ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Маленькая ведьма

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, экзекуция закончилась, и наказанная Гермиона, плача и поправляя мантию, встала и отошла в угол помещения, стараясь сделать вид, что всё в порядке и никто не видел её голый выпоротый зад. Сильнее всего пострадала её гордость. Филч тем временем подтащил на середину комнаты деревянный столик и велел Драко наклониться и облокотиться на него локтями.       - Драко, снимите мантию, она будет только спадать и мешаться — мягко прошипел Снейп, внимательно следя за реакцией зардевшейся Гермионы.       - Но профессор, я… — попытался было спорить Малфой, но поймав взгляд профессора, предпочёл не нарываться на дополнительные неприятности и подчиниться. Гермиона не знала, что сложнее — не смотреть на худощавое, но тем не менее хорошо сложенное обнажённое тело Драко, или стараться не встретиться взглядом со Снейпом. В его глазах было нечто… пугающее, но и притягивающее одновременно. Он словно читал её душу, как раскрытую книгу. Понимал, чего она хочет лучше её самой. Словно змей, следящий за невинной мышкой и готовящийся к хищному броску.       Аргус принялся лениво пороть ягодицы Драко тонким кожаным ремешком, не вкладывая в это дело той «души», с которой он так любил наказывать девочек. Тем не менее, было очень больно. Драко закусил губу и подавил стон, чувствуя, как жар постепенно распространяется по заднице и бёдрам. Звуки встречающихся ремня и плоти заполнили комнату. От Гермионы не укрылось, что член Драко под лобком светлых волос на пахе сильно возбуждён. Видимо, он кривил душой, когда утверждал, что смотреть на её наказание не доставляло ему никакого удовольствия… Или же это на него так подействовала собственная обнажённость. Гермиона иногда представляла, что ходит по Хогвартсу абсолютно голая, и все могут видеть её тело, до мельчайших подробностей. От таких неподобающих для хорошей девочки мыслей у неё часто билось сердце и пересыхало во рту.       - Довольно, Филч, можете быть свободны. Дальше я сам, — голос Снейпа был подобен ледяной лавине, упавшей на весенний луг.       - Но Северус! .. — настал черёд завхоза протестовать, ведь Снейп явно вторгался в его вотчину.       - Будьте любезны, Филч, называйте меня "профессор"… — прошипел Северус, намекая Филчу на его более низкое социальное положение (мало того, что завхоз, так ещё и сквиб!). Аргус буквально почернел от ярости, но проглотил обиду, бросил ремень на пол и, хлопнув дверью, удалился.       Снейп подобрал брошенный ремень, стеганул себя по ладони и, удовлетворённо кивнув, обернулся к девушке:       - Снимайте мантию, мисс Грейнджер, продолжим ваше наказание. Примите такую же позу напротив мистера Малфоя, локти на стол.       - Ч-что? Нет, профессор, вы не можете… Я отказываюсь.       - Что ж, крайне прискорбно. Вы имеете полное право отказаться от дополнительного наказания, а я не имею права вас принуждать. Однако…       Он подошёл к Гермионе и наклонился к дрожащей гриффиндорке так близко, что она почувствовала его дыхание на своих каштановых прядях. Снейп прошептал ей в ухо своим глубоким красивым голосом: «Будет так жаль лишать факультет Гриффиндора заслуженных очков, ведь вы идёте впереди всех и наверняка выиграете Первенство Факультетов…» Гермиона закусила губу — Снейп нашёл её ахиллесову пяту, она не могла подвести Гриффиндорский факультет. Только не она, лучшая ученица!       Подавив дрожь в руках, Гермиона медленно расшнуровала и сняла мантию. Драко так покраснел, что казалось, будто его лицо сейчас взорвётся от притока крови, не говоря уже о разбухшем юношеском члене, чей стояк уже невозможно было не замечать. Однако именно это Гермиона и делала — делала вид, будто ничего не заметила. Ткань зашуршала, её одежда упала на пол, явив взгляду профессора прекрасное стройное тело, с гладкой розовой кожей и вьющимися волосиками на лобке. Нежные соски на изящной небольшой груди торчали, то ли от холода, то ли от смущения. «Хороша, чертовка, » — подумал Снейп. Маленькая ведьма покорила его ещё с той поры, как стала перечить на занятиях. Никто не смел перечить Северусу Снейпу, но у неё хватало храбрости оспаривать его решения.       Гермиона оказалась вплотную к Драко, буквально лицом к лицу, их тёплое дыхание перекрывало друг друга. Она кинула взгляд на его тело, гладкое, с юношеской мускулатурой и стоящим членом, и потупилась в столешницу. Северус принялся нарезать вокруг них круги, изредка нанося удар по ягодицам или нижней стороне бёдер. Однако это всегда было неожиданно: он мог пройти мимо и не ударить ремнём, или два раза подряд ударить Драко, а её не трогать… Вскоре её попа вновь стала горячей и красной, она еле сдерживалась от криков боли и, словно сама того не ведая, после одного из ударов резко схватила ладони Драко в свои. Она подняла глаза и встретила его взгляд, полный непонимания и борьбы с самим собой. Он хотел ненавидеть её, она грязнокровка. Она гриффиндорка. Она его враг. Но не мог. Она чуть заметно улыбнулась ему. Маленькая ведьма… Маленькая дрянная ведьма.

***

      - Скажи, Гарри, я ведь шлюха? — простонала Чжоу, извиваясь на лежащем на кровати Поттере. Его запястья были привязаны к спинке кровати кожаными ремешками, а она бешено скакала на нём, извиваясь бёдрами и насаживаясь своим женским лоном на его пульсирующий от наслаждения член. Их горячие тела, казалось, способны растопить льды Арктики. Старая кровать жалобно скрипела. Они были в Хогсмиде, в Визжащей Хижине, среди пыли и тьмы, и предаваться наслаждению в этом мрачном месте было вдвойне восхитительно. Их тела покрылись мелкими бисеринками пота, оливковая кожа Чжоу контрастно смотрелась на фоне более бледной кожи Гарри. Её томные восточные глаза поблескивали во тьме Хижины, тяжёлое дыхание овевало лицо Гарри, на его очках уже было полно капелек пота — он не знал, чьих, его или её… А чёрные волосы девушки щекотали его лицо и грудь, когда она склонялась над ним. Её нежные соски были подобны бутонам тёмного лотоса, он хотел поласкать их, но его руки были связаны, хотел облизать их языком, но не мог дотянуться. Это была сладостная азиатская пытка.       Чжоу вошла в раж. Когда она видела, что Гарри вот-вот кончит, то замедляла движения, когда же оргазм отступал, то убыстрялась, скача на его члене. Гарри простонал:       - Пощади, Чжоу…       Пощёчина оставила горящий след на его щеке, очки сползли на кровать.       - Так что, я шлюха?       - Ты… нет… то есть…       - Кончить хочешь?       - Да, да, ты шлюха!       - Тебе нравится, когда я тебя трахаю?!       - Да… Боже, да!       Чжоу вцепилась когтями ему в грудь, процарапав довольно глубоко несколько кроваво-красных бороздок, откинулась на нём и ловко задвигала бёдрами, наконец позволяя бедняге кончить. Когда Гарри отдышался, она уже развязывала ремешки на его запястьях.       - А как же ты?       - Я уже раза четыре кончила, когда ты подо мной барахтался… — усмехнулась когтевранка. Затем наклонилась к нему, прижавшись горячими сосками, и прошептала:       - Сделаешь для меня кое-что, Гарри, мой тигр?       - Что угодно, Чжоу!       - Проберёшься в Малфой-Мэнор? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.