ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать девятый. Угроза аркобалено.

Настройки текста
Примечания:
Обычная московская больница. Ну, как обычная, штат состоит из сотрудников Мельфиоре, в особенности было полно людей с пламенем солнца, а так обычная с виду больница. Вот уже пять часов Бельфегор не отходит от входа в операционную. По пути Тсуна потеряла много крови, что не на шутку напугало принца. В результате начавшейся перестрелке Занзасу прострелили ногу, но это никак не отразилось на нынешней боеспособности босса Варии. Как сказали врачи, мужчине повезло, что пуля прошла насквозь. Резко фонарик над дверью сменил свой цвет с красного на зелёный. Подняв голову, Кавалинни увидел довольно уставшего врача. - Ну, как она? – немного дрожащим голосом спросил блондин. Хирург молча снял маску с лица и сел рядом. - Жить будет, - немного хриплым голосом ответил мужчина. Бельфегор облегчённо выдохнул. - Пуля прошла навылет, немного задев лёгкое, но это ничего. Твоя девушка отчаянно боролась за свою жизнь, - хирург похлопал блондина по плечу. – Шёл бы ты домой, парень, не надо тут её караулить. - А можно я к ней зайду ненадолго? – спросил Кавалинни. - Ладно, но только на пять минут, - улыбнулся врач и направился в нужную палату реанимации. *** Обычная реанимационная палата номер семь. Белый потолок, белые стены, попикивающие приборы жизнеобеспечения. Бельфегор подошёл ближе и посмотрел на лежащую на кровати немного бледную Тсуну. Грудь девушки равномерно поднималась и опускалась. Услышав, что с дыханием шатенки также проблем нет, принц немного успокоился. Он взял стоящий в углу стул и поставил его возле кровати девушки. - Вечно ты попадаешь в неприятности, принцесса, - печально улыбнулся принц и достал зелёную флешку из кармана своих штанов. – А ты ведь её держала, несмотря на пулю…. Покрутив носитель информации в руках, Бельфегор засунул её обратно. - Боссу тоже досталось в этой схватке. Чуть без ноги не остался, ши-ши-ши, - ухмыльнулся он. – Все вы боссы, лезете на рожон, даже не задумываясь о чувствах подчиненных. В дверь постучали и через некоторое время там появилась макушка знакомого хирурга. - Осталась минута, - предупредил он и вновь скрылся за дверью. Кавалинни встал со стула и наклонился к лицу Савады-младшей. - Я не умру, принцесса, - серьёзно заявил он. – Я выиграю эту войну и лично убью Саваду Емитсу, ши-ши-ши, - блондин нежно поцеловал шатенку в лоб и покинул палату. *** Тсуна не совсем осозновала происходящее. Вот, она едет с принцем и Занзасом из глашного штаба Мельфиоре. Мгновенье – и грудь пронзила острая боль. Дальше темнота. Сколько она провела в небытие, девушка не знала. Открыв глаза, шатенка обнаружила себя в довольно знакомом месте: поле, солнце, деревянная беседка в центре. На удивление, там не оказалось Вонголы Примо. Вместо него там сидел беловолосый мужчина в чёрно-белой маске в шляпе. - Приветствую вас, - у него был немного хриплый, но всё же приятный голос. – Я Кавахира, хранитель этого мира. Савад-младшая была ошарашена фразой беловолосого. Кое-как присев на лавочку, она спросил немного дрожащим голосом: - К-как это, б-ог? - Ну, можно и так сказать, - улыбнулся собеседник шатенки. – Но у нас мало времени, так как ты скоро выйдешь из непродолжительной комы, - глаза Тсуны заметно увеличились в размерах. – Не волнуйся, с тобой всё в порядке. - А Бел? Что с Белом? – перебив мужчину, более смело спросила Тсуна. - Всё чудесно, но впредь попрошу не перебивать меня, - шатенка пробормотала что-то на подобие извинения. – Итак, я пришёл к тебе по поводу аркобалено, - Савада-младшая перестала разглядывать свои джинсы и теперь посмотрела на Кавахиру. – Как ты наверное уже знаешь, они начали пропадать при очень интересных обстоятельствах. Это я их собрал. Понимаешь, нынешнее поколение аркобалено истощается и им придётся переложить своё проклятье на других сильных людей. - Но при чём тут я? – спросила Тсуна. - Просил же не перебивать, - вздохнул беловолосый. – Так вот, по поводу очень сильных мафиози. Ты как раз являешься одной из них, поэтому ты главная претендентка на пост неба, - чего-чего, а этого точно Тсуна не ожидала.- Теперь можешь задавать вопросы. - Кавахира-сан, - замялась девушка. – А что станет с нынешними аркобалено? Помедлив, он ответил: - Они умрут. *** Открыв глаза, девушка обнаружила на себе аппарат искусственного дыхания, а также множество мелких датчиков. « Я точно в больнице», - подумала она и попыталась встать, предварительно сняв пару лишних по мнению девушки аппаратиков. Немного приподнявшись, она зашипела от боли в боку. «Боевая рана» немного поболела, но с прошествием минуты боль немного утихла и зрение перестало быть расплывчатым. Оглядев палату, Тсуна заметила спящую Нову. Блондинка весьма похорошела за эти годы, став выше и отрастив волосы по пояс. Грудь третьего размера также добавляла привлекательности. Кстати, уже как полгода Ирие-старшая крутит романчики с Кикё. Улыбнувшись при виде спящей подруги, Савада-младшая попробовала встать. Снова боль. Отмена миссии. - Тсуна! – удивлённо пробормотала ещё не до конца проснувшаяся блондинка. – Тсуна! Ты очнулась! – уже намного громче сказала она и кинулась обнимать шатенку, из-за чего последняя шикнула. – Ой, прости, не хотела…. - Ничего, - улыбнулась Савада-младшая. – Как обстановка на поле боя? Нова промолчала. - Всё очень плохо, - через некоторое время признала она. – Неизвестно откуда у альянса появилось ещё десять тысяч человек, которыми они ударили по самым слабым точкам, прочистив путь до границ с Беларусью. Им на руку ещё сыграло исчезновение Верде, Лар Милч, а также Вайпера, руководившими этими отрядами. После этих слов воспоминания о встрече с Кавахирой ураганом пронеслись в голове Тсуны. Забыв о боли, она выбежала из палаты. - Аркобалено! Я должна спасти их! Не понимая, что только что произошло, Нова побежала вслед за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.