ID работы: 3141689

Мой ласковый и нежный завхоз

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 59 Отзывы 163 В сборник Скачать

Всего лишь человек

Настройки текста
Примечания:
      - Беллатрисссссссса… Ты всего лишь человек, — первый удар ожёг её обнажённую спину, и она задёргалась от боли. Тёмный Лорд привёл её в подвалы поместья Малфоев… Подвалы… Об этих местах ходили самые ужасные, леденящие кровь слухи. Тот, кто сюда спускался, зачастую не возвращался обратно. Пыточные камеры, крики боли и агонии, потрескивание факелов и затхлый, но тем не менее ледяной воздух. Даже ко всему привычные эльфы-домовики не рисковали сюда соваться. Мучитель и жертва находились в небольшой комнатке, освещаемой лишь светом нескольких свечей, пылающих в подсвечниках под потолком. Волдеморт заковал запястья обнажённой женщины в железные цепи и, накручивая ворот, натянул звенья таким образом, что Беллатриса была вынуждена стоять с вытянутыми вверх руками, касаясь ледяного пола лишь кончиками пальцев босых ног. Короткий и лёгкий кожаный кнут не предназначался для нанесения тяжких увечий, но жалил с болезненной страстью, словно тысячи пчёл впивались в её спину, оставляя розовые припухшие полосы горячей кожи.       - Поэтому я оставил тебя в живых. Ты хотела подвергнуть мальчишшшшку тому, через что я заставлял тебя проходить множество раз.       - Мой господин…       - Молчать! Ты хотела испытать те же чувства, что и я…       Чёрная мантия Тёмного Лорда мягко шуршала, создавая диссонанс с его холодным, вкрадчивым голосом. Он поднял кнут и снова ударил её, на сей раз по голым ягодицам. Беллатриса задёргалась от жгучей, почти нестерпимой боли, натянутая цепь зазвенела. Волдеморт продолжил хищно ходить вокруг неё, сверля пронзительными змеиными глазами. Удар! Хлёсткая боль пронзила её грудь, кожа кнута прошлась по бутонам сосков, и она вскрикнула, задыхаясь от боли. Спина. Живот. Грудь. Хлесть! Хлесть! Хлесть! Скоро всё её тело было покрыто длинными, пылающими красноватыми полосами. Она стонала, её киска текла, она искусала себе губы в кровь от боли и наслаждения, которые уже слились для неё в единое целое. Пожирательница Смерти. Никогда ещё Беллатриса не чувствовала себя такой живой, как в те мгновения сладострастной агонии.       Тёмный Лорд отбросил кнут. Он небрежно крутанул ворот, натяжение цепи под потолком ослабло, и обессиленная женщина буквально рухнула на пол. Жадно дыша через свои щелевидные ноздри, Волдеморт мгновенным отработанным движением скинул мантию, явив взору полностью готовый к «работе» вставший член, подошёл к своей жертве и, не теряя времени, возлёг на неё. Она в ужасе смотрела на него, глаза в глаза, а он уже вошёл в её полное соков, податливое лоно и методично принялся трахать свою самую преданную рабыню. Он никогда раньше не спал с ней, только заставлял сосать. Уже одно это заставляло её сердце радостно выскакивать из груди и трепетать от счастья, для Беллатрисы Лестрейндж не было ничего более прекрасного, чем доставить удовольствие Тёмному Лорду. Но теперь… Теперь его стоявший колом член ходил ходуном в её разгорячённой поркой киске, и она уже не могла сдерживаться, начала подмахивать его движениям бёдрами и широко раздвинула ноги. Беллатриса не могла поверить своему счастью, «я недостойна» — проносилась у неё в голове навязчивая мысль. Ей было плевать на холодный и неудобный пол под её обнажёнными лопатками, она вытерпела бы и не такое за ещё несколько минут наедине с ним. Её ногти глубоко расцарапали его спину, но Волдеморт, казалось, вообще не обратил на это внимание. Его холодное лицо ничего не выражало. Она уже устала считать те разы, когда множественный оргазм проносился по её телу, словно тепловая волна смерти, убивая все страхи и неуверенность. Наконец он задрожал и стиснул зубы, его пальцы ещё сильнее вцепились в её волосы…       - Том…       - Господин, что? ..       - Назови меня Том. Быстро!       - Том. Том. Том…       Она шептала его имя. Его истинное имя. Её нежный мурлыкающий голос убаюкивал, и его мир взорвался. Тяжело дыша, он повалился на неё, всем телом ощущая теплоту её кожи, и они завершили свой горячий танец. Волдеморт вдыхал кислый от их пота воздух подвала. Он усмехнулся, не открывая глаз. Всего лишь человек… Но только ли она одна?

