасом мне сражаться в никоем случае нельзя, так как если я проиграю, то кольца всё равно выберут меня….., - настала неловкая пауза. – В таком случае, единственный вариант, при котором после конфликта мы официально отходим от Вонголы и свободно присоединяемся к Мельфиоре – мой проигрыш в битве с братом. - И как ты планируешь это провернуть? – спросил Верде. – Наблюдать за этим приедет лично Девятый. Шатенка задумалась. - На месте разберёмся, - махнула она рукой с улыбкой на лице. – Мой основной план опирается на пламя тумана, если что Мукуро исподтишка мне поможет, - туман важно кивнул. – Наша задача – быстро слить бой и убежать в Россию в главный штаб. - Я для этого целый самолёт забронировал! – вставил слово Бьякуран. – Но, Тсуна-тян, ты уверена, что всё так гладко пройдёт? Из моего личного опыта могу сказать что ни один план, будь он на тысячу процентов продуман может пойти под откос. - А ей больше ничего и не остаётся, - хмыкнул Гокудера. *** - Почему все бои проходят на территории средней Намимори! – одновременно крикнули Савада-младшая и ГДК. - Потому что, - фыркнула Лар. – Успокойтесь оба. Из хранителей Соры присутствовала лишь хранитель тумана(так, по крайней мере, сообщил Мукуро). Видимо, все остальные оправлялись от травм. Блондин и Тсуна стали напротив друг друга и приняли половинки колец неба. На этот раз приветственное слово было за Девятым: - Приветствую, наследники! – торжественно немного хриплым голосом начал он. – Сегодня решится судьба десятого поколения Вонголы. Желаю удачи всем участникам, - мужчина тепло улыбнулся. Тсуна давно понимала, что за притворной добротой Ноно Вонголы скрывались холодность и хорошо продуманный план. - Бой неба ограничен лишь по времени, - вставила своё слово одна из Червелло. Сделав пару шагов назад, розоволосая дала начало первому бою неба. Сора достал перчатки и достал пилюли посмертной воли. - Прости, Тсуна, но у меня нет другого выбора, - тихо произнёсу блондин, когда на его перчатках и лбу загорелось чистое пламя неба. - Я хотела сказать тоже самое, - хмыкнула девушка и достала пистолеты. – Цель – Савада Сора, - сказала она. - Цель принята, - отозвался голос Шоичи в её наушнике. – Сейчас наведу оптимальный прицел… Савада-старший не стал ждать и мигом оказался около Тсуны. Шатенка быстро отпрыгнула влево, и объятый пламенем неба кулак разрезал воздух. - Неплохие рефлексы, - хмыкнул Сора. – Но этого мало! - Прицел наведён, - сообщил рыжеволосый. – Стреляй в полую мощность! Поток смешанного пламени тумана и неба обрушился на блондина, тем самым лишив видимости. - Да ну? – с сарказмом в голосе спросила Савада-младшая. – А я вот совсем наоборот думаю. « Похоже, я переборщила, - подумала девушка. – Надо по-тихому сдавать позиции, а то и выиграю ненароком!» Тсуне повезло, что её старший брат не растерялся. Из тумана тут же вышел направленный на шатенку сгусток пламени, от которого она не смогла уклониться, из-за чего полетела прямо на «трибуну» Варии, а точнее точно в руки Бельфегору. - А неплохой спектакль ты придумала, принцесса, - тихо сказал блондин, когда Тсуна на миг повернулась к нему лицом. На это девушка лишь хмыкнула и кинулась в рукопашную. Видимо, не даром они близнецы, так как Сора решил тоже самое. Вышедший из пламени блондин выглядел не так бодро, как раньше: кровоточившая рана на плече давала о себе знать. Шатенка специально снизила скорость и силу ударов, в то время как блондин бил всё сильнее и сильнее. *** - Твоя дочь подаёт неплохие надежды, Емитсу, - обратился к мужчине Девятый. - Согласен, но не стоит делать поспешных выводов, - сказал Внешний советник. – Лар Милч всё же решила её тренировать но за полторы недели многому не научишься… *** Именно в этот момент и пришла помощь Мукуро. Тсуна понимала, что её брат не хочет бить в жизненно-важные органы, но пришлось идти на риск. Иллюзия тумана заставила Саваду-младшего попасть ровно в печень и в завершение вырубить шатенку коленом в голову. - Бой окончен. Победитель – Савада Сора, - торжественным голосом объявила Червелло. – Следующий бой будет через пять минут - В итоге мусор сам не выполнил собственное обещание, - хмыкнуло небо Варии, глядя на то, как Сора, осознав, что сделал, пытался привести младшую сестру в себя. *** - Похоже ты оказался прав, - сказал Девятый. – Что будешь делать? Вопрос остался без ответа, так как Емитсу молча ушёл ещё в конце боя. *** Итог второго боя оказался очень предсказуемым: Савада Сора проиграл. Червелло вручили кольца довольному боссу независимого отряда убийц. Но тут произошло то, чего никто не ожидал: кольцо на пальце Занзаса резко запульсировало и босс Варии оказался в коконе пламени ярости, сжигающем его кожу. *** - Отец, я справился, - сказал Сора, придя домой. Емитцу обнял сына и похлопал по плечу, при этом приговаривая: - Я знал, что ты выиграешь, сын мой. В отличии от твоей бесполезной сестры, - спустя некоторое время вставил он. – Ты должен убить её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.