ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Лучшая ученица

Настройки текста
Примечания:
      Драко молча стоял в углу, по-прежнему полностью обнажённый: его светлая кожа и волосы почти светились в полутьме помещения, прерываемой всполыхами факелов. Его твёрдый член стоял на 90 градусов, юноша осторожно двигал пальцами обоих рук вдоль ствола, не давая кровотоку спасть. Малфой спокойно наблюдал, как Гермиона Грейнджер, лучшая ученица факультета Гриффиндора, предавалась пороку с деканом факультета Слизерина прямо на деревянном столе, который только недавно послужил для их совместной порки. Снейп возлежал на девушке. Чёрное на белом. Змей на Плоде Познания. Танец двух обнажённых тел. Девушка лежала на спине, обхватив Северуса ногами, стол под ней был мокрым от её собственных соков, она стонала и вонзила ногти в бледную кожу спины профессора. Снейп ритмично двигал тазом, не отрывая тёмных, холодных, гипнотизирующих омутов своих глаз от лица Гермионы. Его крючковатый нос и тёмные патлы почти касались розовой, нежной кожи её лица. Член входил в её влагалище с приятным хлюпом, доставляя неимоверное, горячее, жестокое наслаждение. Гермиона была так возбуждена, что принялась покрывать нависшее над ней лицо Северуса жадными, жаркими поцелуями, стараясь не пропустить ни кусочка кожи, иногда даже покусывая и с жадностью облизывая кожу его лица. Снейп поражённо смотрел, как лучшая ученица, отличница и умница, гриффиндорка, стонет под ним, разделяя его тёмную страсть. Он глубоко, хрипло застонал и нырнул головой вниз, сделав глубокий и жаркий засос у неё на шее. Всё. Финита ля комедия. Он не мог больше сдерживаться, и его член взорвался потоком спермы, горячая волна наслаждения поглотила его, и Снейп блаженно расслабился, тяжело дыша и весь в поту, лёжа на горячем и податливом теле студентки. Краешком сознания он подумал, что надо будет дать Гермионе кое-какие из его зелий, чтобы не было неприятных последствий «секса без предохранения».       Взгляд Гермионы обратился на Драко, и он понял её без слов. Пока Снейп одевался и приходил в себя, Малфой занял его место возле ненасытной гриффиндорки. Он осторожно гладил её пышные каштановые волосы, не в силах поверить, что чувствует что-то к ней. К ненавистной всезнайке Грейнджер. Затем он вошёл в неё, и она тоже обхватила его своими стройными, горячими и потными ногами. Драко мгновенно покрылся липким холодным потом и глубоко задышал. Гермиона томно смотрела на него из-под полуприкрытых век, нежно постанывая и вцепившись ладонями в плоть его подтянутых выпоротых ягодиц. Драко надеялся, что девушка не поймёт, как неопытен он в любви, что не догадается, что он… девственник. Он принялся двигаться, старательно повторяя увиденное им ранее, подражая движениям Снейпа. А Северус тем временем с холодной усмешкой, уже полностью одетый, наблюдал за ними из противоположного угла комнаты. Всё логично. Ведь за каждым наказанием должно следовать… поощрение. Это педагогично.       Гермиона давила руками на его зад, и он с каждым движением вонзал свой влажный, непослушный, неопытный член всё глубже в её влажную киску, молясь всем богам, чтобы не опозориться, не кончить раньше времени, не промахнуться мимо. Драко внимательно следил за лицом гриффиндорки, но к его удивлению, она не смеялась над его неопытностью (он-то был уверен, что она очевидна). Их жаркое дыхание снова перекрывало друг друга, как и во время порки. Он чувствовал биение их сердец, казалось, что уже невозможно более близко прижаться к ней, однако с каждым толчком жар их тел словно растапливал воздух комнаты, и они сливались воедино. Два тела сливались в одно, их движения становились автоматическими, но от этого не менее чувственными. Драко покраснел от смущения и, наконец, решился. Это было сложнее, чем войти в неё, тяжелее, чем смотреть на её наказание. Он наклонился и поцеловал её в губы, засунув язык глубоко в рот, чувствуя запах ванили и мёда от её душистых волос. Она вздрогнула, поколебалась на мгновение, затем ответила на его поцелуй, и их языки, словно змейки, тоже заплясали в танце любви, как и их разгорячённые молодые тела…       Когда Драко спустя полчаса выходил из Комнаты Боли, что-то в нём незримо изменилось. Он стал мужчиной.

***

      - Гарри, ты в курсе, что я была лучшей ученицей Тёмного Лорда, пока он не пропал? По твоей вине, кстати.       Обнажённая Беллатриса нависла над Поттером, безумно ухмыляясь: Гарри сидел на коленях на холодном каменном полу большого зала, его лицо ничего не выражало, как у безмозглого зомби. Голое, бледное тело Беллатрисы, однако, притягивало его взгляд. Её слегка пышные, но приятные глазу формы предстали перед ним во всей красе. Беллатриса посмотрела вниз, лаская свои груди:       - Нравится? — улыбнулась она, словно невинная девочка, однако в следующий миг её лицо исказилось яростью, и она ударила Гарри кулаком в лицо. Во рту мгновенно появился противный медный привкус крови. Пожирательница Смерти схватила его за волосы и притянула к своему лобку, чьи нежные тёмные волосики мгновенно начали щекотать ему нос.       - Лижи, быстро! — сладострастно прохрипела Лестрейндж, и Гарри, не в силах противиться заклятию, высунул язык и послушно принялся ласкать кожу внутренней поверхности её бёдер, постепенно приближаясь к заветному лону, уже источающему чарующие соки любви. Его язык, словно экзотическая змейка, быстро порхал по поверхности её влагалища, вот он забрался внутрь, тронув запретное нутро, коснувшись клитора. Беллатриса дрожала, вцепившись в волосы юноши и закрыв глаза от немыслимого наслаждения. Его слюна, кровь и её солоноватые соки смешались воедино, создав гремучее зелье тёмной, запретной страсти. Гарри почувствовал, что его член встал от немыслимого возбуждения, но не мог даже пошевелиться, чтобы поправить мантию. Беллатриса задрожала и кончила, внутри неё словно взорвалось миниатюрное солнце. Женщина оттолкнула от себя Гарри, подошла к лежащей неподалёку палочке, направила её на подростка, и…       - Пошёл вон!

***

      - Беллатрисссссса… — холодные змеиные глаза вынырнули из тьмы зала, и не успевшая одеться Лестрейндж застыла в ужасе.       - Можешь не отрицать, я всё видел, сначала и до конца. Почему ты не привела ко мне мальчишшшшшку?       - М-мой господин, если вы всё видели, почему вы не…       - Убил его? Это не входит в мои планы. Пока что. Однако не увиливай от ответа…       - Я… я просто…       - Что ж, раз тебе нечего сказать… Авада Кедавра!       Зелёная вспышка промелькнула, ожгла и растрепала волосы Беллатрисы и попала в огромную чёрную крысу, сидевшую на задних лапках в середине зала и умывавшую мордочку лапками. Бедный грызун даже пискнуть не успел. Эти эльфы-домовики совсем разленились, даже паразитов не гоняют.       - Ненавижу крыс… Что касается тебя, Беллатриса, то придётся тебя наказать.       Беллатриса послушно встала на колени.       - Нет… На этот раз ты так просто не отделаешься. Следуй за мной.       Обнажённая фигура Беллатрисы Лестрейндж последовала за Тёмный Лордом, дрожа. Женщина сама не знала, от чего дрожит больше — от страха или предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.