ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел десятый. Подозрения и другое небо.

Настройки текста
После недолгого разговора Тсуна покинула квартиру Гокудеры. Она даже и не заметила , как стемнело. До дома оставалось буквально несколько минут ходьбы, как шатенка почувствовала слабое пламя тумана. «Странно, - подумала она. – В Намимори ведь нет людей, владеющим пламя тумана, кроме меня. Неужели в город просочились мафиози из враждебных семей? Или Девятый подослал шпионов?» Погружённая в свои мысли, она не заметила парня, идущего ей навстречу. Тот видимо, тоже не заметил присутствие Савады-младшей, из-за чего они столкнулись. - Ой, прости.. – мгновенно опомнившись, сказала девушка. - Ничего, - пробормотал он и продолжил путь. Тем временем шатенка внимательно рассмотрела его. На пареньке была форма средней Кокуё, школы из соседнего городка. На голове располагалась белая шапка, а в одной руке он держал йо-йо. - Заблудился наверное…- сказала шатенка и пошла дальше. Придя к дому, Тсуна заметила, что и слабый, но всё же след пламени тумана почти исчез. Решив, что спросит Верде об данном инциденте, девушка открыла калитку. - Я дома! – крикнула она, зайдя в дом. Из кухни тут же выглянула голова Соры. - А, это ты, - оглядев Тсуну, сказал он. – Сколько можно ходить допоздна. А вдруг маньяк нападёт? – подойдя к девушке, спросил блондин. «Да я его сразу пристрелю» - пронеслась мысль в голове Савады-младшей. Но она с улыбкой ответила старшему брату: - Не волнуйся ты так, нии-сан. Ямамото попросил помочь ему с покупками, вот я и задержалась. Брат и сестра направились на кухню, где их уже ждал Реборн. - Привет, Реборн-тян. - Чаоссу, - ответил на приветствие киллер. – Тсуна, твой репетитор немного задерживается, поэтому пока я подтяну тебя по некоторым предметам. « Дарвит*! – мысленно выругалась шатенка. – У меня же магазин с патронами на столе остался!» - Хорошо. Приходи в мою комнату через пятнадцать минут. Я пока переоденусь, - после этих слов она пулей метнулась на второй этаж. - Только не используй динамит, пожалуйста, - сказал напоследок Савада-старший и также направился в свою комнату. Захлопнув дверь, Тсуна мигом начала уборку всего относящегося к мафиозной деятельности, а таковыми являлись только ноутбук и злополучный магазин. « Утром перезарядила и забыла, дура. А вдруг Реборн или Сора их уже видели? – размышляла она, запихивая ноутбук в сейф – Ладно, думай о хорошем». Ровно через пятнадцать минут дверь постучались. «Успела» - с облегчением выдохнула Тсуна, подходя к двери. Со дня приезда брата она установила там отличный замок. Оглядев комнату Реборн почувствовал следы пламени тумана и ..неба. Последний так вообще еле чувствовался. « Откуда небо? О наличии пламени тумана мы все прекрасно знали, но небо было только у Соры. Неужели она неосознанно его пробудила? Надо будет доложить Девятому» - Реборн-тян, что-нибудь случилось? – спросила Тсуна, глядя на застывшего аркобалено. - Нет, ничего, - опомнившись пробормотал он. – Покажи мне свои тесты, пожалуйста, мне надо знать, по каким предметам у тебя есть затруднения. Открыв первую секцию, девушка извлекла пару тестов, которые они писали на прошлой неделе и передала итальянцу. « Так, - просмотрев их, подумал аркобалено солнца – Существенных проблем нет, можно только подтянуть математику и японский. Стоп!» - Ты кроме японского и английского параллельно изучаешь итальянский? – поинтересовался репетитор. - Да. Мне нравиться итальянский язык, - мгновенно сообразив, ответила девушка. Запрыгнув на стол, Реборн сказал: - Ну что ж, начнём занятия. « Ты меня заинтересовала, Савада Тсунаёши», - подумал итальянец, открывая книгу. *** На следующий день. Неожиданно, но сегодня вместе с Хибари учеников у входа в школу приветствовала и Тсуна. - Зверёк, - начал беседу Кёя. – Когда собрание? Я хочу попробовать кое-что. - Давай сегодня в четыре. Кого калечить собрался? – с явным ехидством в голосе спросила она. « И когда я набралась смелости вот так разговаривать с самим Хибари Кёей?» - Тебя. – прямо ответил он. - Ого, хочешь реванш? - А что непонятно? – начал выходить из себя черноволосый. - Да ладно, не кипятись, - по-дружески положив руку ему на плечо, сказала Савада- младшая. На удивление, ГДК даже не отреагировал. *** Всё шло так, как запланировал Гокудера. Вот, он, Сора и Реборн стояли на заднем дворе. Следуя плану, Тсуна спряталась за дверью, которая вела на улицу и слушала разговор. - Емитсу нанял тебя в качестве хранителя урагана для Десятого босса семьи Вонгола, - несомненно, это был Реборн. - Именно так, - голос Хаято. - Он не подходит, - Сора. - Почему? «Неужели он слишком плох» - подумала Тсуна. - Я чувствую, он связан с другим небом, - невозмутимо ответил Савада-старший. - Как это? – удивился Гокудера. Его прекрасный план летел к чертям. - Вот так. Можешь возвращаться к своему небу. Ты не можешь быть ураганом десятого поколения, - Эта фраза поставила точку в разговоре, после чего Реборн и Сора покинули территорию школы. Гокудера подошёл к Тсуне. - Как ты думаешь, что это за небо? -Эмм, может я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.