ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел тридцать второй. Беседа по душам.

Настройки текста
- Ты весьма изменилась за прошедшие семь лет, - заметил Емитсу, оглядев девушку. – Причём не в самую лучшую сторону, - надменно скривился он. Тсуна никак не отреагировала на слова отца. Ей было всё равно. - А вот ты совсем не поменялся с тех пор, как ты покинул дом. Точнее, ты остался такой же сволочью, - надменно фыркнула шатенка. Внешний советник Вонголы усмехнулся и встал с чёрного кресла. - Ты ведь не критиковать меня пришла, - сказал он, подняв руки вверх. – Ну же, стреляй, вложи в этот выстрел всю свою ярость…. Не целясь, Савада-младшая быстро нажал на курок. Пуля, объятая пламенем неба, попала блондину в правое предплечье. На месте попадания пули теперь красовался небольшой ожог. Упав в кресло, мужчина яростно закричал: - Почему? Разве ты не хочешь за раз всё закончить? Тсуна сделала шаг вперёд. - Нет-нет, - шутливо помахала пальцем она. – Я хочу …немного тебя помучить. Эта пуля – только начало… *** Сора сломя голову нёсся по коридорам особняка Вонголы. Если раньше интуиция тихо позванивала в глубине подсознания блондина, то теперь тревожный звоночек превратился в набат колоколов. Голова раскалывалась, а ноги продолжали бежать. - Только бы успеть…. – шептал Савада-старший, преодолевая очередной лестничный проём. *** - Это тебе за мать! – Тсуна снова выстрелила, на этот раз в почку. Емитсу начал постанывать от боли. Это была уже четвертая пуля. - Ты стала очень плохой девочкой, - сквозь боль сказал блондин. – Папочка тобой очень недоволен. Шатенка фыркнула и подошла вплотную к Внешнему советнику. - Не волнуйся, скоро всё закончится, - ласково сказала она и направила пистолет на висок блондина. – Ничего не хочешь сказать перед смертью? - Знаешь, а я ведь вас любил, - нет, он резко поменялся в голосе и внешне. Черты лица немного смягчились, глаза стали не такими надменными, как в начале их разговора. Не успела девушка открыть рот, как шея её отца пересеклась красной полосой крови. Месть совершена, но не ей. - Я ведь обещал сам убить его, ши-ши-ши, - оглянувшись, Тсуна увидела Бельфегора, наполовину заляпанного в чужой крови. – Принц должен исполнять обещания, данные принцессе, - блондин подошёл к девушке и крепко обнял её за талию. - Не помню я, что бы ты мне что-то обещал…. – улыбнулась Тсуна и посмотрела в глаза принца. Удивительно, но только тогда ей захотелось по-настоящему рассмотреть лицо Кавалинни. Острые черты лица, улыбка в стиле Чеширского кота, небольшой островатый нос и, самое удивительное, глаза. Нет, с ними всё было в порядке, но цвет… Правый голубой, а левый – зёлёный. - А что…с твоими глазами? – спросила Тсуна. - Принцесса только заметила…-с некой досадой в голосе сказал Бел. – У меня полная гетерохромия. Болезнь такая… Не нравится? Поцелуй девушки послужил Кавалинни довольно доходчивым ответом. - Совсем наоборот. Это придаёт тебе… загадочности, что ли? – улыбнулась она и упёрлась головой в грудь принца. - Я не успел! – резко выкрикнул Сора, заставив Тсуну разорвать объятия. - Не успел…что? – спросила она. Блондин лишь махнул рукой и молча покинул комнату. *** - Каковы потери? – спросил Хаято, увидев приближающегося Занзаса. - Их нет, разве что со стороны противника, - хмыкнул тот. – И что теперь? - Тсуна сказала, что мы оставляем Вонголу за её старшим братом, а сами летим обратно в Москву. Там как раз… - Шоичи и Спанер должны закончить с моим поручением, - закончила Савада-младшая. - Тсуна! – наушник Хаято чуть не лопнул от громкости крика Новы. Парень вручил устройство связи шатенке. - Что? – спросила она, одев гарнитуру. - Ты хоть понимаешь, как я испугалась, когда пропала связь! Больше никогда так не делай! – гневно приказала Ирие-старшая. – Самолёт через четыре часа, так что приезжайте ко мне. Не в окровавленной одежде же ехать? Так что жду, - на этом связь оборвалась. - Ну? – подняв правую бровь, спросил босс Варии. - Что ну? Выдвигаемся обратно, - буркнула девушка и пошла вперёд. *** Бьякуран был несказанно рад, когда узнал, что затянувшаяся война с Вонголой наконец-то закончилась. Но Тсуна не разделяла особой радости, ведь ещё осталось одно незаконченное дело. Войдя в мастерскую Шоичи Спанера, шатенка тут же прочувствовала запах бензина. Испачканные, но улыбающееся техники гостеприимно встретили Призраков. - Вы сделали то, о чём я вас просила? – первым делом спросила девушка. -Так точно, - Ирие отдал честь небу. – Продемонстрировать? – Все дружно кивнули. Взору независимого отряда убийц предстала увеличенная в размерах соска аркобалено. Самое интересное, что была он белого цвета. - И что это? – спросил Такеши. - Шанс спасти аркобалено....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.