ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 - Перед боем

Настройки текста
      Наконец оба волка прибыли. Их встретили Сайленс, Тьма, Лара, Сэдол и Санеди. — Альдор! — заметив волка, сказала Санеди, встала и быстро направилась к прибывшим.       Остальные тоже заметили их, встали и пошли к ним. Добежав до Альдора, Санеди тут же потёрлась головой о его шерсть на шее, от чего тот слегка удивился. После волчица убрала голову и посмотрела на него, но осознав, что сейчас произошло, прижала ушки и осмотрелась. Ей повезло, что никто не обратил внимание. Однако Альдор всё также смотрел на неё. Санеди повернула голову к нему снова. — Ехехе… — произнесла она, улыбнувшись. — Как же хорошо, что вы вернулись! — произнёс Сайленс, глянув на брата. — Если бы не Шейд, мне бы не выбраться… — ответил Альдор, глянув на бывшего недруга, а тот лишь улыбнулся в ответ, — Он заслуживает доверия, — посмотрев на всех, закончил волк. — Что ж, раз тебе доверяет Альдор, то и я тоже, — сказал Сэдол. — Где здесь логика?.. — тихо про себя спросила Лара, а затем перешла уже на нормальный голос, — Почему ты вообще считал, что ему не стоит доверять? — Это из-за его связи с вражеским кланом. — И что в этом не так? — Ты ведь тоже не терпишь этот клан. — Но ведь не отдельных же волков оттуда. — Она права, — вмешалась Тьма, — Мы идём лишь для мести этим сволочам, погубившим много жизней. Включая жизни наших родителей. — И всё же он родом из того клана. Почему вы его ещё не прикончили? — На самом деле, — уже высказался Шейд, — Я родом из этого клана. Моя мать отсюда. Была… Я тоже полон желания отомстить «Кровавому кланы», в особенности отцу.       В этот момент наступило молчание — Ну, тем более, он тоже собирается мстить. Значит, он явно на нашей стороне, — сказал Лара. — Что ж… Тут у меня нет причин спорить… — сказал Сэдол. — Вернёмся к вопросу об избавлении от нашего противника, — сказала Санеди, — Нужен план.       Все сразу задумались. Ведь просто нападать — мало вероятно победить. — Я вспомнил… — сказал Шейд, — Когда мы уходили, произошло что-то странное… Все волки почему-то напали друг на друга. Думаю, после этого они будут какое-то время уставшими. — Вот наш шанс напасть! — воскликнул Сэдол, — План такой. Вы идите и попытайтесь всеми силами уменьшить их количество, или же просто продержитесь. Придумаете на месте. Я и отец соберём волков и придём к вам, как только сможем. — Хорошо, — сказали все.       С этими словами Сэдол пошёл в клан. Все оставшиеся волки направились в лес. Впереди предстояла нелёгкая битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.