ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Анархистка и Завхоз

Настройки текста
Примечания:
      - Что случилось, мистер Филч? Мозгошмыг в ухо заполз? — Полумна Лавгуд загадочно улыбнулась и скинула с себя мантию. Под ней обворожительная блондинка была одета в кожаную косуху с металлическими заклёпками и шипами, которыми была выведена большая анархистская «А» в круге на спине, в обтягивающие её восхитительную попку кожаные штанишки и чёрные босоножки на высоком каблуке. Когтевранка всегда была эксцентричной, со странностями, но в последнее время… наверное, нарглы стащили у неё остатки мозгов. Филч похотливо потёр руки. После унижения, которому его подверг Снейп, Аргусу просто было необходимо выпустить пар. А мисс Лавгуд, как ему было прекрасно известно, обладала превосходным набором навыков для этого. Старик схватил её за светлые волосы своей крепкой клешнёй, развернул к себе спиной и принялся жестоко ласкать её милую маленькую грудь, ощущая набухшие от возбуждения нежные соски под кожей куртки. Они уединились в пыльном чулане под одной из лестниц, посреди тёмноты, грязи и потёртых метёлок с вёдрами. Их могли застукать, но в этом была вся соль. Филч зарычал от возбуждения. Он не мог больше сдерживаться, его вставший член, казалось, сейчас прорвёт штаны насквозь. Старый завхоз толкнул Полумну в спину, заставив девушку нагнуться и упереться руками в стену, быстро приспустил её кожаные штаны, не удостоив вниманием остальную одежду. Не в силах больше терпеть, он высвободил свой твёрдый короткий член и вонзил в уже готовое принять его влагалище девушки. Ммм… Тепло. Даже горячо. Так узко и влажно! Филч принялся безжалостно трахать Полумну раком. Когтевранка закатила зелёные глаза и закусила губу. Из её груди вырвался нежный стон — это всё, что было нежного в этой сцене животной страсти и грубой похоти. Филч кряхтел и сопел, изредка наклоняясь и облизывая душистые волосы девушки и её нежные уши, его руки мяли её грудь под кожей куртки. Полумна вошла в ритм, размеренно подмахивая Филчу тазом и насаживаясь на его толстый хер своей влажной разгорячённой плотью. Она успела кончить несколько раз, а старина Филч по-прежнему пыхтел сзади.       В дверь чулана неожиданно постучались. Филч прекратил все свои телодвижения, побледнел и в ужасе уставился на вход. Дверь открылась, и юношеская фигура вошла в пыльное помещение, закашлявшись и закрыв за собою дверь.       - Полумна? Ты здесь? Почему ты велела мне придти сюда? — голос Рона Уизли, как всегда, был глуповатым и вопрошающим. Когда рыжий гриффиндорец увидел открывшуюся перед его лицом сцену, то, казалось, он вывихнет челюсть от шока.       - Продолжайте, мистер Филч. Рон, подойди ко мне, — мягкий и тихий голос Полумны звучал как ни в чём не бывало. Рон на дрожащих, негнущихся ногах подошёл к стоящей раком у стены девушке. Аргус тем временем, наплевав на правила приличия, продолжил трахать прелестное узкое лоно мисс Лавгуд, заставляя её дёргаться всем телом в такт движениям его бёдер. Полумна поманила Рона пальчиком, и когда он подошёл поближе, схватила руками и заставила стать спиной к стене, прямо перед ней. Филч проворчал что-то недовольное, вынужденный прервать ритмичный трах и отойти на пару шагов назад, не вынимая, впрочем, пульсирующий член из текущей горячей киски девушки. Полумна деловито расшнуровала низ мантии Рона, вытащила его огромный, уже вставший от увиденного член и принялась надрачивать руками, нежно и преданно глядя ему прямо в глаза и сладострастно закусив губу. Затем положила горячие ладони ему на предплечья, пригвоздив его руки к стене и не давая пошевелиться, и, наклонившись, стала нежно облизывать кончик его члена язычком и ласкать губами. Рон зажмурился от удовольствия. Девушка взяла головку его члена в рот, как следует смочив в слюне и обрабатывая язычком дрожащую от удовольствия солоноватую и нежную плоть. Рон и не заметил, как кончил от пока что лучшего в своей жизни минета. Полумна проглотила всю сперму до капли и продолжила высасывать досуха его уменьшающийся горячий член. Филч тем временем почти кончил, однако…       - Кхм… — Минерва МакГонагалл стояла в дверях, уперев руки в боки и смотря таким взглядом, что он был способен пробуравить дырку в Украинском Железнобрюхом Драконе. — Минус десять очков Когтеврану. И минус десять Гриффиндору! Приведите себя в порядок…       Рон с Полумной послушно поправили одежду, Полумна накинула валявшуюся в пыли мантию, затем ученики Хогвартса поспешили удалиться, прекрасно зная о суровом нраве профессора.       - А вас, мистер Филч, я попрошу остаться… — Минерва игриво приподняла брови и начала расшнуровывать верх своей мантии. Аргус вздохнул и уже второй раз за вечер снял штаны. Эх, придётся снова отрабатывать свои косяки… Завхоз только надеялся, что их не застанет миссис Норрис. Бедное животное могло не пережить такого зрелища.

***

      Гарри дрожал от страха и возбуждения, стоя в главном холле Малфой-Мэнор. На нём была накинута его мантия-невидимка, но он не мог считать себя в полной безопасности. Мало ли какие защитные заклятия наполняют это мрачное место? Внезапная вспышка заставила его вздрогнуть от ужаса, но было слишком поздно.       - Империо!       Гарри застыл на месте, не в силах пошевелить ни единым мускулом. Мантия сползла на пол, явив его фигуру всем собравшимся. Однако, к его удивлению, он услышал шаги только одного приближающегося человека. Перед ним замаячило полубезумное лицо Беллатрисы, ухмыляющееся и со сверкающими, бешеными глазами:       - Ты уж не обижайся на Чжоу, Гарри. Как сам изволишь видеть, заклятию Империус невозможно противостоять. А теперь мы с тобой немножко повеселимся.       От её смеха мог замёрзнуть сам Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.