ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать шестой. Штурм усадьбы.

Настройки текста
Год спустя. С момента объединения семей Джессо и Джинглио Неро прошло совсем немного времени, но уже стала одной из ведущих семей мировой мафии. За этот период особенно сильно выделялся отряд «Призрак», подмявший под Мельфиоре множество мелких мафиозных семей Европы. Союз двух семей соперничал с Вонголой и Чёрными воронами. Первая – крупнейшая итальянская семья, вторая – американская. В неравной борьбе вороны быстро сдались, что не обошлось без вмешательства лидера Призраков. По слухам, именно он и убил главу чернокожих, тем самым дав российской мафии захватить и Америку. Таким образом между Вонголой и Мельфиоре назревала полномасштабная война. Будучи загнанными в угол, Моллюск всё равно не сдавался, заманивая в противовес противнику семьи альянса. *** Этот год пролетел для Тсуны так же незаметно, как и мирная жизнь в Намимори. Время она не теряла: изучила английский и русский, в совершенстве овладела туманом( ну, не без помощи Мукуро, конечно) а также совершила многое как босс независимого отряда. Спустя два с половиной месяца после импровизированного побега из Японии Саваде-младшей удалось связаться с братом. Разговор был недолгий, но продуктивный. Из него шатенка узнала что Внешний советник официально объявил её мертвой и не допускает малейшей утечки информации, чему Тсуна даже немного обрадовалась. Далее выяснилось, что он сам правил Вонголой, при этом прикрываясь именем Соры. Самое интересное, что Девятый ушёл от дел и будто не замечал происходящего в семье. Вария перестала подчиняться Вонголе и теперь была сама по себе. - Скажи-ка мне, дорогой братец, чем тогда занимаешься непосредственно ты? – саркастически спросила Тсуна, откинувшись на спинку кресла. - Езжу по приёмам и собраниям, - развёл руками блондин. – Плюс иногда тренируюсь с Реборном. На это и закончила их недолгий разговор. Хоть Емитсу и скинул её со счетов, но Савада-младшая не спешила сообщать о неожиданном воскрешении. Пришлось распустить слухи, что Призраками командует легендарная Алая пуля, на что Бьякуран лишь фыркнул. - К чему эти интриги? – вечно задавал он себе вопрос, но согласился. *** Германия, Берлин. Находясь в одном из многочисленных филиалов Мельфиоре, Тсуна переваривала только что полученную информацию из технического отдела. Во-первых, Вария официально объявила о разъединении с крупнейшей итальянской семьёй и уже месяц от бывшего независимого отряда убийц не было никаких вестей. Во-вторых, неожиданно аркобалено начали исчезать по всему миру. Сначала Лар не могла связаться с Фонгом, а потом и семья Каркасса потеряла аркобалено облака. Эти обстоятельства разволновали босса Призраков. Самое интересное, по словам одного из семьи Скалла, в последнее время облако аркобалено очень часто бредил во сне. Тоже самое творилось с Верде и Лар Милч. Иногда даже маленькая Юни начинала кричать и плакать, ворочаясь в кровати. «Совпадение? Нет, таких совпадений не бывает. Со смерти Арии прошло всего два месяца и аркобалено неба стала её дочь. Может ли всё быть из-за смены неба?» - положив подбородок на скрещенные ладони, думала девушка. Вдруг раздался звонок. Это был Гокудера. - У аппарата, - машинально ответила девушка. - Тсуна! – крикнул Хаято. – На одну из наших филиалов на границе Чехии напали силы альянса? Я пытаюсь сдержать их натиск, но плохо выходит! – с отдышкой в голосе сказал парень. - Без меня ничего не предпринимайте! – сказала Савада-младшая. – Сколько ещё продержитесь? - Максимум сутки. Похоже, что они согнали основные силы именно сюда. - Я сейчас вылечу. Попробуй связаться с Бьякураном или Кикё! – бросила девушка и, на ходу взяв лежащий на столе ноутбук, покинула комнату. *** Через