ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Неужели это возможно?..

Настройки текста
Примечания:
      Неужели это возможно? …       Тёмный Лорд стоял в середине каминного зала Малфой-Мэнор. Огонь в гигантском очаге полыхал, будто сама Преисподняя наблюдала через него за Тем-Кого-Нельзя-Называть. Волдеморт был полностью обнажён. Его синюшная, в синих прожилках кожа напоминала пергамент какой-то диковинной бумаги, лысый череп сверкал в отблесках пламени. Ни единого волоска не было на его теле, а толстый твёрдый член колом стоял между ног. Перед ним на холодном каменном полу растянулась фигура в чёрной как ночь, длинной мантии. Тёмные волосы с проседью всклокочены, на покрасневших глазах видны слёзы…       - Беллатриссссссссса… — словно змеиное шипение прорезало ледяной, несмотря на пылавший камин, воздух зала. Волдеморт усмешкой посмотрел вниз, на свою «палочку», ещё больше набухшую от прилившей крови. Затем перевёл взгляд холодных бесцветных глаз на растянувшуюся перед ним Пожирательницу Смерти. Он вскинул правую руку, в которой виднелась другая, настоящая палочка, и…       - Круцио!       Вой боли прорезал тишину поместья, наверняка заставив многих его обитателей поёжиться от ужаса, но тёмный владыка знал — никто не посмеет их потревожить. Беллатриса именно выла, извиваясь на полу, словно раненая волчица, сжав зубы так, что их скрежет был слышен даже на дальнем конце комнаты.       - Я велел тебе следить за мальчишшшшкой. Ты не справилась. Ты должна быть наказана…       - Да, мой господин.       Её хриплый шёпот, казалось, способен вызвать дрожь даже у самого жестокого Воина Ада. Волдеморт холодно посмотрел на неё, затем хищно, по-змеиному облизнулся, и поманил к себе указательным пальцем. Не вставая, Беллатриса подползла к нему, даже не пытаясь вытереть слёзы или поправить причёску и одежду. Она всё поняла без слов. Это происходило уже не раз. Ей давались невыполнимые поручения, которые она непременно провалит. Неужели господин надеялся, что она проберётся мимо охранных чар и бдительных преподавателей, добрая половина которых знала её в лицо? Нет уж, снова в Азкабан не улыбалось. Дементоры выпили бы её досуха… Она встала на колени, приняв столь привычную для себя позицию.       Беллатриса молча, не отрывая взгляда от лица Тёмного Лорда, начала облизывать его стоящий член по краям, двигаясь языком вдоль бугристых набухших вен от основания к головке, затем наоборот. Волдеморт застонал, но продолжал внимательно следить за своей жертвой. Пожирательница Смерти «пожирала» его член: она уже закончила с прелюдией и обхватила смоченную головку губами, затем начала двигать головой, насаживаясь горлом на его горячий, пульсирующий орган. И не отрывала от него своих тёмных, пронзительных глаз. Было видно, как плоть его члена ходит туда-сюда под её щеками и точёными, острыми скулами. Беллатриса улыбнулась. Невозможно было поверить, что во время глубокого минета можно улыбнуться, но тем не менее ей это удалось. Сторонний наблюдатель понял бы, что слёзы на её глазах были вовсе не из-за глотательного рефлекса. Это были слёзы радости. Слёзы счастья.       - Шлюха… — Волдеморт небрежно отбросил палочку в сторону, она со стуком ударилась об пол. Ничего, древние мастера знали своё дело, не сломается… Беллатриса тем временем продолжала ласкать его член. Её руки были сложены за спиной, она знала, что господин любит, когда его ублажают лишь ртом.       Сейчас она полностью в его власти. Она его рабыня, жалкая служанка. Он может свернуть ей шею, подвергнуть пыткам, насилию, однако… Насмешливый взгляд этой неистовой, опасной женщины говорит об обратном. В нём читаются ужасные, непостижимые вещи. Беллатриса слегка прикусывает головку его члена зубами и игриво подмигивает ему. Одно движение челюстей — и он будет корчиться на полу от жуткой боли в луже крови, льющейся из прокушенного члена, а она будет хохотать с окровавленным ртом. Так кто же в чьей власти? Оргазм уже подступал, словно приливная волна во время шторма, и Тот-Кого-Нельзя-Называть застонал, дрожа и напрягшись всем телом. Беллатриса проглотила его горячее семя до капли, кротко облизнулась, словно кошка, отведавшая сметанки, и тихо произнесла:       - Я могу идти, господин?       Волдеморт отвернулся и бросил короткое: «Да!». Он смотрел на пламя и размышлял. Он не услышал шуршания мантии уходящей женщины. Он размышлял… Он спрашивал себя раз за разом: «Неужели это возможно? .. Неужели чья-то душа может быть темнее моей?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.