ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел тридцатый. Очередная авантюра Неба.

Настройки текста
Погнавшись за подругой, Нова на ходу набирала номер Бьякурана: кто-кто, а босс Мельфиоре должен значь о чудесном «пробуждении» лидера Призраков. - Алло, - с отдышкой в голосе сказала блондинка. – Джессо, это Нова. Тсуна очнулась! – быстро кинув трубку, девушка свернула в сторону лестницы. *** Выбежав на улицу, до Тсуны наконец начала доходить суть происходящего: она, в одной белой сорочке, в начало сентября (то, что на дворе осень, Тсуне не составило труда определить), находится на оживлённой московской улице в самый разгар рабочего дня. Словно время вокруг остановилось. Множество взглядов были прикованы к хрупкому телу сумашедшей, выбежевшей из больницы. Одна женщина вообще достала мобильник и уже хотела вызвать психушку. В этот момент из здания больницы выбежала порядком запыхавшаяся Ирие. - Ты куда рванула? – немного отдышавшись, зло спросила она. – Простыть захотела? – взяв брыкающуюся шатенку за шкирку, блондинка поволокла её обратно в здание. *** - …И он сказал, что если старое поколение смениться новым, то Верде, Лар и Юни, так же как и остальные аркобалено, умрут, - мрачно закончила Тсуна краткое изложение событий. Шатенке повезло, что Нова привела с собой чистый комплект белья для Савады-младшей. Теперь, сидя в синей рубашке и джинсах, она размышляла о плане последующих действий. - Ну и что ты собираешься делать? – спросила Ирие-старшая. Закинув голову назад, Тсуна посмотрела на потолок. Белый цвет так успокаивал….. - Точно, белый! – воскликнула девушка. – Нова, мне срочно нужны Шоичи и Спанер! И техническое оборудование тоже не помешает! *** В это время на передовой. На белорусско-украинской границе шли бои за каждые сто метров земли. Силы альянса хотели захватить войска Мельфиоре в кольцо, плавно продвигаясь в сторону Москвы. Бельфегор, Ямамото и Мукуро держались из последнихз сил. Туман Призраков ещё не до конца оправился от пулевого ранения в ногу, но держался бодрячком. Пламя, так же как и терпение, таяли с каждой минутой. Находясь на предели, они ждали обещаного подкрепления. Небольшая передышка. Решив перегрупироваться, отряд отступил немного назад. - Где же носит это подкрепление? – озвучил общую мысль Такеши. За это время он стал настоящим мужчиной. Да, именно сильным, смелым и в то же время очень добрым мужчиной. - Скорее всего, в главном штабе возникли какие-то проблемы, ку-фу-фу, - поправил хохолок на голове Мукуро. Кто-кто, а он не изменился, разве что волосы немного отрасли. Такой уж туман Призраков. - Принц думает, что штаб не успевает отправлять подкрепления вовремя из-за проблем на других позициях, - высказал своё мнение Бельфегор. – Долго мы не продержимся ши-ши-ши…. Кто-нибудь связывался с главным штабом? – спустя полминуты спросил блондин, но его собеседники отрицательно покачали головами. Словно услышав разговор парней, в палатку вбежал один из ураганного отряда Бела. - Бельфегор-сама, с нами связался главный штаб! – с отдышкой в голосе отрапортовал мужчина. – Нам приказано отступать на север для объединения с остальными отрядами на границе! - Вот значит как…. – тихо сказал Ямамото, потрогав шрам на подбородке. В последнее время это вошло у него в привычку. – Но это значит поступить так, как удобно врагу! – уже громче сказал он. – Мы торчим здесь уже пять дней, дерёмся за каждый сантиметр земли! А теперь? Мы должны всё бросить? - Похоже на то, - вздохнул иллюзионист. – Мы должны подчиняться приказам начальства. В палатку вбежал ещё один мужчина. На этот раз из дождевого отряда Такеши. - На связи Ирие Нова-сама! – крикнул тот. - Нова-сан? – спросил мечник, подойдя к телефону. – Эй! - Такеши, как я рада тебя слышать! - связь немного борохлила, но все брюнет узнал весёлый голос блондинки. – Это я приказала вам отступать, так что не переживайте, это часть плана. - Чьего же? – спросил Бельфегор, подходя к устройству связи. – Кому в голову могло прийти такое безумство? На той стороне провода послышался тяжёлый выдох. - Поверьте, с ней такое невпервые. Это очередная авантюра вашего бесценного неба Призраков, - называть имени при посторонних людях Нова не решилась. – Времени мало, так что никаких вопросов. Отступайте в сторону Минска и объединяйтесь с Хибари и Гокудерой. Вария тоже будет там. Она ждёт вас там, - на этом связь оборвалась. - Ку-фу-фу, ну и что будем делать? – спустя недолгой паузы задал вопрос туман Призраков. - Ну раз Она ждёт нас, - сделав удар на местоимение, сказал Кавалинни, - То мы не смеем заставлять принцессу ждать, - усмехнулся он. *** Три дня спустя. Тсуне стоило многого отпроситься у Бьякурана и мамочки Новы на поле боя. Услышав план, Нова сочла его весьма интересным, но в тоже время рискованным. «Ты только-только отправилась от пули! Новую захотела получить? – на повышенном тоне говорила она Саваде-младшей. – А что если тот тип из твоего сна опять что-то сделает и теперь пропадёт не кто-то из аркобалено, а ты?» Вздохнув, шатенка отогнала от себя эти воспоминания. Рана иногда давала о себе знать, но приступы случались всё реже и реже. Ожидая хранителей и Варии, девушка расположилась на белом диване и включила ноутбук. В дверь постучали. «Как раз вовремя», - подумала Тсуна. - Войдите, - сказала она. Шумной толпой зашли Призраки и Вария. Не хватало лишь Спанера, Шоичи и Маммона. Вместо него рядом с Леви-А-Таном стоял зеленоволосый мальчик в костюме лягушки. «Откуда в ней стилеты Бела?» - мысленно спросила себя девушка. Убедившись, что все заняли свои места, Савада-младшая начала: - Приветствую вас, - голос полный торжественности. – Итак, я хочу одной операцией покончить эту долгую войну. - И как же? – хмыкнул Занзас, закинув ногу на кофейный столик. Развернув ноутбук на сто восемьдесят градусов, шатенка показала хранитем и Варии знакомую всем членам Мельфиоре фотографию. - Я хочу избавиться от источника наших проблем, а именно убить его. С экрана портативного компьютера на присутствующих смотрел улыбающийся Внешний советник Вонголы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.