ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел седьмой. Приезд репетитора-няньки.

Настройки текста
- Ты Савада Сора? – поинтересовался ребёнок. Тсуна не знала, что ему ответить. Несомненно, находящийся перед ней ребенок в костюме с шляпой и ящерицей на ней – Реборн. Жёлтая соска на груди также доказывала, что он является аркобалено Солнца. «Но что понадобилось Реборну в Намимори? И зачем ему Сора?» - поток вопросов так и лез в голову шатенки. - Эй, - снова окликнул девушку аркобалено. – Ты Савада Сора? – повторил он вопрос. - Нет, он на кухне, - ответила Тсуна, пытаясь изобразить улыбку. – Малыш, ты что потерялся? Ты друг Соры-нии? – пытаясь быть как можно доброжелательней, спросила она. - Не совсем так. Я его репетитор, - сохраняя улыбку на лице, ответил киллер. – Можно мне войти? - Конечно, - Савада-младшая сделала шаг назад, пропуская гостя, и проводила его к месту нахождения. «Репетитор значит… значит он и есть та самая нянька, - подумала девушка. – Неужто Сору тренировать будет? Нельзя допустить, чтобы он, а тем более Вонгола, узнали о моей «деятельности». Но что, если у Емитсу есть планы и на меня?» - с такими мыслями они и дошли до кухни. Увидев Реборна, Савада-старший едва не упал со стула. О жестокости кровожадного репетитора Реборна можно было фолиант издать. Взять хотя бы Дино Кавалоне – нынешнего босса второй по силе семьи и ближайшего союзника Вонголы. Безусловно. Теперь он отличный босс и всё такое, но через что ему пришлось пройти, чтобы добиться всего этого? Из всех репетиторов он был страшнее всех. Репетитор-киллер Реборн, аркобалено солнца. И почему именно его подослала Вонгола? - Ты Савада Сора? – задал вопрос киллер. - Да, - ответил блондин. – Ты мой репетитор? – до конца надеясь на благосклонность судьбы, спросил он. Но удача отвернулась от него ещё в начале своего пути. - Именно так, - натянув кончик шляпы на лицо, ответил солнечный аркобалено. – А кто ты? – спросил он, повернувшись к Тсуне. - Я Савада Тсунаёши, - представилась шатенка. – Я его сестра-близнец, - указав на парня, сказала она. - Что же, интересно… - вслух задумался Реборн. – Я Реборн, - наконец представился он.(хотя это дело было необязательным) - Приятно познакомиться, - одновременно сказали близнецы, не испытывая при этом никакой радости. Хмыкнув, блондин пошёл в свою комнату. Реборн последовал за ним, но, не успев дойти до лестницы остановился. Развернувшись, он снова подошел к Тсуне. - Савада Емитсу передал тебе это, - сказал итальянец, протягивая девушке письмо. Саваде-младшей ничего не оставалось, как принять его. Отдав посылку, Реборн пошёл в первоначальное место назначения. - А где же ты будешь жить, Реборн-кун?- окликнула его шатенка, едва аркобалено начал подниматься по лестнице. - Я и Сора уместимся в одной комнате. Спасибо за заботу, - ответив, он продолжил свой путь. Послышался звук закрывающейся двери. Но девушке было не до него. Савада-младшая всё также неотрывно смотрела на письмо. «Когда это Емитсу вспомнил обо мне? Неужто и меня хотят в Вонголу завербовать?». Решив немного позже прочесть письмо, Тсуна решила убраться, что бы хоть немного отвлечься от всего этого. *** Штаб Мельфиоре. Кабинет Бьякурана. Парень лет пятнадцати вошёл в освещённый люстрой приличного размера кабинет. Свет падал на бледно-голубые стены и потолок. Возле окна на всю стену стоял стол тёмно-синего цвета. Пожалуй, он был единственной тёмной вещью вместе с креслом того же цвета. Парень имел белые, словно снег, волосы и светло-фиолетовые глаза. Под одним глазом имелась татуировка в виде трёх перевёрнутых треугольников. Он был одет в белый смокинг. Следом за ним вошла девочка лет девяти в сопровождении женщины. Обе имели волосы тёмно-болотного цвета и синие глаза. Из этого можно было сделать вывод, что они никто иные, как родственницы. Блондин прошёл