ID работы: 314121

Цикл: Бессонные ночи

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спицы, нитки, три парня

Настройки текста
Уже вторую ночь подряд Лидер не мог заснуть по двум причинам: 1 - Канин уехал к родителям, 2 - им дали 7 дней отпуска и Итук просто мучался без работы. Поняв, что сегодня заснуть не получится, парень сел на кровати и задумался Чем бы заняться? Был бы здесь Ёнун, то таких вопросов бы в прелестной блондинистой головке Лидера бы точно не возникло. Но Енота не было. От скуки Итук полез в Интернет. Читать фанфики - особенно стёб и нц - про группу любили почти все мемберы. На пятом по счёту фф Итук заметил, что везде его изображают этакой любящей мамочкой. А в двух фиках он вообще дарит всем мемберам собственноручно связанные носочки. Потом он понял, что вязать, собственно, не умеет. "Надо научиться!" мелькнула бредовая мысль. Так, помнится, были где-то вязальные спицы. Если только он не отдал их Йесону. Ну да, отдал, увы. А может Йе не спит? Лидер тихо пробрался к комнате ЙеВуков и услышал приглушённый разговор. Точнее - "Да нет, не туда... Не растягивай так резко! КУда пихаешь?...Ну как ты так умудрился? Дай, помогу..." К своему стыду, Итук обнаружил, что краснеет. Тут дверь распахнулась, прервав все размышления Чонсу и заставив его познакомиться с товарищем полом. В проёме стоял Йесон, полностью одетый. Из-за его спины выглядывал Рёук и держал в руках... да-да, вязальные спицы! - Опс... Ребят, я не вовремя, да? - Итук всё ещё сидел на полу. - Не, всё нормально. Мы просто заснуть не можем. И вот, я Рёука вязать учу. Присоединяйся, если хочешь! - доброжелательно улыбнувшись, предложил Чонун, а Рёук помахал спицами. Через минуту Итук сидел за столом, со спицами в руках и мотком белой ( ну это же Итук!) пряжи рядом. Йесон излагал всё спокойно и размеренно. Рёук и Чонсу честно старались вникать и повторять все движения спицами, которые проделывал на самой маленькой скорости ЙеЙе. Только вот у Черепашки получался именно ряд, именно петля и он пропускал только нужные петли, а не половину ряда. Спустя полчаса мучений и один связанный ряд, Итук уронил голову на руки, ноя, что у него ничего не выходит. Рёук же вполне приноровился и довязывал уже третий ряд, сосредоточенно считая петли. Йесон сел рядом со своим хёном и гладил его по голове, утешая, что и Сеул не сразу строился. И Итук попробовал снова. И снова... и снова... Он всё пробовал и пробовал, но у него переставало получаться, стоило только Йесону перестать помогать хотя бы словами. Но храбрый ЙеЙе не сдавался - лохматый, с угольно-чёрными волосами, лихорадочно блестящими глазами и в пижаме с черепашками, он пытался научить своего Лидера вязать! И уже ближе к трём часам ночи, когда Рёук связал уже четверть шарфа, Итук наконец-то провязал целый ряд самостоятельно! Потом, ободрённый поддержкой донсенов, ещё три ряда. Поняв, что у него уже получается, Итук начал вязать как оглашенный! Он уже представлял, как на Рождество каждый из членов группы и семьи, друзья и коллеги, нуна и родители получат по длинному, разноцветному шарфу "Итук мэйд". Да что там! Он даже коту Хичоля, Хибому, свяжет небольшой шарфик-поводок со шлейкой, непременно розового цвета - Хичоль будет счастлив! В это время, увидев, что у их любимого Лидера всё получается, ЙеВуки, решив не отвлекать творца, сложили наполовину связанный шарф Рёука, и, взявшись за ручки, пошли ночевать в комнату Итука. Над Сеулом занимался холодный ноябрьский рассвет, а Пак Чонсу всё вязал, упиваясь каждым новым рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.