два с половиной часа Тсуна, вместе с попавшемся по пути только что вернувшимся с задания Хибари зашли в холл небольшой усадьбы, ненадолго ставшей временным штабом. - Связался? – вместо приветствия задала вопрос Савада-младшая идущему навстречу Гокудере. - Нет, оба не отвечали, - ответил тот. – Противники находятся на расстоянии около двух-трёх километров на севере, - сказал парень, тыкнув в место на карте, лежащей на столе. - Какова их численность? – спросил бывший ГДК. - Около тысячи, - писимистично ответил итальянец. – Нас же около полусотни, причём половина – информационный отдел. Тсуна шлёпнула себя ладонью по лицу. Почему она не подумала взять с собой людей? Осмотревшись, Хибари спросил: - Стены каменные? – блондин кивнул. – Тогда надо сгонять всех сюда. Не знаю как, но здесь каким-то чудесным образом осталось мельница. Намёк понят, зверёк? – шатенка улыбнулась. Ей понравилась логика облака. - С одной винтовки тысячу не перестреляешь! – крикнул Гокудера. - Ты не забывай, что недавно Верде подарил нам новые игрушки, - хмыкнула девушка и с важным видом потрясла оранжевой коробочкой с гравировкой «Призрак» на русском языке. Ураган вздохнул. - Итак, что ты собираешься делать? – одновременно спросили Хаято и Кёя. - Значит так… *** Предварительно заняв позиции, силы Мельфиоре ждали появление врага. Прошёл час, полтора…..Видимо, враг обдумывает каждый шаг. Сработала сигнализация. Приближаются. - Хоть в чём-то нам техники пригодились, - фыркнул Кёя. Ему отводилась очень важная роль в операции, чему хранитель облака был несказанно рад. Красный свет вдалеке… - Ураган, значит…. *** - Десять, семнадцать…. Нет, да их под сорок! – удивилась Тсуна. – Да, мне одной точно не справится. – Эй, ты! – подозвала она одного из находящихся на мельнице. – Подай сигнал к началу! – парень пулей вылетел из помещения. Сосредоточив внимание на противнике, девушка начала искать первую жертву. - Это же Ромарио! – узнала она одного из подчинённых Кавалонне. – Прости, Мустанг, но война есть война.. – прошептала она и нажала на курок. Любимец босса упал замертво. Этого было более чем достаточно, чтобы начать панику в рядах противника. Несколько человек подбежали к убитому, но тут же были убиты ещё парочкой найденной Савадой-младшей снайперов из немногочисленного отряда Гокудеры. Пришла очередь Хибари. С довольной ухмылкой он нёсся на солдат альянса, морая тонфа кровью. Гокудера тоже не отставал. Активировав своё пламя урагана, он открыл свою коробочку. Теперь рядом с ним красовался орёл урагана. - Вперёд, Никель! – крикнул ураган и погрузился в гущу боя. Спустя двадцать минут патроны закончились, из-за чего и Тсуне пришлось спуститься вниз. Достав коробочку, девушка выпустила своего любимца – львёнка Натса( Прим. автора: дорогие читатели, простите меня за отклонение от канона, но многие коробочки я поменяю, но любимые мной останутся прежними). Осмотрев царящий хаос, животное из коробочки сразу же поняло план хозяйки. *** Спустя час. Случилось самое неожиданное – врагов оказалось в два раза больше, что совсем не понравилось Мельфиоре. - Похоже первые были просто приманкой! – крикнул Гокудера рядом стоящей Тсуне. – Из какой они семьи? - Кавалонне, - в такой же манере ответила девушка. – Я думала, что в тактике Мустанга никогда не имело место пушечное мясо, отправленное для ослабления сил врага. Бой вёлся у самого входа в усадьбу. «Дело плохо! – мысленно выругалась шатенка. – Техники оружие в лицо не видели, из-за чего дохнут, как муравьи! Нас осталось человек сто пятьдесят максимум, в то время как их всё больше и больше!» - один из мафиози повалил шатенку на землю и занёс кулак для удара. - Никому нельзя обижать мою принцессу, ши-ши-ши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.