ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все члены семьи Майклсонов сидели в гостиной, в комнате была тишина. Каждый думал о человеке, который прислал это приглашение. Который знает, что в их доме живет Кэролайн и по всей видимости с ней знаком. Молчание прервала Кэролайн, она только проснулась. Девушка увидела озадаченные лица друзей и увидев на столе письмо, Силой приблизилась к нему. Она развернула конверт и прочитала содержимое. -Не может быть...,- чуть слышно сказала блондинка. -Кэролайн? Ты знаешь кто это может быть?,- Клаус не понимал, что происходит с его возлюбленной и с недоумением смотрел ей в глаза, пытаясь разгадать её мысли. -Такую подпись я видела лишь однажды.. В Мистик Фолс. -Кто! Кто это был? Кэролайн?! Всё внимание было устремленно на девушку. -Кай Паркер. Он сумасшедший. Он переубивал всю свою семью. Вампир и ведьмак. -Как такое возможно?,- в разговор вмешалась Реббека. -Я слышал уже подобное, сестра. В 1903 их убили, по крайней мере, я так думал. Что с ними произошло на самом деле?,- Элайджа был как всегда внимателен и спокоен. -Клан близнецов отправил их в другой мир. Там они были более 100 лет. -Но кто их вернул?,- вскрикнул Клаус. -Всё очень долго рассказывать, Клаус,- девушка села на темно-красный диван и продолжила,- начну с самого начала. Когда начал рушится потусторонний мир, маяком которого была Бонни, она погибала вместе с ним. С ней был Деймон.. Мы думали мы их потеряли, но нет.. Они каким-то чудом перенеслись в мир 1994 года, там они встретили Кая Паркера. На тот момент он уже сидел там - 18 лет. Всё, что ему требовалось для возвращения: кровь Беннет, асцендент, Сила и затмение. Было всё сложно. Бонни не хотела выпускать психа из этого мира и отправила в наш мир только Деймона. Оставшись с Каем один на один. Но..       Девушка прервала рассказ. Она вздохнула, все воспоминания переполняли её. -Кэролайн, милая, что было дальше?,- гибрид сел рядом с блондинкой, погладил её по плечу, тем самым успокаивая,- всё уже в прошлом. Прошу, нам надо знать, что ему надо. -Но Кай нашел способ выбраться от туда самостоятельно и оставил Бонни одну. Совсем одну. 4 месяца она пробыла там, пыталась покончить с собой, но мы смогли сделать ей подсказку, на камень с кровью Кетсии. Произошёл какой-то скачек во времени, в мирах и она попала в 1903, она мельком увидела там женщину и случайно засняла её. Вернувшись к нам, она показала съемку и Деймон узнал её. Ведь это была его мать.. -Ну конечно, как я сам не догадался. Сальваторе,- прервал Кэролайн гибрид. -Всё произошло по-моей вине, Клаус.. Я была в отключке все эти дни и не хотела чтобы мне возвращали человечность. Я заставила Стефана отключить чувства, угрожая вырезать сердце его племяннице.. -О, Кэролайн. Как неожиданно. Я и не знал, что у тебя такая фантазия. -Деймон,-продолжила Кэролайн,- он подумал, что мать сможет вернуть ему чувства и нам пришлось отправится в 1903. Без помощи Кая мы бы не обошлись.. На то время он стал главным в своём клане. И у него было достаточно магии. Бонни отомстила ему. Она оставила его там в 1903. Воткнула ему в нож в спину. И он остался там с друзьями вампирами-ведьмаками. Каким образом и как, но ему вновь удалось выбраться и выпив кровь вампира убил себя, тем самым убил весь свой клан. Всех кого мы любили. И Рик.. Он потерял свою жену и ещё неродившихся близнецов,- на глазах появились слезы. -Он превратился в вампира, оставшись ведьмаком..,- Элайджа додумывал всю историю самостоятельно. -Да, но самое страшное, что когда его укусил Тайлер,- произнеся это имя, блондинка посмотрела на реакцию Клауса, скулы сжались и гнев внутри него, разрывал,- он впитал весь яд в себя. Убить его невозможно - он пытался. Кай способен поглощать магию ведьм/колдунов и даже убить их при этом, если пожелает. Его больше никто не видел после этого. Он исчез. Но в моей памяти это осталось, и, наверно, никогда не уйдет. Первородный обнял девушку, поцеловал её в висок и чуть слышно прошептал: "Я с тобой, тебе не стоит бояться больше его". -Но что ему нужно от нас?,- задал вопрос Элайджа. -Месть. Он сводит счёты. За то, что мы когда то оставили его в 1903. Видимо он начал с меня. -Ты давно созванивалась со своей подругой Беннет?,- услышав этот вопрос, Кэролайн с ужасом посмотрела на Клауса. -Нам следует пойти к нему на обед, семья. Реббека, позвони, пожалуйста, Хоуп. И предупреди её, что с ней я поговорю позже по поводу университета. И не говори ей ничего про Кая и про приглашение. Не хочу, чтобы она тоже присутствовала на бале у этого психа. -Почему бы тебе не позвонить самому? Хватит уже всё передавать через меня! Пропустив крики сестры мимо ушей, Клаус повел Кэролайн вверх по лестнице. В гардероб.

