ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел второй. Брат, вернувшийся из Италии.

Настройки текста
Убежище.Спустя 10 минут после боя. - А~а, благодать... – сказала Тсуна, отпив воды из бутылки, которую принёс Шоичи. - Спасибо . - Не за что, – сказал Ирие, садясь рядом.– Ну ты его... - Его что? Да если бы я не применила пламя тумана, я бы была на месте Кеи! – вспылила шатенка. – Надо будет сказать Верде, чтобы меня потренировал . - Это да, - согласился Ирие - Кстати, а где Спанер? – сказала Тсуна, оглядываясь по сторонам. - Сегодня утром он уехал обратно в семью Джинглио-Неро по делам. Сказал, что приедет примерно через неделю. - Ясно. А тебе скучно не будет? - Не волнуйся, Тсуна. Верде скоро приедет, да и работы много, так что скучать мне не придётся, – с улыбкой ответил парень. - А как Хибари? - Лежит на втором этаже. После твоей иллюзии ему предстоит лежать где-то до вечера. В это время раздались шаги. Обернувшись, они увидели объект обсуждения. Хибари выглядел как ни в чём не бывало – лишь пару царапин на лице выдавали его состояние. - Хибари-сан, вам нужно лежать! – кинулась Тсуна к черноволосому. Тот лишь отмахнулся. Шоичи и Саваде лишь оставалось проводить хищника взглядом. Лишь на пороге дома Кея сказал: - Жду тебя завтра после уроков... зверёк, – после этого он покинул убежище. - Подруга, ты выросла в его глазах... - после ошарашенного свиста сказал Ирие. - Ага, чувствую, что это долго не будет давать мне покоя, – пессимистично сказала девушка. - Ну, поживем – увидим! – заключил очкарик. – Может по домам? – обратился он к шатенке. - Давай. – согласилась она. – Мне ещё уроки делать. До завтра! – крикнула Тсуна, выходя за пределы убежища. Дом Савад. Время:19:38. - Иттадакимас! - весело сказала Тсуна, принимаясь за карри. Готовила она отлично, ещё покойная мать обучала девочку этому искусству. А после её смерти Саваде пришлось намного туже. Тишина сопровождает девушку вот уже на протяжении пяти лет. Но она привыкла. - Малая, я дома! – послышался крик со стороны входа в дом. Знакомый голос. Тсуна напряглась. "Что ОН тут забыл?" - эта мысль не давала девушке покоя. Спустя мгновение на кухню зашёл блондин. Он был на голову выше Тсуны. Парень был одет в джинсы и оранжевую майку. - С-сора? – еле вымолвила Савада. - О, уже забыла имя брата! Савада Сора - старший брат Тсуны. Он старше её на пять минут. Внешностью он пошёл в отца – глаза и волосы обоих были идентичны друг другу. Учился он так себе, но по всей округе был известен, как глава банды, в которую входили не очень приятные личности. Брат задирал Тсуну с самого детства. Но она терпела. После смерти матери Сора уехал в Италию вместе с Емитсу. И пробыв там четыре года, браток возвращается домой. - Что ты тут делаешь? – более-менее совладав с собой, спросила девушка. - А что, мне уже домой вернуться нельзя? - с ехидной улыбкой спросил блондин. – И вообще, хорош меня на пороге держать! - А, ну ты это, проходи, – неуверенно сказала Тсуна. – Карри будешь? - Давай! – сказал парень и завалился на стул. Подав тарелку, шатенка стала доедать свой ужин. Пару минут прошли в тишине. Но её прервал Сора: - А тунцы и готовить умеют! – после этих слов он протянул тарелку девушке. Подав брату чай, Тсуна начала мыть посуду. - А Емитсу не придёт? – спросила она. - Нет. Он повез мои документы в школу, а после этого ему нужно снова на работу. - Ясно, – сказала шатенка, кладя последнюю тарелку на место. – Когда допьешь – помоешь кружку. - Без мелких разберусь. Тсуна удалилась в свою комнату, а Сора, допив чай, отправился распаковывать чемодан. Дом Савад. Время: 20:21. Услышав звонок телефона, Сора немедленно поднял трубку: - Да. - Савада Сора? - спросил мужской голос. - Да, – ответил блондин. – Чем обязан? - Вас разыскивает господин Емитсу. - Хорошо. Я сейчас перезвоню, – сказал парень и положил трубку. После этого он набрал номер внешнего советника Вонголы. - Алло. - Отец, зачем ты меня искал? – спросил парень. - Сора, – начал Савада-старший, – - Девятый поручил тебе миссию, как официальному наследнику семьи. - И что же это за миссия? - Найти "Алую пулю"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.