ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Чем ты занималась последние 18 лет? Как жила?,- поглаживая белокурые волосы поинтересовался гибрид. -Я не жила,- она выдохнула,- просто существовала. А ты? -Кэролайн, я ждал тебя. На лице девушки появилась улыбка. Блондинка села сверху гибрида. Без слов поцеловала его в губы, страсть переполняла обоих.       Я жива. О боже, я жива. Никогда еще в своей жизни я не ощущала себя настолько живой. Я сижу, скрестив ноги, обнаженная, вокруг меня скомканные шелковые простыни. Жизнь – чувственный банкет, и я упиваюсь ею. Моя кожа блестит от пота и удовлетворения. Но мне нужно больше. Мне нужно только его тело, его электризующие прикосновения, те примитивные, интимные вещи, что он со мной творит. Его руки на моем теле, его зубы и язык. Тогда уже он покрывается испариной, излучая голод и напряжение под моими губами. Это заставляет меня чувствовать себя могущественной и живой. –Ты самый прекрасный мужчина, которого я когда-либо видела, – говорю я ему. – Ты – совершенство. Он говорит много загадочных вещей. Их я игнорирую. Я восхищаюсь сверхъестественным изяществом его тела. Темный, сильный, он ступает неслышно, как огромный зверь, и видно, как при этом его мускулы перекатываются. Он наполняет меня, насыщает до предела. –Вернись в постель,- говорю я. Он хватает меня за плечи и удерживает на расстоянии. Он не смотрит на мое тело, только мне в глаза. -Кэролайн Форбс, вы восхитительная. Но придется прервать наши уединения. Я надуваю губы, показывая обиду. Но уже через секунду на моем лице появляется улыбка. Клаус целует меня в щёку и исчезает.

***

Из гостиной были слышны крики. Гибрид не мог успокоится за то, что его дочь, без его ведомства, пошла учиться в университет. -Почему она не посоветовалась со мной?! -Клаус, ты бы ей всё равно этого не позволил,- объяснял Элайджа, своему неспокойному брату. -Конечно! Это бы даже не обсуждалось! Просто уму не постижимо. Не заметив вошедшего, вся семья Майклсонов продолжала разговор, и стоило человеку привлечь свое внимание, все замолчали. -Какого черта тебе тут надо?,- Клаус был рассержен и не хотел, чтобы кто-то мешал их беседе. -Меня попросили передать вам это,- в руках у молодого человека был конверт. Силой приблизившись к доставщику, Клаус взял конверт. Майклсонам Буду рад видеть Вас у себя на балу. Все члены семьи, включая жителей Мистик Фолс, приглашены. 19.00. В вашем старом доме. Надеюсь на встречу. К Буквы были красиво выведены, буква "К" была загадкой, которую следовало разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.