***

-Клаус, откуда у тебя такие прекрасные наряды?,- девушка светилась от счастья, давно она уже не видела такой красоты. -Мне тысячу лет, Кэролайн. Я бывал на балах у самых разных королей и королев, в разные века и в разные случаи. -Ха, ну а зачем они тебе? -Я хранил их для тебя, ждал именно тебя. И вот, ты стоишь предо мной в этом роскошном наряде, смотришь мне прямо в глаза и я понимаю, что ты та самая. Она медленно подошла к своему любимому, взяла его за лицо и поцеловала нежно в губы.

***

      Дом стоял как бывало прежде, в саду росли яблоки, как будто ничего и не происходило. Во всех комнатах горел свет, музыка слышалась из далека. Играл джаз. Майклсоны без приглашения вошли в дом. Народа было много, все пили, танцевали, ели. Клаус протянул девушке руку, приглашая её на танец. -Потанцуй со мной. Кэролайн приняла приглашение и они утонули в танце. Погрузились в уединение. Не замечали никого рядом с собой. -Прошу, внимание,- на балконе показалась фигура, Кэролайн сразу узнала его,- я ждал пока прибудут все гости, и вот наконец. Сюда пришел последний, а точнее последняя гостья,- он указал на дверь, в которую только что вошла блондинка с ярко-голубыми глазами. -Хоуп! Черт. Что она тут делает,- Клаус был обеспокоен. В голове гибрида, уже развивался план мести. Он обязательно убьёт его. Молодая девушка была одета в золотистое платье, переливающееся на свету; белоснежные локоны, свежий и ухоженный вид. -Хоуп Майклсон! Самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал,- после сказанных слов, Кай начал спускаться вниз под аплодисменты гостей. Он шёл уверенно, на его лице была ухмылка. Ведьмак задел чувства первородного гибрида. -Я его уничтожу,- сквозь зубы проговорил Клаус. Бал был в разгаре. Гибрид и социопат наконец-то встретились около барной стойки. Никто из них не подал ненавистного вида. -Я рад, что вы пришли на мой бал. Слышал вы любите посещать подобные мероприятия. -Я не мог отказать,- Клаус еле сдерживался со своими эмоциями. Обстановка была напряжённая. -Брат, тебя ищет Кэролайн,- Элайджа знал, что блондинка сможет отвлечь его брата. Он хотел выяснить, что нужно ведьмаку, без помощи силы. Покинув их, Клаус направился в сторону Кэролайн и Хоуп. Они разговаривали про Кая.