к столу и сел в кресло. Представительницы прекрасного пола присели за стулья рядом со столом. - О чём вы хотели поговорить? – спросил парень. - Бьякуран, я слышала, ты хочешь создать независимый отряд Мельфиоре. К чему такая спешка? - спросила женщина, на груди которой висел символ аркобалено неба. - Иметь козырь в рукаве никогда не помешает, - улыбнулся парень. – Я дал им три недели на раздумье. Госпожа Ария, они надёжные ребята. Кандидат, а точнее кандидатка на главу отряда – очаровательная девушка, притом отличный стрелок. Она известна в мафии как Мария «Алая пуля». Женщина вопросительно подняла бровь. - Ты знаком с ней лично? – спросила она. – Слышала, она отошла от дел. Не знаешь, в чем причина? - Не имею малейшего понятия, - сказал Бьякуран, запихивая в рот зефирку. – Юни-тян, будешь? – обратился он к дочери аркобалено. Девочка улыбнулась и приняла сладость. Посмотрев на Юни, Ария сказала: - Через полтора месяца мне придётся оставить пост главы семьи и пустышку аркобалено своей дочери. Вместе с ней в видении я узрела шатенку лет пятнадцати. Не “Алая пуля” ли это? - Скорее всего. Хотите встретиться? - Я бы хотела организовать встречу через две недели. Сможешь? Парень встал и подошёл к окну. Глядя на внутренний двор особняка, он заверяюще сказал: - Без проблем. *** Хибари Кёя сидел в своем кабинете и просматривал бумаги, предоставленные Савадой. Не смотря на то, что девушка работала первый день, всё было выполнено достаточно хорошо. Неожиданно в дверь ГДК кто-то постучал. Темноволосый поднял голову и негромко произнёс: - Войдите. - Кёя-кун, ты не занят, - раздался знакомый голос аркобалено грозы. - Что тебе нужно? - Да так, поговорить пришёл, - сказал Верде, подойдя к столу. – Не возражаешь? - Валяй, - сказал Хибари, откинувшись на спинку кресла. - Я вот хотел спросить: с чего ты так легко принял Тсуну в ДК? Почему ты веришь ей? Понимаю, что эти вопросы могут казаться немного неуместными, но за эти четыре с половиной года Тсуна стала мне родной. Я не могу допустить, что бы её сцапала какая-нибудь мафиозная семья, - угрожающе сказал учёный. Брови ГДК поползли вверх. - Вы подозреваете меня в шпионаже? – удивлённо спросил он. - А ты быстро соображаешь, - сказал Верде, поправив очки. – Я жду ответа на свои вопросы. - Что же, я буду с вами откровенен…- выдохнул Кёя. – Во время драки с ней я почувствовал, как тепло окутывает моё тело. Выслушав её историю, я захотел защитить её от этого мира. Как объяснил мне рыжий зверёк, я являюсь истинным хранителем Савады Тсунаёши. Я почувствовал её пламя неба и согласился остаться с вами. Аркобалено грозы облегчённо выдохнул. - Ну и слава Богу, - улыбнулся он. – Тебе ведь ещё не до конца объяснили строение мафиозного мира? Хибари отрицательно покачал головой. - Ну что же, я объясню… *** Убравшись, Тсуна пошла в свою комнату. Проходя мимо комнаты брата, она слышала многочисленные восклицания Соры «За что?» и ответы Реборна « Приказ Девятого». Помимо этого из комнаты доносились звуки выстрелов и взрывающихся бомб. Пытаясь изобразить заботливую сестру, Савада-младшая постучала в дверь: - Реборн-кун, у вас всё в порядке? – спросила она. Спустя полминуты тишины репетитор лично почтил её своим присутствием. - Что-то не так? – поинтересовался итальянец. - Из вашей комнаты доносятся странные звуки, - обеспокоенно заявила он. – С Сорой-нии всё в порядке? - Не беспокойся, - махнул рукой аркобалено. – С ним всё хорошо, просто лениться делать уроки. -Я тогда пойду, - улыбнулась Тсуна. Реборн вернулся в комнату Савады –старшего. Крики и взрывы возобновились с утроенной силой. Махнув на них рукой, шатенка пошла в свою комнату. Закрыв на всякий случай дверь, она села на свою кровать и развернула письмо. «Здравствуй, дочка…..» - гласила первая строчка послания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.