ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел одиннадцатый. Назрела работа.

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, что это правда? – спросил Реборн. Он и Сора как раз возвращались домой после инцидента с Гокудерой Хаято. Савада старший был немного подавлен, ведь он потерял одного из лучших кандидатов в хранители. Гокудера был идеальным: прямой потомок Джи – хранителя урагана Вонголы Примо, а также обладал одним очень редким качеством – преданностью, что в мафиозном мире было очень ценной находкой. Но какое-то небо смогло забрать Гокудеру раньше! - Абсолютно, - ответил парень, пиная камешек. – В нём хорошо чувствовалась связь с обладателем пламени неба. - Хм, - аркобалено солнца всё глубже погружался в раздумья. – А ты не можешь определить с каким обладателем пламени неба связан Гокудера? Савада-старший посмотрел на небо. Боже, как же хотелось уйти от всего этого подальше! - Прости, но я не настолько хорошо чувствую пламя, чтобы понять с кем именно связан хранитель. Я просто чувствую наличие другого пламени и всё. Хотя, - переведя взгляд на репетитора, задумчиво произнёс блондин. – Если я окажусь в непосредственной близости с носителем неба, забравшего у меня Гокудеру, я распознаю это пламя. По крайней мере, я на это надеюсь…. - Кстати, я заметил сильных облако и дождь. Неужели их тоже забрало это небо? – спросил Реборн. - Так ты заметил… Да, сначала я тоже приметил Хибари Кёю и Ямамото Такеши. Но меня снова опередили. - Ладно, - попытался разрядить обстановку аркобалено. – Чему быть ,того не миновать. Кстати, я вчера заметил кое-что в комнате твоей сестры. - И что же? – изящно поднял бровь Сора. - Не поверишь, это было пламя неба, скрытое очень сильным туманом. - Да такого быть не может!, - крикнул Савада-старший заворачивая за угол. *** Семь минут назад. Маленький магазинчик недалеко от дома Савад. После уроков Тсуна решила пойти купить продуктов перед собранием в убежище, и Гокудера само собой пошёл с ней. - Спасибо, что помог донести сумки, - сказала Савада-младшая, выходя из магазина. – Поставим сумки и пойдём в убежище. - Хорошо, - согласился итальянец. Несколько минут они шли молча. Тсунаёши наслаждалась этой тишиной, смотря в безмятежно плывущие облака. Тем временем Хаято не любил, когда вокруг лишь тишина да шелест листьев. - Я вот хотел спросить, - начал он. – Почему ты решила, что я – твой ураган? – спросил Хаято, глядя на шатенку. - Если честно, даже не знаю. Я просто чувствую связь между нами, - улыбнулась она. – А ты чувствуешь, что я – небо? - Давно. Ещё тогда, когда ты меня выручила… *** В это время и произошло столкновение. Тсуна и Сора непонимающе уставились друг на друга. - Значит это ты… - задумчиво прошептал Савада-старший. - А ты что тут делаешь? – спросил он, пристально осматривая Гокудеру. Но вместо его ответила шатенка: - Понимаешь, я зашла в магазин за продуктами, а Гокудера-кун помог мне донести пакеты, взамен на то, что я покажу ему Намимори. - Спасибо, что помог, Гокудера-кун, но дальше я сам, - беря сумки из рук Хаято, сказал Сора. - Не за что. – сказал итальянец и пошёл в обратном направлении. «Видимо в убежище» - подумала Тсуна, а затем крикнула: - Приходи под школу к половине четвёртого! Кивок стал ей ответом. - Ну что же, пошли домой, - сказал Реборн и все трое зашагали к коттеджу Савад. *** - Так, сейчас два часа тридцать минут. До школы идти пятнадцать минут, так что до встречи с Гокудерой- куном у меня есть один час пятнадцать минут, - сделала вывод Тсуна, раскладывая продукты по местам. – Есть ли у вас какие-небудь предпочтения на обед? – спросила она у сидящего Соры. - Да нет, - ответил Савада-старший – Слушай, Тсуна, мне надо с тобой серьёзно поговорить… - Нии-сан, не сейчас, у меня уже рис почти сварился…, - ответила шатенка, подходя к рисоварке. – Давай вечером. Блондин лишь вздохнул. - Хорошо. Через сколько будет готов обед? – спросил он. - Я позову. – ответила Тсуна. – А куда делся Реборн-тян? - У него важный разговор, - сказал Савада-старший, вставая со стула. – Я в свою комнату. - Хорошо, - крикнула Тсуна и вернулась к готовке. «Неужели доклад Девятому или Внешнему советнику?» *** Как и договаривались, Гокудера пришёл к средней Намимори ровно к четырём часам. Он был одет в джинсы и красную футболку с черепом. Тсуна же пришла в джинсовых бриджах и оранжевой майке на бретельках. Обменявшись приветствиями, они отправились в убежище. - Твой брат застал меня врасплох, - сказал блондин, сворачивая на полевую дорогу. - Сора всегда это умел, - развела руками девушка. – Но в это раз было что-то ещё. Что по-твоему могло значить его « Значит это ты»? – спросила Тсуна, глядя на бывшего напарника. - Не знаю, но похоже он всерьёз решил выяснить, как ты относишься к мафии, - ответил парень. – надо быть осторожнее. - Я и сама знаю, - хмыкнула Савада-младшая. – Наконец-то пришли, - сказала она, открывая калитку, возле которой стоял Хибари. *** - Вот значит как, - сделал вывод Верде, выслушав Тсуну – Это плохо. Если Реборн поймёт, что ты – небо, то Вонгола не останется в стороне. - Да, но кроме неба у Тсуны есть ещё и туман, - начал Шоичи. – Его присутствие не должно давать Реборну прочувствовать небо. - А сколько держиться след пламени? – спросил Хибари, делая глоток чая. - От трёх дней до семи лет, - ответил Спанер. – Стоп, то есть ты хочешь сказать, что Реборн или Савада Сора могли почувствовать остаток пламени, которое Тсуна выпустила пять лет назад? - Не исключено, - сказал Шоичи. – Аркобалено солнца хватит и этого, чтобы доложить Девятому или Внешнему советнику, - вставил своё слово Такеши. Комната погрузилась в молчание. Каждый задумался о проблеме, нависшей над таким маленьким городком, как Намимори. - Ладно, - нарушил ненавистную ему тишину Гокудера. – Давайте потренируемся что ли? *** Два часа спустя. - Ой, я ща помру, - сказала Тсуна, падая на диван. – Кёя, я же всё-таки девушка. Зачем было драться в полную силу? - Я не хочу проигрывать, - кратко ответил Хибари. - Говорите за себя, - вздохнул Хаято, - Кто ж знал, что бейсбольная башка так махать катаной научился! Такеши лишь рассмеялся. - Это тебе как мотивация, - сказал он и все засмеялись. - Как я посмотрю, тренировка прошла удачно, - в гостиную вошёл Верде. – Тсунаёши, у нас заказ. - Я же сказала, что пока Реборн в городе я не намерена принимать заказы! – крикнула она. - Денег у меня достаточно, так что минимум до следующего лета я обеспечена. - Я понимаю, но там с пометкой «срочно», - сказал Спанер, став рядом с аркобалено. - Кто заказчик? – вздохнула Савада-младшая, вставая с дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.