ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать седьмой. Воссоединение.

Настройки текста
Не успела девушка опомниться, как противником оттеснили несколькими взрывами. - А вы вовремя, - улыбнулась она, откидывая от себя пронзённого стилетами мужчину. – Не ожидала от Занзаса такой доброты. Бельфегор любезно подал шатенке руку. - Принц должен защищать принцессу, ши-ши-ши, - он обнял её за талию. – Рад, что с тобой всё в порядке… - Я тоже, - шёпотом сказала она и разорвала столь трогательное воссоединение. – Прости, но любезности придётся отложить. Кавалинни усмехнулся и достал стилеты. *** Благодаря Варии силы альянса были разбиты в пух и прах. После битвы Савада-младшая решила встретиться с Занзасом, дабы отблагодарить главу отряда убийц за своё спасение. - Не меня благодарить будешь, - хмыкнул тот, кивнув на стоящего в углу принца. – А вообще мы искали тебя. -Зачем? – удивилась девушка. - Как тебе наверное уже известно, Вария разорвала все связи с Вонголой, - шатенка кивнула. – Дак вот, патлатый мусор предложил нам вступить в Мельфиоре наравне с легендарными Призраками, - последнее было сказано с явным презрением. – Как тебе идея? Тсуна задумалась. Вария была бы очень большим плюсом в войне, да и Бел был бы рядом…. - Я поговорю с Бьякураном, - спустя пары секунд ответила она. – Но лично я за, - улыбнулась девушка, услышав ши-ши-шиканье блондина позади. В двери показалась белая длинноволосая макушка. - Врой! – несомненно это был боевой командир Скуалло. – Чёртов босс, мы захватили одного из пленных Кавалонне! – крикнул он, но заметив Саваду, немного успокоился. – Драсьте, - шатенка кивнула. – Дак что с пленником? - Заводи, - махнул рукой небо Варии. В холле появилась связанная по рукам и ногам девушка лет двадцати-тридцати с голубыми глазами. Блондинистые волосы, когда-то бывшие аккуратным хвостом, растрепались и перепачкались в чужой крови. Одежда также была местами порвана. Женщина подняла полный ненависти взгляд на Тсуну. - Это ты! – зло крикнула она. – Это всё из-за тебя! Ты убила его! – по щекам незнакомки полились слёзы. - Я тебя знаю! – удивилась Тсуна. – Ты невеста Мустанга – Алиса Кервиль! – Занзас вопросительно уставился на девушку. – Но о чём ты говоришь? Кого я убила? - Дино! Это ты убила его…. – рыдая в голос, сказала блондинка. - Никто меня не убивал! – послышался крик со второго этажа. На лестнице показался хоть и немного потрёпанный, но живой Кавалонне. - Мы подобрали его по пути сюда. На нём живого места не было,- хмыкнул дождь Варии. – Умер бы в кустах! - Вы и есть Алая пуля? – спросил Дино, заметив Тсуну. Она кивнула. – Непривычно видеть вас без маскировки. Шатенка улыбнулась. Не впервой слышит такое. Алиса смотрела на босса Кавалонне и не верила своим глазам. - Внешний советник Вонголы сказал, что тебя убили! – крикнула она. Держась за правый бок и иногда шипя от боли, Дино подошёл и развязал пленницу, в то время как Бельфегор подошёл к Тсуне. - Хитрый у тебя папаша! – фыркнул он. – Не знаешь, что у него на уме? - Знала бы – сказала, - ответила девушка, отвлекаясь ненадолго от Мустанга. Дино помог встать девушке и спросил: - Сколько вас было? - Около двух-двух с половиной тысяч. Савада Емитсу сказал мне и Ромарио, что во время вашей встречи ты был убит главой отряда Призрак! – она обняла мужчину так, что тот шикнул от боли. – Ой, прости! – Алиса отстранилась. – Но что случилось на самом деле? После вопроса Кавалонне заметно стал серьёзнее. Заинтересованные Бельфегор и Тсуна подошли поближе, в отличие от уже начинающего засыпать Занзаса. - Боясь, что в здании могут устроить теракт или организовать заказное убийство, Савада Емиту предложил мне выездные переговоры один на один, - начал рассказ мужчина. – Но это оказалось ловушкой. «Такие доверчивые люди неспособны выиграть войну» сказал он мне и выстрелил. Я был беспомощен, как котёнок! – зло сказал Дино. – Затем из машины вылезли двое….Дальше не помню. - Врой! Этот идиот Советник совсем обезумел! – крикнул Скуало. – Когда он успел потерять последнюю совесть? -Шесть лет назад, - холодно ответила шатенка. – Я должна связаться с главным штабом, - с этими словами Тсуна покинула здание. *** - Как обстоят дела? – устало спросила девушка. Хаято обернулся и увидел потрёпанного босса. - У нас большие потери, - ответил он. – У нас осталось около ста двадцати человек, из которых лишь тридцать могут сражаться. У Варии дела ненамного лучше: из восьмидесяти человек у них осталось шестьдесят пять боеспособных солдат, семерых убили. – блондин оторвался от чтения отчёта. – Ты сама как? - Держусь, - грустно улыбнулась она. – Я израсходовала много пламени, на восстановление которого уйдет около трёх дней. А пока я и коробочку открыть не в силах. На плечо Гокудеры приземлился верный орёл. - Хибари возвращается с разведки, - сообщил блондин, отправив питомца обратно в коробочку. – Вернёшься в Берлин? - Придётся, - вздохнула Савада-младшая. – Надо переговорить с Бьякураном. Занзас предложил принять Варию в Мельфиоре наравне с нами, - лицо урагана Призраков заметно вытянулось. – Так что я возьму его с принцем с собой. Действительно, через пару секунд на горизонте появилась едва заметная фигура Кёи. Подойдя к боссу, он разъяснил положение сил альянса: - Недалеко остаток сил запросило подмогу. Ещё одной атаки мы не выдержим. Надо эвакуироваться. Тсуна прикусила губу. Как за раз можно эвакуировать столько человек? - Гокудера, - обратилась шатенка к подрывнику. – Где наш ближайший филиал? Подумав, блондин достал карту. - В шестидесяти километрах отсюда есть небольшая база, - он тыкнул на небольшую красную точку. – По моей информации там должен находиться Мукуро. - Нам надо запросить помощь оттуда, - опередив Саваду-младшую, сказал Хибари. – Я займусь этим, - он скрылся в холле усадьбы, оставив своё небо на улице. - Нам нельзя медлить, - серьёзно сказала шатенка. – Иногда надо проиграть битву, чтобы выиграть войну, - философски ответила она. - Хорошо бы, - вздохнул Гокудера. – Только что делать, если у Рокудо обстановка не лучше? Шатенка задумалась. - Отступайте к Праге, - сказала она на пути к веранде усадьбы. – К этому времени я должна вернуться. В крайнем случае там находится один из частных самолётов Мельфиоре, на котором вы сможете эвакуироваться в Германию. Ты за главного. Зайдя в усадьбу, девушка решительным шагом направилась к Занзасу. - Босс сейчас спит, - Тсуна вздрогнула и обернулась. За ней стоял Бельфегор. - Не пугай меня так, - улыбнулась Савада-младшая и устало упала в объятья принца. - Принц не смог удержаться, ши-ши-ши, - он ласково гладил её по спине. – Каков наш пункт назначения? - Москва. Штаб Мельфиоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.