ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Украденные воспоминания.

Настройки текста
Наверное, уже давно перевалило за полночь, с тех пор как мы пришвартовались к коралловому острову. Поэтому все спят. Открываю глаза. Свет от лампы находившийся на столе слабо освещает комнату, но этого вполне достаточно чтобы позволить девушке с волосами цвета воронова крыла насладиться чтением. Слегка привстав, я спросила… -Робин, ты, что все еще не ложилась, неужели настолько интересная книга? -Угу. - Кротко ответила та. Окончательно встав с кровати, на которой так же помимо меня лежала и наш навигатор, я подошла к двери. -Хочешь чего-нибудь? Она помотала головой, мол, нет, спасибо и я удалилась. -*Мери сколько же ты вынесла из-за этих идиотов, но, наверное, это были потрясающие приключения.* - Размышляла я, осматривая корабль. Посмотрев на вороное гнездо, откуда доносилось слабое сопение, я улыбнулась. Как не храбрился, а спать хотят все. Пристроившись у мачты, я стала любоваться звездами. И так я провела всю оставшуюся ночь, наблюдая за огоньками, которые по легендам освещали путь морякам. И лишь странное гудение как от горна, портило мелодию океана.

* * *

Услышав небольшой шум, я сразу догадалась, что все проснулись. Внезапно на невероятной скорости из мужской комнаты вылетел Чеппер и стал носиться по палубе, что-то невнятно крича. Но узнать в чем дело мне так и не удалось, так как доктор где-то скрылся. Вскоре стали выползать и остальные. -Плохие новости, наш навигатор… - Начала говорить Робин. -А ты еще кто? Тоже в команде Усоппа? - Спросил Луффи. -К-конечно. - Стал говорить Усопп выглядывающий из люка. -Вы что, тоже память потеряли? - Сказала Робин. -Ах, теперь я понимаю, что чувствует мотылек, когда бросается в огонек лампы, теперь я понимаю, почему они не могут противостоять тому, что светит так ярко. Прекрасные дамы как вас зовут? - начал свою шарманку Санджи. Подойдя к археологу, я спросила. -Робин что происходит? Тут все обратили внимание на Чеппера, который в своей обычной манере прятался за ящиками, и спустя пару мгновений Луффи с Усоппом уже гонялись за бедным олененком. -Ну и что будем делать? - Обратилась я к Робин. -Попробуем все объяснить. - Ответила та. -Ладно, внимание народ, должна сказать в первую очередь, что мы… Тут все резко остановились, и повисла полная тишина. -Что ты сказала? - Спросил Снайпер. -Я сказала, что мы находимся на Гранд-лайн. Где-то еще с полчаса я объясняла им, что к чему, и про то кто из команды обладает дьявольскими фруктами, за это время Чоппера чуть не съели, рассказав во всех подробностях, как его приготовят, а потом он вырос и расшвырял своих обидчиков. И где-то к концу рассказа Робин позвала Зоро с вороньего гнезда. А тот еще возмущался, что с утра так шумно. Потом Нами вообще проехавшись на волновике по Усоппу, смылась в неизвестно направлении. Да и Зоро тоже сиганул в воду. -Еперный театр и что теперь делать? - Возмущалась я. -Понятия не имею. – Сказала Робин, которая о чем-то размышляла. Отправившись на кухню, мы расселись, а Санджи приготовил бутерброды. Во время завтрака Робин рассказала обо всех приключениях с того момента как она присоединилась к команде. После чего мы стали обдумывать, что случилось и как с этим бороться и все, обдумав, пришли к выводу, что память потеряли только те, кто спал. -И че теперь делать, если мы опять уснем и даже не вспомним, кто мы? - Начал паниковать Усопп. -Да какая разница! Помним мы, или нет, наши мечты от нас никуда не денутся. - Вдохновенно произнес Луффи. -*Он совсем не изменился, даже с амнезией.* - Пронеслось у меня с Робин в голове.

