ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мы - демоны, скрывающиеся в тени, мы дикие злодеи из сказок, которые рассказывают детям.

Дождь стучал по крыше, тучи покрыли весь Новый Орлеан. Первородный гибрид ходил по комнате туда-сюда и был дико зол на всех окружающих. В очередной раз, его дочь сбежала, чтобы проучить. Сколько можно. Стук в дверь. -Клаус, я пришёл с новостями. Вблизи Лас-Вегаса была замечена Хоуп. Видимо она направляется туда. -Тогда я не пойму. Почему. Ты. Всё. Ещё. Здесь?! Я тебя спрашиваю. -Клаус, ты же знаешь, она убьет нас - если увидит. Гибрид усмехнулся. Подойдя к доносчику ближе, он проник в его грудь и уже через несколько секунд, труп вампира лежал около его ног. Клаус достал телефон и начал набирать номер. -Дорогая, Хоуп. Включи ты этот долбанный телефон!

***

-Вау, вау, вау. Ты просто потрясающая!,- пролепетала Кэролайн своей новой знакомой. В бутике было много красивой и молодежной одежды. Каждую из них Хоуп примерила. Какая же всё таки светлая её душа. Она ещё ребенок.. Как она радуется увидев новое. На сколько я знаю Клауса, он уже в пути в Лас-Вегас, а это значит, скоро нам пора расстаться с Хоуп. Возможно с ней, я ощущаю себя человеком, а может даже матерью, которая чувствует ответственность за своего ребенка. Она так улыбается, за неделю я сильно привязалась к ней. Да и она ко мне. Она рассказывала мне, как Клаус заботился о ней. Как убивал каждого, кто хотел причинить ей хоть какую-то боль. Что каждое рождество он проводил рядом с ней около новогодней елки и ел печенье с молоком. Вспоминая это, улыбка появляется сама собой. Я сижу на пуфике около примерочных и улыбаюсь, как идиотка. А что если остаться с ней? Что если дождаться Клауса и.. Перестань, Кэролааайн. У вас не может быть с ним ничего общего. Всё давно прошло и у него, и у тебя. Сегодня ночь мы собираемся пойти в кино, на мелодраму. Ха. Вот они мечты. -Кэролайн, эээй! Вернись ко мне,- девушка махала рукой перед глазами блондинки и мило улыбалась. -Я тут, тут. Ну что? Выбрала? -Да, вот это, это, это, ах ещё и это,- девушка показывала разные наряды: блузки, джинсы, платья, туфли.. -Прекрасно, теперь нам пора подкрепиться и уже скоро у нас сеанс.

***

Выходя из кафе, Хоуп столкнулась с парнем. Он был высокий брюнет с карими глазами. -Прошу извинить меня, я неуклюжий,- он стеснительно улыбался. -Ничего страшного, это я виновата. Уйдя прочь от парня, Кэролайн начала разговор: -Он тебе понравился, да?,- с ехидной улыбкой сказала она. -Брось, да, он милый. И может быть у нас что-нибудь и получилось, но папа. Он ни за что не позволит мне.. -Хоуп! Я тебя не узнаю. Поверь мне. Как "девочке со стажем", любовь основа всего, и отказываться от неё - тебе не следует. И если мне придется ради этого, разговаривать с твоим отцом - я это сделаю. -Кэролайн. Я давно хотела у тебя спросить, что связывает тебя с Клаусом Майлсоном? -Ничего,-Кэролайн на секунду поддалась воспоминаниям,- ничего, кроме того, что он пытался сделать с теми, кто мне дорог. -Значит ещё один враг моего отца. -О нет, нет. Ты не так меня поняла. Я не ненавижу его. Просто видеть его - я не горю желанием. Черт, почему я вру ей. Ради чего? Ну не скажу ли я ей, что вот, твой отец и я были близки и даже более того переспали. Нет. Не стоит этого делать. Фильм просто прекрасный! Столько эмоций. В конце даже заплакала. Сейчас мы наконец-то в номере. Звезды уже ярко сияют на ночном небе и я чувствую, что на кухне подгорел попкорн. -О черт, Хоуп. Ты забыла!,- кричу на весь дом, но ответа не слышу. Что за? -Хоуп! Хоуп!,- зову её снова. Прохожу по все комнатам и нахожу её лежащую на полу. Боже. Что с ней?! Ощупываю её пульс и не могу сообразить, у такой как она, есть ли вообще пульс?! -Хоуп! Давай! Очнись же. Я не знаю, что делать. Предстоит принять крайние меры. Я нахожу телефон Хоуп в её сумке, включаю и найдя номер "Папа", незамедлительно звоню. -Где тебя черти носит, Хоуп!?,- дыхание замирает, когда услышала его голос. -Клаус. Хоуп без сознания. Я не знаю, что делать. -Кэролайн? Как ты.. Черт. Где вы?! Скажи мне адрес. -Таймс сквер, отель "Плазма". Слезы капают, одна за другой. В квартире тишина. Я не могу допустить, чтобы с Хоуп что-то случилось. Клаус обязательно узнает в чем дело и всё будет хорошо. Я точно это знаю.

