ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Змея и Грифон

Настройки текста
Примечания:
      В подземелье стояла тишина, нарушаемая лишь едва слышным шуршанием мантий и бульканьем жидкости в котлах.       - Мистер Малфой! Вы, кажется, подглядываете за работой мисс Грейнджер? — скрипучий, глубокий голос Северуса Снейпа, казалось, был способен заморозить всю пустыню Сахару и превратить её во вторую Антарктиду, полную снегов, льдов и дыхания зимних ветров. Драко вздрогнул и оторвал взгляд от соседнего котла, где варилось тёмно-пурпурное зелье Гермионы. Аудитория зашушукалась. Малфой всегда был любимчиком Снейпа, но после того, как между профессором зельеварения и Люциусом Малфоем пробежала чёрная кошка, всё изменилось. Снейп навис над юным слизеринцем, словно гигантская летучая мышь. Драко поёжился, когда услышал тихое:       - Пройдём-ка к мистеру Филчу, Драко.       Малфой уныло поплёлся за профессором, спиной ощущая насмешливые взгляды однокурсников. У самой двери Снейп неожиданно обернулся и посмотрел на Гермиону:       - Мисс Грейнджер, а вы чего стоите? Вам тоже предстоит поход к завхозу, следуйте за мной.       - Но.. Профессор! Это несправедливо! Ведь это ОН подглядывал за варкой МОЕГО зелья!!!       - Мисс Грейнджер, только не надо меня убеждать, что вы, с вашей хвалёной проницательностью, не заметили этого раньше. Ваша вина едва ли не больше, вы позволили более слабому ученику подглядывать за варкой опасного зелья. А что, если бы Драко неправильно рассчитал ваши ингредиенты, и зелье сожгло бы ему пол-лица? — Снейп был убийственно серьёзен, но в глубине его холодных тёмных глаз плясали ехидные насмешливые искорки.       - Кого-то ждёт порка… — едва слышно прошептал чей-то весёлый голос в спину красной от стыда Гермионе, когда гриффиндорка подходила к стоящим у двери слизеринцу и Снейпу. Северус холодно улыбнулся.       - Мисс Паркинсон. Я пока что на слух не жалуюсь. Будьте добры, загляните через пару часов к мистеру Филчу, он определит подходящее… наказание.       Пэнси испуганно вздрогнула, и в аудитории воцарилась полнейшая тишина. Никто не смел вымолвить ни звука, несмотря на то, что Снейп со своими жертвами уже давно ушёл…       В Комнате Боли было прохладно. Факелы оттеняли бледное лицо Драко, по которому плясали тени, похожие на крохотных чёрных змеек. Он неприязненно посмотрел на Снейпа и поправил свою белую чёлку:       - Мой отец вас за это…       - Несмотря на некоторые разногласия с вашим отцом, в одном мы полностью сходимся: молодёжи нужна дисциплина. Именно поэтому он оставил Дамблдору письменное разрешение на применение к вам любых мер наказания, Драко. Он опасался, что из-за его высокого положения учителя будут к вам… более снисходительны.       Малфой замолчал и закусил губу. Аргус Филч уже готовил в тёмном углу комнаты инструменты экзекуции: розги, шлёпалки, тонкие кожаные ремешки лежали на длинном деревянном столе, поблескивая в отблесках пламени.       Филч молча подошёл к стоящей возле Драко побледневшей Гермионе и твёрдо схватил своими крючковатыми пальцами её нежное ушко. Девушка в отчаянии посмотрела на Снейпа:       - Профессор… Умоляю, уйдите, и выведите Драко… Он же всё увидит…       - Мисс Грейнджер, следить за вашей экзекуцией — тоже часть наказания Драко. Не волнуйтесь, вы сравняете счёт, через несколько минут вы поменяетесь ролями… Что касается меня, то уверяю, я как преподаватель имею полное право здесь находиться и буду абсолютно беспристрастен.       Филч решил подвергнуть девушку наиболее унизительному наказанию, раз уж в его тёмном царстве воцарились нежданные свидетели. Он сел на диван, заставил Гермиону Грейнджер лечь себе животом на колени, заголил ей попку, приподняв и придерживая мантию и стянув трусики вниз, к лодыжкам. Завхоз принялся тщательно обрабатывать каждый квадратный сантиметр её нежного, прелестного, розового зада своей твёрдой, закалённой в подобных делах морщинистой старческой ладонью. Гермиона, не сдерживаясь, рыдала в голос и была красная как рак, стыд выгрызал ей внутренности. Её попка была словно вдвойне голой, под взглядами Снейпа и Драко.       Малфой неприязненно смотрел на разыгравшуюся драму, не желая себе признаваться, что это его возбуждает. Он презрительно прошептал в сторону Гермионы:       - Если думаешь, что мне приятно глазеть на твою задницу, грязнокровка…       Снейп изо всей силы влепил Малфою пощёчину, и тот кубарем полетел на каменный пол. Ученик ошалело смотрел на профессора снизу вверх, поглаживая горящую щёку.       - Никогда… Никогда не говори этого слова. Никогда… — руки Северуса мелко дрожали, и было видно, что профессор еле сдерживается, чтобы не начать избивать Драко ногами. Наконец он сумел овладеть собой, отвернулся от скукожившегося на холодном полу Малфоя и продолжил спокойно наблюдать за наказанием лучшей ученицы Гриффиндора.       Гермиона чувствовала, как горячее хозяйство возбуждённого старичка Филча упёрлось ей в живот. По бёдрам и ягодицам уже разливалось почти приятное чувство, будто их опустили в горячую воду, шлепки щипались уже не так чувствительно. Боже, как приятно… Сейчас накатит… Вот… Сейчас! … Её поглотил горячий прилив, всё её тело от кончиков пальцев ног до макушки. Она изо всех сил сжала край мантии в кулачках, напрягла ступни и выгнула спину, закусив губу, чтобы не застонать от удовольствия. Филч был слишком разгорячён наказанием и сосредоточен на её великолепной покрасневшей попке, Драко был слишком неопытен. Но Снейп… Снейп всё увидел и понял. И улыбнулся одними уголками губ. Его сердце давно превратилось в хладный кусок льда. Но сейчас первая искорка упала на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.