* * *

Как бы то ни было, но солнце стало сбегать за горизонт, и ночное покрывало накрыло этот мир. Луффи, Усопп и Чеппер спали без задних ног, расположившись в разных неведомых позах на полу. А Санджи устроился сидя за столом, но проснулся после того как Робин попыталась его укрыть. Снаружи раздался какой-то шум, напоминавший горн. Я, Робин и Санджи, выскочили на борт корабля. И только мы хотели атаковать незваного гостя, он стал трубить в горн, от чего мы упали на пол без сил. Но тут вылетел Луффи и хорошенько наподдал пареньку, который, занял любимое место капитана. Но это не прошло бесследно для резинового человека, и его завлекла какая-то синяя дымка, и он упал без сознания, а воришка сбежал. Мы подбежали к Луффи, и вскоре он очнулся с ошеломляющим заявлением: -МОЯ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ. Капитан хотел сразу ринуться на поиски наших накама, но верное замечание Робин заставило его одуматься, и мы решили, что всех будем искать завтра. Вскоре мы отправились спать, и единственной кто не составил нам компанию, была археолог, которая вновь начала читать.

* * *

Утро. Вроде бы такое хорошее слово, которое предвещает новый насыщенный день полный приключениями, да все было бы так если не одно, но. В нашей команде не хватало двоих накам. Как только все проснулись, а если точнее то это я всех растолкала, мы отправились на поиски. Но наши попытки было тщетны, все жители города так же потеряли память. Но не зря Луффи очень везучей человек. К нам на встречу выехала Нами верхом на волновике. Увидев нас, она сразу направилось в другую сторону, но, слава богу, что Кэп успел ее остановить. -Хоть убейте, но денег не дам. Хотя нет, 10% если доставишь меня домой. - начала Нами, обращаясь к капитану. -Нет. -20%. -Нет. -40%. -Нет. -50%. -Нет. -Да сколько же тебе нужно? -Ты все ровно не дала бы мне и белли, даже если я бы согласился. -Откуда ты знаешь? - Произнесла Нами и резко закрыла рот руками. -Потому что ты моя накама. -Ты же заметила что этот остров странный. - Сказала Робин, скорее утверждая, нежели спрашивая. -Да и этот парнишка. - Сказала Нами. -Да, скорее всего это он забрал наши воспоминания. - Влезла я. -Все решено, найдем того пацана надерем ему зад и вернем всем воспоминания, и Зоро вернется. - Сказал Луффи. -Сомневаюсь, что все будет так просто, но пареньку отплатить надо. - Сказал Санджи. -Да забудьте вы о Зоро, даже если к нему вернется память, я все равно не смогу чувствовать себя нормально находясь рядом с охотником на пиратов. - Сказал Усопп. -Да как ты можешь?! Он наш накама, мы не можем его бросить!!! - Сорвалась я. -Зоро фехтовальщик, Нами навигатор, оба очень важны. - Сказал Луффи. -Даже если ты так говоришь, это не так, что бы я была твоим накама?!- сказала Нами. -Если ты уйдешь, не ты,а я буду в большой беде. Корабль не может плыть без навигатора. Робин, ты знаешь, где может прятаться этот мальчишка? -Возможно, здесь есть одно место, которое я хотела бы проверить. -Отлично тогда вперед! - Сказал Луффи и, схватив Нами за руку, побежал. -Стой! Мое золото! -Я не позволю девушке нести столь тяжелый багаж! - Санджи в своем репертуаре. -Ох, не нравится мне это... - Подытожил Усопп.