***

-Кэролайн, за эти три дня ты мне стала так близка. Я могу доверить тебе свою жизнь, не знаю почему, но я чувствую, что ты ещё одна часть моей жизни. -Хоуп, ты самый светлый и добрый человек из всех кого я знаю. И если тебе кто-нибудь попытается навредить, им мало не покажется! Ахахаахах

Смехом закончилось воспоминание.. Прошло от силы 10 минут, для меня целая вечность. Но вот тот самый звук выбитой двери. Клауса вне себя. Он вбегает в комнату и садится рядом с телом своей дочери. -Хоуп, милая Хоуп. За ним следом заходит Реббека и Элайджа. -Кэролайн? Что ты тут делаешь? Под глазами растеклась тушь и я была похожа на полупьяную панду. -Мы встретились с ней неделю назад, она спасла мне жизнь от местных охотников на вампиров. Когда я узнала чья она дочь, я заставляла вернуться её домой, но она упрямая девочка. Я не смогла оставить её одну. -Боже, если бы тебя не было рядом.. Я боюсь представить. Нам срочно нужно возвращаться в Новый Орлеан. Здесь замешаны эти никчемные ведьмы. Выйдя из отеля Майклсоны отправились к машине. На руках у Клауса была Хоуп, всё так же красива и невинна. -Постой, ты не едешь с нами?,- я не могу с вами поехать. Не могу. Но я не могу оставить Хоуп.. -Элайджа, я.. я не.. -Послушай, Кэролайн. Ты обязана поехать с нами. Я ни разу не видел брата - таким. Прошу. Сейчас ты нужна ему.

***

      Дорогой дневник, пишу эти глупые строчки в надежде, что мне поможет справится с проблемами. Хоуп не приходит в себя. Я начинаю угнетать себя ужасными мыслями. Что если.. НЕТ! Такой страх я испытала лишь однажды.. Смерть мамы. Но что я действительно не допущу, это того, чтобы с моей маленькой подругой что-нибудь случилось. Я обещала ей - отомстить за неё. Я верну её и я сведу с тем парнем, который ей приглянулся:)) Поставив жирную точку в предложение, Кэролайн встала с кровати и направилась в низ. В холле было много вампиров и оборотней, они обсуждали спасение Хоуп. Клаус разговаривал с вожаком стаи, точнее угрожал всему его клану, если те не найдут способ спасти его дочь. -Клаус. Я не могу больше сидеть на месте. Хоуп для меня тоже многое значит. Я хочу участвовать в этом деле,- Кэролайн почти умоляла Клауса разрешить ей быть в деле. -Кэролайн, забудь этот разговор. Даже и не думай. Я не хочу потом вытаскивать и тебя. Я не смогу спасти вас обоих. -Но Клаус. -Кэролайн!,- гибрид вышел из себя и Силой приблизившись к оборотню вырвал его сердце. Он направился на верх, в комнату Хоуп. Девушка пошла за ним. Зайдя в комнату она огляделась. Каждый день она заходила сюда и разговаривала с маленькой принцессой. Хоуп лежала с закрытыми глазами, всё в том же платье, ноги были босые, а волосы были расчесаны. Она как будто спит. Клаус сел рядом и взяв дочь за руку начал говорить. -Дорогая, Кэролайн. Вот мы и снова встретились. Ты всё такая же. -Клаус. Она тоже для меня многое значит. Просто дай мне принять участие в её спасение. -В ней течет моя кровь, в ней вся моя жизнь... Я так её люблю,- гибрид замолчал. Представляешь, на моё 5-летие он станцевал со мной. Как он сказал: "Ты моя маленькая принцесса и я хочу танцевать только с тобой." А знаешь, Кэролайн. С моими возможностями я могу окунуться в свои воспоминания и я возвращалась в этот день раз за разом, чтобы ещё раз послушать эти слова.. Она подошла к Клаусу и положила руку ему на плечо. -Клаус, завтра её День Рождения. 18. Когда мы проводили вместе с ней время, она встретила мальчика, он ей понравился. И она боялась, что ты не одобришь этого. А знаешь, что я сказала? Гибрид улыбнулся. -Что? -Я сказала, что ради её счастья, я надеру задницу твоему отцу. -А что она ответила? -А что она ответила, ты узнаешь тогда, когда она проснется! А сейчас тебе следует вернуть её, ведь завтра Хоуп должна получать подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.