ID работы: 3143074

Маленькая ЙА - большие проблемы

Гет
R
Завершён
136
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ЙАшка осмелела и пошла против брата

Настройки текста
-Эта паранойя! - в который раз твердила себе Линда, расчесывая резкими и отрывистыми движениями свои немного сухие волосы. С того дня, когда девушка увидела тот злополучный отзыв прошло почти три месяца, и уже была весна. Больше на фикбук она не заходила и стала спать с включенным светильником. Но все становилось только хуже: Все чаще во снах она видела бледное лицо брата, залитое кровью. Все отчетливее и громче она слышала смешки Макса. К тому же последнее время она стала панически бояться выходить на улицу: стоит ей только остаться на улице одной, как она начинала ощущать чье-то присутствие, а порою даже слышать шаги за своей спиной. Нет, сейчас это не совсем нужные мысли. Линда снова подняла глаза на зеркало- и онемела. С гладкой поверхности на нее смотрел Максим. Все как и было всегда. Бледное лицо, спущенные на один глаз волосы, обрамляющие просто до невозможности красивое лицо, черные рубашка и джинсы...Но глаза - холодные, пустые, безэмоциональные. От них бросало в дрожь. Но стоило моргнуть - все рассеялось... Семь лет назад На улице давно стемнело. Линда и родители уже спали. В доме было настолько тихо, что, казалось, тишина звенела. И лишь один человек в этом царстве не спал: Максим сидел на кухонном диване, закинув ногу на ногу, прихватив с собой ноутбук сестры, и просматривая интернет магазины с мечами тати*. И то, что он там наблюдал, было крайне несправедливо: Мечи были всевозможные, но не было одного. Того, который он так хотел приобрести. Это был меч с простыми черными ножнами. На рукояти были две серебристые менуки* в виде маленьких драконов, и такой же серебристой цубой*. Неужели продали? Он же всего три дня назад проверял - меч был в продаже. Парень вздохнул и, отложив ноутбук, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. -Черт - прошипел сквозь зубы он при этом. А затем придвинул к себе ноут, вновь погружаясь в просторы интернета. Интересно, а второй? Дело в том, что Максиму приглянулись сразу два меча. Первого в продаже уже не было, хотя, если расставлять приоритеты, он, конечно же, выигрывал. Второй же меч был уже не черный (Не черный? Макс стукнулся головой?), а светло-коричневый, даже скорее бежевый. Юноша еще раз внимательно просмотрел все мечи. Нет, они издеваются? И второго не было. Крайне расстроенный таким поворотом, Макс выключил ноутбук и пошел спать, вставив в уши наушники с тихо играющей песней "Аригато". Свет в комнате Линды был выключен, хозяйка же этой самой комнаты крепко спала, накрывшись одеялом с Винкс. Ну или не совсем спала, а просто накрывшись одеялом с головой, старательно строчила первую главу для своего нового "шЫдевра". Розовый экран телефона светился, показывая результаты ее стараний. Название Самая лутчая фея ис винкс Беты и соавторы? Да кому и зачем они вообще нужны? Она ведь и так самая-самая. Жанры и предупреждения? Ну, это, как и в прошлый раз - все! Описание Все аба мне. Посвящение Мне и маиму таланту. Ну и нимногь вам маи фаны! Комментари автора Пищити мне тока харошие отзавы а то я нажалуюсбь брату и он вам котной* сделаиь хурикири* Глава 1 Я красивая и умная минч завут Хардваратира и я фея. Самая крутая фея визде. У миня длиные воласы пряма да пола. И бальшие сиськи 5968696 размера. Я всигда хажу в превращении биливикс. У миня а привращении две касички и два хвостика. Мини топик розового цвета и супер мини юбка обножающая маи супир ноги. Я шла са своим рабом по имини клаус (Уже другой раб? А как же "злой тролль Максим?"). И тут он мне кричит гаспажа сматрити тааи литят лятучие мыши. А я иму нет Клаус это не мвшы а феи винкс. И тут на землю призимлились винкс. И все они были даже не в сотую часть таго какя я красивая. И тут блум такая гаварит я знаю что ты очинь силная и я хачу что б ты взяла нас встх в учиники иинаучила быть такой же сильно. А стела добавила и такой жи сиксуалноц. А я на них посмотрела и гаврю ладна но сначала дакажити что вы дастойны учтся у миня. А ани такие да да да мы дакажим. А я такая ну давайти дратся. Кто хочит. И тут флора шоварит я хачу я тибя побижу. Ана такая бросила в миня шар из растений но я иво разбила видь я была самой сильнай и имела силу агня дракона. Поэтому я развирнуласб и агнем атбила. Флора атлитела и упала на спину и я гаварю тибе миня не пабидить смирись. А тэкна гаварит ты самая лутчая я хачу чтоб ты научила миня быть такой жи умнай видь ты умнее и маиго компьютера. Комментарии автора Эта мая первая робота и ни сметь ее сужь строга а то брату раскажу! Выложив первую главу, девочка отключила телефон и со спокойной душой легла спать, предвкушая сладость положительных отзывов. На следующий день Линда подскочила с утра пораньше и хотела залезть в интернет с телефона, но тут к ней в комнату ворвалась Ольга, забрала телефон и отправила умываться и пить чай. Лениво шаркая ногами, второклассница пришла на кухню и села пить сладкий чай с тремя ложками сахара, да еще и с большими шоколадными пирожными. Но побыть в гордом одиночестве ей дали недолго: минут через десять на кухню вошел Макс. Его волосы были растрепанны, щека все еще была чуть красной со сна, а глаза заспанны. Одиннадцатиклассник чуть шатаясь, прошел мимо сестры, проигнорировав ее, так как у него была более важная цель: налить себе кофе, поскольку он вчера, оставив ноутбук ЙАшки, до шести часов сидел Вконтакте, а сейчас было всего пол девятого. -Сынок, доброе утро - пропела легко впорхнувшая в комнату мать, поцеловав Макса в щеку и тут же пристраиваясь у плиты с тремя яйцами и двумя ломтиками бекона. -Привет, мам - с легкой улыбкой ответил юноша, отпивая кофе. -Макс, милый, ты наконец выбрал меч? Ты же, вроде, говорил, что знаешь, какой именно хочешь. -Его уже купили - немного раздраженно ответил парень, оставляя кофе. -Эфо пофофу фто ты дуфак! - прокомментировала Линда с набитым ртом и, проглотив, добавила - Так тебе и надо! Парень в ответ на это ослепительно, но кровожадно улыбнулся и ответил: -Зато у меня все еще есть катана и вакидзаси. Хочешь попробовать, насколько они острые? - девочка издала что-то между писком и всхлипом. -Максим злой! -Очень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.