* * *

Шли мы относительно не долго, проходя мимо деревьев самого обычного леса. Но все остановились, когда Робин стала рассматривать какой-то камень с иероглифами. -Что-нибудь узнала, Робин? - поинтересовался Луффи. -Теперь я знаю, кто украл наши воспоминания. Точнее, кто стоит за всем происходящим. -Разве это не тот пацан? - Спросила я. -Идемте, наш путь лежит во дворец морского бога. – Не ответила на вопрос Робин и продолжила идти. - Во дворец морского бога??? - Спросили мы. -Любопытно, не правда ли. - Сказала Робин. -*Неужели они хотят связать меня в лесу и забрать мое золото? Т_Т*- Думала Нами, сверля взглядом спину Санджи -*Она так пристально за мной наблюдает, точно влюбилась! ^_^* - Думал Санджи ну с очень счастливым выражением лица. -А тут довольно спокойно. - Сказала я. -Не будь такой беспечной! Откуда не возьмись может выпрыгнуть огромная куча чудищ.- Предостерег Усопп. -Чудищ? - Спросил напуганный Чеппер. -Ага, вот возьмут и как ВЫПРЫГНУТ из-за угла, и вот так вот нападут. - Ответил канонир, активно жестикулируя. - Помню как то… - он начал рассказывать одну из своих баек, которую я, честно говоря, не слушала Вдруг он прервал свой рассказ ором, и они с Чеппером скрылись из виду. Но вскоре вернулись, причем не одни, а с нашим мечником, но у него была уже совсем другая аура. -О Зоро ты решил к нам присоединиться? - Сказал Луффи подойдя к Зоро, но тот не с того не с сего атаковал нашего капитана. -Твою ж за ногу. Зоро чего ты творишь? - Сказала я, и подойдя к Зоро, хотела треснуть его по голове. Но он увернулся, и атаковал меня. Но я успевала благополучно уворачиваться. -Маримо че ты творишь? -Санджи, не лезь! Ребята, идите! Я тут разберусь! Ророноа, если хочешь подраться с Луффи, сначала разберись со мной. В итоге они все-таки ушли, и мы остались с Зоро наедине. Какое хорошее начало, но увы ситуация совсем иная. Зоро наносил удары, я уворачивалась, но увы, иногда не очень удачно. Но я не так уж и слаба, поэтому мне даже пару раз удалось его задеть ледяным шестом, который я создала с помощью своего фрукта. Но как бы то ни было, я не могу всерьез с ним драться. И поэтому я просто сдалась, не знаю почему. Может, просто знала, что все так и закончиться. Да, знаю, с судьбой надо бороться, но в данной ситуации я не могу. И вот он несется на меня, а я стаю неподвижно. В итоге чувствую, как холодная сталь его катаны пронзает мое тело в районе живота. И в этот момент я понимаю, что не хочу сдаваться и поэтому я не умру. Когда он окончательно вытащил лезвие меча, я рухнула на землю. POV Зоро. Вытаскиваю лезвие и смотрю, как она падает на землю. И в этот момент я все вспоминаю. Что же я наделал?! Я ее убил! Злость и ярость охватывают мой разум. И сейчас единственная моя цель это – уничтожить тот дурацкий горн, который виноват во всем. Положив ее тело под деревом, я ухожу. Выйдя из леса, я увидел ребят. И что я им теперь скажу?! как я посмотрю им в глаза?! -Зоро, а где Вита? - Спросил Луффи с улыбкой на лице. В горле встал комок, и очень хриплым и тихим голосом я произнес. -Мертва. У них шок, а в глазах смесь страха и отчаяния. -Кто там мертв? Не зазнавайся, чтобы меня убить этого мало! - Произнес уверенный женский голос позади меня. Я обернулся. Там стояла она, слегка облокотившись о дерево и держа руку на окровавленном пятне своей майки. Я просто не поверил своим глазам. END POV Зоро. -Что смотришь, как привидение увидел. - Ухмыльнулась я, а зеленоволосый потупил взгляд. -Ну что? Вроде, ко всем вернулась память. - Подвела итог Нами. -Так значит, за всем стоял тот морской конек? - Удивился капитан. -Ну и где этот у*****к? - Спросил Санджи. -Наверное, сбежал. -Нет. – Сказал Зоро, подойдя к водоему. - Мы тебя видим. Псевдо животное сначала стало прозрачным, но под пристальным взглядом мечника начало выпускать еще больше пузырей, делая себя более заметным. -Мда, он стал синим. - Сказал Усопп. -Он что, не может убежать?