ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел тридцать первый. Ещё чуть-чуть потерпеть...

Настройки текста
Примечания:
Двое суток спустя. Тсуна продумала план до мелочей. Единственное, что осталось сделать объединённому отряду Призраков и Варии – привести гениальность Савады-младшей в действие. Единственный, кто сомневался в плане, был Мукуро. - В реальной жизни всё очень редко идёт по ранее задуманному плану, - сказал он в конце собрания своему небу. В Италии, а точнее в пригороде Рима, небольшие отряды рассредоточились по территории, принадлежащей главному штабу Вонголы. Тсуна отсчитывала последние секунды до начала операции. « Через час всё будет кончено….» - мелькнула мысль в голове шатенки. В наушнике послышалась возня. Видимо координатор из Рима, а точнее Нова, заняла место у ноутбука. - До начала одна минута, - проинформировала Ирие. Тсуна оглянулась. Позади девушки находились Занзас, Гокудера и Хибари. Босс Варии допивал «аварийный», как он выразился, запас виски и никак не выдавал своего внутреннего возбуждения, в отличии от Хаято, который нервно докуривал последнюю сигарету. Что сказать о Кёе? Холодно глядя на особняк, он не испытывал никаких эмоций. Черноволосый видел лишь цель сегодняшней миссии – захват особняка, нейтрализация верхов Альянса, и, как само собой разумеется, слежка за боссом ради того, что бы непутёвое небо снова никуда не вляпалось. Всё просто. - Пять, четыре, три, два, один…. – Ирие-старшая медленно отсчитывала последние секунды. – Начали! С командой блондинки Савада-младшая мигом активировала пламя неба. Заплясавший на кольце оранжевый огонёк открыл коробочку, выпустив небесного львёнка на волю. Так же поступили и остальные. « Наша задача – привлечь внимание на главном входе в особняк», - уже в который раз напомнила себе шатенка и отступила вбок, пропустив Гокудеру вперёд. Всё-таки из-за травмы перегружаться было не очень-то и полезно. Орлиный крик был слышен в радиусе трёх метров, но это не главное. Важно лишь снёсшее бронированную стену пламя урагана. - Вперёд! – крикнула Тсуна и ринулась вперёд. Послышался взрыв на севере. Через пру секунд – на юге. - Группа со Скуало и Бельфегором удачно прорвались, - тут же сообщила Нова. - Такеши и Мукуро тоже удачно продвигаются с крыши здания. - Расположение Савады Емитсу неизвестно? – спросила Тсуна. - Он в своём кабинете на третьем этаже, - пробежавшись пальцами по клавишам, ответила Ирие. – Если конечно, камеры меня не обманывают. - Будем надеяться…. – от бега у шатенки уже появилась отдышка. – Держи меня в курсе. На горизонте начали появляться люди в чёрных смокингах. Изрек доносились крики «Это Мельфиоре! Сообщите Десятому!» и вроде этого. Некоторые же, вооружившись автоматами и прочим оружием, решили остановить незваных гостей. Занзас достал пистолеты и выбросил пустую бутылочку от виски. - Повеселимся, мусор! *** Сора заканчивал десятый круг хождения по кабинету. Тсуна предупредила его о нападении ещё вечером, но парень всё равно не придумал, что делать. « Что делать с хранителями? В особняке только вернувшаяся вчера с задания Хроме, но вдруг она пойдёт против Тсуны?» - почему-то он был уверен, что его младшая сестра не пощадит никого ради достижения цели. А именно – убийство отца. Внешнего советника Вонголы, затеявшего эту бесполезную, как сам считал Сора, войну. На первый взгляд, он даже соглашался с сестрой. За последние полтора года блондин смог хорошеньо изучить настоящую, не улыбающуюся и махающую рукой на приёмах, а предательскую и алчную личность Савады Емитсу. Но ведь есть и обратная сторона. Вдруг всем этим заправляет Девятый? Тогда отец ни в чём не виноват и решение Тсуны ошибочно. Обняв руками голову и сев на кровать, Сора пустым взглядом оглядел стену, увешанную картинами известных художников. - Как всё запутанно и непонятно…. – тихо произнёс он. *** Буквально за полчаса пол особняка же находилось под властью сил Мельфиоре, чему Тсуна была несказанно рада. - Пойду-ка я навещу своего любимого папочку, - улыбнулась она и пошла в ранее указанное Новой место. Решив, что лишние уши ей не нужны, шатенка сняла устройство связи и раздавила его ногой. Теперь порядок. *** Не зная почему именно сейчас, но Саваде-старшему вдруг резко захотелось пойти в кабинет отца. Хотя нет, причина всё ж была. Буквально минуту назад Гокудера Хаято сообщил о победе Мельфиоре и о том, что они не могут связаться с Савадой-младшей. Догадаться, почему, мог даже трёхлетний ребёнок. Просто надо сложить некоторые факты в общую картину. Взяв со стола свою коробочку и проверив себя на наличие кольца – очень часто Савада-старший просто-напросто забывал его надеть – он покинул свою комнату. *** Перезарядив свои пистолеты, Тсуна медленно открыла дверь. Прямо перед ней сидел объект её мести. Мести за мать, детство и многие другие детские обиды. - Ну здравствуй, папа, - хищно улыбнулась девушка. - Давно не виделись, дочка, - в такой же манере сказал мужчина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.