ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать пятый. Покинутый дом и обретение новой семьи.

Настройки текста
Сора не мог поверить услышанному. Как отец может приказать убить собственную дочь? Да ещё и собственному сыну? Мысли никак не хотели укладываться в голове парня. - Но отец…,- хотел возразить он, но был перебит. - Вонгола не нуждается в таких слабаках, как твоя сестра, Сора, - Внешний советник холодно посмотрел на сына. – Считай это прямым приказом Вонголы, - с этими словами он удалился в спальню на втором этаже. В голове Савады-старшего вмиг всплыло одно воспоминание. Это было в те короткие пять минут, пока Тсуна попала в десятилетнее будущее. *** Перед Сорой и Реборном предстала женщина лет двадцати на вид, одетая в лёгкое летнее платье светло-оранжевого оттенка и чёрное болеро. Волосы шатенки были уложены в аккуратную косу, ложащуюся на плечо женщины. - Кого я вижу! – вмиг воскликнула она. – Давно я тебя не видела таким мелким, нии-сан, да и шрама моего нету.. Скажи, конфликт колец ещё не начинался? - Т-тсуна? – дрожащим голосом спросил Савада-старший. - Именно так, - хмыкнула она. – Так ты ответишь на мой вопрос? - Нет, но до него осталось не так уж и много времени, - сказал блондин. - Это хорошо, - облегчённо выдохнула Тсуна. – Скоро эффект базуки закончиться и я вернусь в своё время, так что слушай внимательно! – парень кивнул. – Я знаю, что после твоей победы на кофликте, - зрачки Савады-старшего удивлённо увеличились. – Емитсу прикажет меня убить. - Как? – ошарашено поинтересовался аркобалено солнца. - Не перебивай! Дак вот, когда он сделает это, живо беги в лес на восточной окраине Намимори. От главной тропы на трёх сакурах поверни налево и всё время иди прямо. Там ты найдёшь меня скорее всего без сознания. Помоги мне сбе…. – на этих словах появилось облако розового дыма из которого появилась уже четырнадцатилетняя Савада Тсунаёши. *** - Что ты собираешься делать? – спросил Реборн. - Исполнить просьбу младшей сестры, - сказал он и побежал к двери. *** Помощь пламени солнца Шоичи оказалась весьма кстати, ведь благодаря нему Тсуна проснулась намного раньше. - Голова раскалывается, - хриплым голосом сказала Савада-младшая. – Дайте воды, - с благодарным взглядом приняв оную из рук Лар Милч, она жадно пила воду. – Спасибо. Кажется, что Мукуро вчера перестарался…. – туман ухмыльнулся. - Встать можешь? – спросил лежащий напротив Гокудера. -Кто бы говорил, - фыркнула девушка и попыталась встать. Сделав пару неуверенных шагов, она ускорила шар и попробовала подпрыгнуть. – Немного в голове шумит, но в целом нормально. А сам как? – спросила она итальянца. - В норме, - улыбнулся он. – Ходить правда могу только при помощи бейсбольного придурка. Подойдя к аркобалено, Савада-младшая спросила: - Как конфликт? Переглянувшись с Верде, Лар ответила: - Из-за несовместимости кольцо неба чуть ли не выжгло Занзаса, так что победителем был объявлен твой брат. « Я видела по его глазам, как он не хотел сражаться, а тем более побеждать, при этом покалечив меня, - вспомнив лицо брата, подумала она. – Хоть я и недолюбливаю его, он изменился с начала своего прибывания в Намимори». Резко сработала сигнализация. Мигом оказавшись возле компьютера, Спанер крикнул: - У нас нарушитель! И похоже, - он обратился к Тсуне. – Ты не очень этому обрадуешься. Оказавшись возле экрана, Савада-младшая узнала Реборна на плечах Соры. По лицу парня было видно как сильно он устал, казалось, что ещё шаг и он упадёт, но блондин уверенно шёл к своей цели. - Я встречу их! – крикнула шатенка и кинулась к выходу. ГДК молча последовал за ней. Увидев хоть немного бледную, но вполне себе живую и здоровою сестру, Савада-старший обрадовался. - Видимо, она не соврала, - хмыкнул аркобалено солнца. – Тсунаёши, нам надо поговорить, убери пожалуйста пистолет, - фыркнув, девушка опустила оружие. - Что вам здесь надо? Как вы узнали про это место? – спросила она. Отдышавшись, Сора взял дело в свои руки: - Некогда объяснять, тебе надо срочно покинуть город! На пороге показалось заспаное лицо Юни. - Тсуна-нее, а кто это, - тыкая пальцем в Сору, спрашивала девочка. – Иди лучше разбуди маму и Бьякурана, - когда Джинглио Неро исчезла в темноте дома, Тсуна продолжила. - С какой стати? – она закипала. - Скажу прямо: отец приказал тебя убить, - с холодом в глазах серьёзно сказал он. – Причём лично мне. Тсуна застыла. То письмо было ложью! - Хибари, поднимай дом! Скажи Джессо, чтобы паковали вещи в микроавтобус! – брюнет мимгом забежал в дом. Обернувшись, Тсуна спросила: - Какая тебе выгода от того, что ты позволишь мне сбежать? К удивлению девушки ответил Реборн: - Зачем брату извлекать какую-то выгоду от помощи сестре! Хватит считать нас за зверьё, Тсунаёши! – м-да, он был зол. – Может впустишь нас в дом, хоть с вещами поможем. - На всё про всё у нас два часа! – вставил слово Савада-старший. - А потом? – миновав прихожую, спросила девушка. - Отец лично прочешет весь город в поисках тебя и шайки хранителей. *** Управились с упаковкой вещей они быстро. Верде, запустив систему самоуничтожения, дал сигнал к отправке. - И куда теперь? – вздохнув, спросила Тсуна. - В новую семью, - ответил босс Мельфиоре и надавил на газ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.