- Спросил Санджи в пустоту. -СВОЛОЧЬ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ?! Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ И УБЬЮ! ТРИЖДЫ. - С угрозой произнес Зоро и сиганул в воду. И когда он начал за ним гонятся, Усопп стал комментировать. -Из-за тебя я чуть не убил Виту. -Эй, ну давай, поймай меня. -А ну стоять! -Тебе не дано. -Хорошо, как насчет этого? -Я тут. -Эй, че за фигня?! Ну теперь я тебя... Попался! Трындец тебе! Тут все не сдержавшись, заржали. -Ты следующий, Усопп.- Возмутился Зоро. -Тогда я использую свою козырную карту. – Перевел Чеппер. Вдруг конек испустил из себя какую-то фиолетовую дымку. И все заволокло сиреневым туманом, из которого стали выходить дорогие люди для мугивар. Но потом на их место пришли уже побежденные враги. И немного покружив над нами, вновь влились в конька. Мы замерли не в состоянии пошевелить и пальцем, а Чеппер стал опять переводить. - Из – за вас я потерял не только ваши воспоминания, но и воспоминания жителей всего острова. Но если я заберу все ваши драгоценные воспоминания, я стану уникальным. Будто бы я упущу этот шанс! Когда он договорил, из нас, стал выходить какой-то зеленоватый дым и уходить в конька. Вследствие чего тот стал увеличиваться в размерах. Потом он взлетел. -Че это? И кто я? И кто вы? - Спросил Луффи, указывая на шарообразную фигню, висящую в небе, и смутно напоминавшее конька. Тут из-под воды выплыл Зоро, а Луффи заорал. – ПОЛУНДРА кто-то тонет. Вы знаете кто? -Откуда. - ответил кто-то. -Наконец-то я стал Сенен-рю. Жаль, конечно, что тебя кто-то обработал до меня... ну, теперь это не важно. - Перевел Чеппер. А конек указал на меня. -Ты? Очуметь, ты понимаешь, что он говорит? Говорящий тануки! - Стали восхищаться Луффи с Усоппом. -Я ТАНУКИ??? - Спросил Чеппер. -Что, где, когда??? - Говорила Нами. -Странно, почему я здесь? – Начала осматриваться я . -Ничего себе! Дракон, хочу на нем покататься. - Раздалось со стороны Луффи. -Дурень, как ты собрался это сделать. - Сказал Усопп. -Не попробуешь, не узнаешь. - Сказал парень и, разбежавшись, случайно оступился и свалился в обрыв, но благодаря тому, что его нога зацепилась за камень, он растянулся, отпружинив в свою цель. -КРУТО, мои руки и ноги растянулись. - Сказал Луффи, когда обвил лжедракона. -Он действительно смог это сделать, но чего это с его телом? - Спросил Усопп. -Он чудовище.- Подвела итог Нами. -ЭЙ, не тряси так. - Возмущался Луффи, все больше сжимая «надувной шарик». -Выглядит, болезненно - Сказала я. -Прекрати, теряю воспоминания.- Перевел Чеппер. -Воспоминания? - спросил Зоро, все еще находящийся в воде. Затем к Луффи вернулась память и он сказал. - Да сколько ты еще будешь, красть наши воспоминания, У*****К. - После чего хорошенько пнул лжедракона и к нам вернулась память. -Эй, я наподдал ему! - Похвастался Луффи со своей фирменной улыбкой. Мы пошли в город с надеждой, что нас встретят как героев, но, увы, все оказалось совсем иначе. Нас атаковали. А Нами на своем волновике бесцеремонно проложила себе и нам путь к короблю через людей.

* * *

Отплыв от острова, мы смогли наконец-то вздохнуть с облегчением. -Вита, у тебя кровь на одежде. Дай посмотрю. - Сказал Чеппер, волнуясь. -А да пустяки, все уже зажило, я же логия воды. А вода это – жизнь. Поэтому у меня высокий уровень регенерации. - Ответила я. Ко мне подошел Зоро. -П… прости меня. -Не волнуйся из-за этого, я не злюсь. - Ответила я с улыбкой на лице. -Вита, а что означают его слова «Жаль, что кто-то обработал тебя до меня»?- Спросил Усопп. Все обернулись в мою сторону. -Понятия не имею. – Пожала плечами я .

* * *

Да, вот за что я люблю эту команду, даже без своих воспоминаний они остаются сами собой и не когда не унывают. -Луффи, это был мой кусок. И им не нужны причины для того чтобы просто повеселиться. -ХА-ХА-ХА -Не лезь в чужую тарелку -Кок. Саке. -С тебя хватит голова-трава. -Че сказал? ДА, а я уже говорила, что просто обожаю этих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.