***

      В Визжащей Хижине стояла тишина, прерываемая всхлипываниями Чжоу. Гарри мрачно смотрел на неё. Он знал, что не должен злиться, что это не её вина, но его могли убить из-за неё! Мало того, его фактически изнасиловала Беллатриса, эта сука, убившая Сириуса! Девушка уже охрипла от рыданий и только изредка икала, следя за ним умоляющими тёмными глазами.       - Раздевайся — тихо и чётко сказал Гарри, его очки зловеще блеснули в полутьме Хижины, прерываемой лишь светом единственной свечи у древней полусгнившей кровати. Чжоу послушно разделась и, утирая слёзы ладонью, преданно посмотрела на Гарри.       - Ложись. Быстро. На живот, — коротко приказал он, и Чжоу, поколебавшись секунду, легла на скрипнувшее ложе. Взгляду Гарри предстало её восхитительное молодое тело, гладкая оливковая кожа ягодиц сверкала в отблесках пламени свечи. Азиатка положила подушку под подбородок и вцепилась в неё руками, в страхе ожидая неизбежного наказания. Она никогда ещё не видела Гарри столь рассерженным, но ведь он прав, она подвергла его опасности! Поттер стоял над ней, возвышаясь в полутьме хижины. Он высвободил ремень из брюк и несильно ударил наотмашь. Шлёп! Звук встретившихся кожи ремня и плоти прорезал тишину, и Чжоу закусила губу. Шлёп! Шлёп! Шлёп! Каждый удар обжигал всё сильнее, и скоро слёзы боли уже лились из её прекрасных глаз. Она закусила ткань подушки и тихонько подвывала, её ноги дёргались в такт порки. Наконец, когда уже казалось, терпеть дальше невозможно, всё закончилось. Чжоу повернула голову, и увидела уже обнажённого Гарри, его молодое, но уже подтянутое и мускулистое тело никогда не казалось ей более прекрасным. Член уже начал наливаться кровью от возбуждения.       - Не шевелись — взволнованно прохрипел он. Девушка покраснела и отвернулась. Она догадалась, что сейчас будет. Они давно хотели попробовать, но у неё никак не хватало смелости. Скоро Гарри лежал на ней, упираясь твёрдой плотью члена в её горячую выпоротую попку и положив ладони ей на спину. Она услышала, как он совершает какие-то приготовления, наверное, заранее достал смазку у этих контрабандистов братцев Уизли и сейчас натирает ей ствол своего члена. При мысли об этом киска Чжоу мгновенно взмокла. Вскоре девушка почувствовала, как в её анус упирается что-то твёрдое и влажное. Затем… Боль взорвала её тело, и она отчаянно закричала в подушку. Гарри понял, что слишком торопится, и тут же вынул головку члена из её зада. Медленно, осторожно, миллиметр за миллиметром, он принялся входить в тугое колечко её ануса, предварительно и на него тоже нанеся смазку. Бесполезно. То ли опыта не хватало, то ли он делал что-то не так… Чжоу уже рыдала в голос, и Гарри внезапно представил всю эту сцену со стороны. И чем он лучше Беллатрисы?! Грудь обжёг горючий, тяжёлый стыд, он немедленно выдернул головку члена из настрадавшегося зада девушки, наклонился и принялся осыпать её спину и шею жаркими поцелуями, невнятно шепча: «Прости… Чжоу… Прости…» Он быстро вошёл в уже привычное отверстие её вагины, всё ещё влажное от первичного возбуждения, и медленно принялся водить бёдрами, стараясь загладить вину и доставить девушке максимально удовольствие. Скоро Чжоу уже забыла о боли, стоная с закрытыми глазами, её нежное тёплое тело расслабилось под ним, и Гарри снова устыдился своего звериного порыва. Они кончили почти одновременно. Гарри прошептал ей в ухо, улыбаясь:       - С тебя четырнадцать сиклей и 200 кнатов.       - За что?       - За смазку от братцев Уизли…       Подушка полетела ему в голову, и вскоре их смех заполнил тишину Хижины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.