ID работы: 3143074

Маленькая ЙА - большие проблемы

Гет
R
Завершён
136
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ЙАшка покинула фикбук

Настройки текста
Линда сидела на кровати, подогнув под себя ноги и терпеливо выжидая, когда же ноутбук соизволит загрузиться. Дождавшись, она быстро зашла в интернет, а точнее, на фикбук. В углу уже висел значок отзывов с цифрой двадцать пять. Но прежде чем прочесть комментарии, Линда посмотрела новости. Так, сорок плюсов, восемнадцать человек добавило ее в "избранное" и еще двадцать пять отзывов. Да, она, как фикрайтер процветает. Не было ни одного плохого комментария, все лишь продолжали нахваливать ее за фантазию, красивые описания, продуманный сюжет, но по прежнему некоторые упрекали в большом количестве ошибок. Здесь уж Линда была неисправима. Но один комментарий привлек ее внимание. А точнее ник пользователя, оставившего его Смерть твоя А ты стала писать лучше, мелкая. Этот комментарий стал последним. Глаза Линды широко распахнулись. Как так...? Она зажмурилась, помотала головой и снова открыла глаза. Комментария уже не было. Девушка ничего не понимала, но по инерции обернулась, почувствовав чье-то присутствие за спиной. Линда была совершенно одна. Но вновь ей послышался тихий, но такой настоящий смех, который она почти не слышала. Смех ее брата. Семь лет назад -НЕЕЕЕЕЕТ! - разлетелся дикий вопль по всему дому. Ольга выронила тарелки, которые так старательно мыла и бросилась в комнату дочери. Отец тоже перепугался и быстро затушив только заданную сигарету, отправился проверять, что с его чадом. И лишь один Макс, самодовольство ухмыльнулся, услыша этот смертельный рев. А затем отложил телефон и удобнее устроился на низкой японской (куда ж без этого?) кровати, а затем вообще улегся на черное покрывало и с улыбкой отпетого маньяка заметил "Это, мелкая, только начало. Я ж в тебя просто катану по рукоять всажу рано или поздно" Он встал и направился к выходу. Но уже отодвинув седзи, развернулся и взял с собой катану в ножнах. Пока в ножнах. В комнате девочки его ждала такая картина: Линда сидела на кресле и ревела, а вокруг суетились родители. Услышав, что дверь открылась, отец быстро метнул туда взгляд. Но увидев парня, выпрямился, оторвался от утешения бедной и несчастной и скрестив руки на груди, произнес -Максим, опять ты сестру обижаешь! Да разве так можно?.... - остальную головомойку Макс не слушал- был слишком занят тем, что взглядом обещал прибить Линду на месте. Когда дверь за предками наконец закрылась, юноша, совершенно спокойно и даже безразлично вынул меч из ножен. Закипающую злость выдавало лишь то, с какой он силой сжимал бедные ножны. А делал он это так , что не только костяшки - руки полностью побледнели, что с его природной бледностью было почти не возможно. Ножны полетели на пол. А лезвие оказалось приставлено к самому ее горлу. Да так, что приставь он чуть ближе - мог бы и гордо перерезать. -Ты свою страничку удалила? - ровным и не выражающим ничего голосом спросил парень. -Эм, - пискнула ЙА, смотря на острие катаны - нет? Максим растянул губы в улыбке -Ах нет, значит? Удаляй. Не то... Как там сказали "дуло-висок"? А у тебя будет катана - горло. - девочка кивнула, и дрожащей рукой, чувствуя непомерную печаль, нажала "удалить аккаунт" -Удалила? А теперь, мелкая, молись!... Следующий час бабушки на лавочке наблюдали картину маслом: Линда босиком бегала по грязным улицам, а за ней носился брат с мечом наперевес. В итоге, Линда вернулась домой вся перемазанная в грязи, запыхавшись и с растрепавшимися волосами, а юноша чистый, взбодрившийся и счастливый Тем же вечером девочка решила вновь зарегистрироваться на Книге. На этот раз, чтобы брат не догадался, что это она, взяла ник "Лутчая Винкс па имини линда" И тут же нажала добавить свой фанфик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.