ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать восьмой. Заключённый союз.

Настройки текста
Примечания:
Три часа спустя. Оказалось, что арендованая в аэропорту машина, на которой Тсуна и доехала до усадьбы, оказалась цела после боевых действий. К большому удивлению девушки, Бельфегор вызвался за руль транспортного средства. И теперь, когда до аэропорта Праги оставалось около двух часов, Савада-младшая решила завязать разговор: - Как вы догадались, что мы находимся в таком….плачевном положении? Кавалинни усмехнулся. - Интуиция….А вообще, - спустя несколько мгновений добавил он. – нам подсказал Кавалонне, - шатенка скептически подняла бровь. – Я слышал, что правая рука Дино была убита одной из первых. Чья работа? – обгоняя красный Пежо, спросил он. - Моя, - неохотно призналась Тсуна. – А что мне оставалось делать? Я босс, а не нянька! Тем более для союзников альянса, - она откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Дальнейшие полчаса прошли в полном молчании. - Эм, - неуверенно начала девушка, посмотрев на заднее сидения и убедившись, что Занзас спит. – Бел…Я рада, что с тобой всё в порядке. Парень повернулся и на мгновенье встретился с шатенкой взглядом. В нём он увидел всё: бесконечную усталость от войны семей, тревогу за свою семью и в то же время решимость. Да, именно решимость, решимость всех их защитить. - Поздновато ты с этим принцесса, - сказал он. – Но спасибо, - улыбнулся он. – Надеюсь, что в следующий раз я не буду видеть тебя на волосок от смерти. Принц не хочет потерять принцессу, ши-ши-ши, - вновь обратив своё внимание на дорогу, сказал блондин. В этот момент послышался смешок с заднего сиденья. Само собой, это был Занзас. - Ну поцелуйтесь уже, голубки, - ухмыльнулся он. – Я и не думал, что здесь такие страсти без меня кипят! – и вновь засмеялся. *** Полёт от Праги до Москвы занимает 3 часа, но из-за «нелётной» погоды рейс перенесли ещё на два часа. Троице оставались два варианта: поселится в гостинице и переждать там, или же провести время в местном кафе. Решили выбрать второй вариант. Довольный босс Варии поглощал уже седьмую бутылку самого дорогого виски, в то время как Тсуна безуспешно пыталась связаться с главным штабом. - Я понимаю, Бьякуран, до него и в мирное время дозвониться невозможно, но Кикё! – воскликнула она. – И Хаято с Кёей не отвечают…. - Не волнуйся, - сказал Бельфегор, - с патлатым капитаном они не пропадут, - блондин отпил уже порядком остывшего кофе. Саваду-младшую это не успокоило. Повторив попытку, она поблагодарила всех известных богов – ураган Призраков ответил на вызов. - Хаято? – спросила девушка. – Ты меня слышишь? Из наушников вырвалось лишь тихое шипение. - ….уна…….худо…..Хиб…..нен….куро….жится….паем….. – после этого вызов завершился. Сняв наушники, шатенка заблокировала телефон. - Ну что?- спросил принц. - Видимо, территорию Германии и Чехии мы проиграли, - мрачно заключила девушка и встала со стула. - Ты куда? – спросил Скайрини. Шатенка обернулась. - Заказать кофе хочу, а что? – спросила она. - Захвати мне виски, - бросил он, небрежно махнув рукой. Вздохнув, девушка продолжила путь. *** Три с половиной часа спустя. Что сказать, но Тсуне повезло, что в этот вечер в Москве не было пробок, благодаря чему они добрались до офиса Бьякурана за считанные минуты. Им оказалось небольшое офисное здание на окраине города. Увидев, что в окнах ярко горит свет, Тсуна облегчённо вздохнула – ей повезло, что Бьякуран заработался за очередной кипой бумаг. *** - Тсунаааа! – беловолосый радостно заключил Саваду-младшую в объятия, вызвав тем самым испепеляющий взгляд Бельфегора. – Наконец-то ты вернулась! От тебя месяц ни слуху не духу, - он без конца тараторил на русском, заработав тем самым непонимающие взгляды от членов Варии. - Эм, что он говорит? – тихо поинтересовался Занзас. - Лучше вам не знать, - перейдя на итальянский, - ответила шатенка. – Бьякуран, - обратилась она к Джессо. – У меня много важных дел. Давай отложим приветствия на потом, ладно? Небо Мельфиоре вмиг посерьезнело. - Что случилось? – занимая своё место в тёмном кресле, спросил мужчина. Тсуна открыла ноутбук и показала несколько кадров с места боя. - Вот это, - она указала на одну из них. – Устроила семья Кавалонне в Чехии. – с просмотром брови беловолосого забирались всё выше и выше. – Если бы не Вария, - шатенка кивнула на рядом стоящих Бельфегора и Занзаса. – Поминал бы меня сейчас добрым словом. Джессо осмотрел ураган и небо бывшего независимого отряда убийц Вонголы. - И ради чего они здесь? – спросил он. - Скажем так, - Скайрини сделал шаг вперёд. – Мы хотим примкнуть к Мельфиоре как независимый отряд на подобии Призраков. « И как с таким количеством алкоголя он умудряется ещё разумные предложения говорить?» - мысленно спросила себя Тсуна. - ….вое предложение, - тем временем сказал Бьякуран. – Как я понимаю, официально раздувать эту проблемку нет смысла, да и время поджимает, - мужчина откинулся на спинку кресла. – Значит так, временно поручаю вас Тсуне-тян и Призракам. Я отправлю на границу с Польшей остатки отряда Закуро и Блюбелл.Это должно уравнять наши шансы. Можете быть свободны, - с этими словами они направились к выходу. – И ещё, Тсуна-тян, - он достал зелёную флешку и передал её Саваде-младшей. – Это от Верде, - не успела она открыть рот, как была перебита Бьякураном. – Я её не открывал. Ладно, удачи вам на фронте! – улыбнулся он прежде чем дверь закрылась. *** И снова путь в аэропорт. - Ну как тебе наш босс? – спросила Тсуна, посмотрев на босса Варии. - Нельзя оценивать мусор только по внешнему виду, - «по-философски» сказал он. – Что будет, то будет. Ладно, я спать, - через несколько минут добавил он и откинулся на спинку сидения. Тсуна вертела в руках зелёную флешку, размышляя о её предназначении. «Что-то важное? Само собой. Но почему он не связался со мной лично или не передал через Лар?» -Верде… - голос Бельфегора прервал размышления девушки. – Это ведь аркобалено грозы ведь так? - Да, - устало ответила шатенка. – Интересно, что там может быть? В этот самый момент лобовое стекло пронзила пуля, попавшая прямо в грудь Савады-младшей. Бельфегор резко затормозил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.