***

-Ах, старший брат Элайджа. Очень приятно познакомиться. Я Кай,- парень ехидно улыбался. -Буду честен с тобой, мне совсем не приятна эта встреча. Мне кажется, что нам пора поговорить на чистоту и не играть в подобные игры. -Мм, какие хорошие манеры. Я слышал о тебе. Мне очень не хочется портить этот замечательный вечер.. Как досадно. Давай мы перенесем этот разговор на потом. Сегодня я не в настроение. И мне бы хотелось потанцевать с твоей любимой племянницей. Ты не возражаешь. Сделав шаг вперед, ведьмака Силой остановил Элайджа. -Если ты её хоть пальцем тронешь. -Шшш,- его рука немного сжалась и уже через секунду первородный почувствовал боль. Сосуды лопались, кровь закипала,- она уже большая девочка, чтобы позаботиться о себе сама.

***

Кай взял бокал шампанского и направился в сторону своей знакомой. -Кэролайн,- блондинка стояла рядом с Хоуп и Клаусом,- как давно мы с тобой не виделись. -Ещё бы вечность тебя не видела,- на этот ответ ведьмак лишь улыбнулся и всё внимания направил на Хоуп. -Хоуп, не хотела бы ты потанцевать со мной,- это звучало, как просьба, а не вопрос. В глаза Паркера были нотки всемогущия. Он знал, что девушка согласится. После встречи с психопатом-убийцей, Майклсон была в ужасе. Впервые в жизни она почувствовала себя беззащитной. Она лежала перед камином и все её мысли были пропитаны страхом. Звонок в дверь испугал её, но опомнившись, она пошла открывать дверь. Это оказался почтальон. -Мисс Хоуп, прошу, распишитесь и получите. Она получила коробку, её любимого цвета, лазурного. К коробке был прикреплен бантик. Хоуп открыла коробку и обнаружила прекрасное платье нежно-голубого цвета. По верх него лежало письмо, с подписью К. "Дорогая Хоуп, Это мой подарок тебе. Одень его на бал,который устраиваю я. Сегодня. 19.00 За тобой прибудет машина и отвезет в назначенное место. Твоя семья тоже приглашена. И если ты ответишь мне отказом, будет очень печально, если ты в один момент станешь сиротой. С любовью, Кай" -Да конечно,- девушка мило улыбнулась и согласилась на танец. Ведь это она делает ради семьи. -Я думал ты оденешь мое платье, которое я тебе прислал. -Оно мне не понравилось,- резко ответила девушка. На такой ответ Паркер сжал талию девушки, её ребро переломилось на пополам. Она еле сдержала боль. -Мне кажется, я ясно выразился в письме. -Я пришла, Кай. Я сделала это ради семьи,- услышав слово "семья", Кай прокружил девушку в танце. -Семья.. Вся семейка Майклсонов готова убить ради семьи. -Знаешь, я готова умереть ради семьи. И чтобы ты не задумал, убей лучше меня, чем всех их. -У меня на тебя другие планы, Хоуп Майклсон. -Скажи мне, ты собираешься их убить?,- блондинка посмотрела ведьмаку прямо в глаза. -Нет, только лишь одного члена твоей семьи, хотя, даже не знаю, можно ли назвать её членом семьи,- его губы расплылись в радостной ухмылке. -Кэролайн.. Но за что? -Это очень давняя история. Тебе её знать не обязательно. Я начал с неё, может это звучит смешно, но она находилась ближе всех.. Ей просто не повезло. -Ты ничтожество, Кай. -Я знаю, хотя я даже не считаю это слово за оскорбление. -Папа не даст тебе навредить Кэролайн. -Значит придется убить твоего отца. Я никогда не оставляю в живых тех, кто встает у меня на дороге к цели. -Но,- не успев договорить, парень исчез. Хоуп осталась одна среди множества людей. Через мгновение перестала играть музыка, исчезли люди. Майклсоны стояли в середине зала и не понимали, что происходит. Свет погас, в комнате настал мрак. Платье Хоуп: http://sh.uploads.ru/31mG7.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.