ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Ангел.

Настройки текста
-Блин, как же голова болит. - пробормотала я, приоткрывая глаза. -О, ты уже очнулась?- Спросил Зоро. -Ага, что произошло?- ответила вопросом на вопрос я, приняв сидячее положение. Оглядев себя, я покрылась румянцем и чуть ли не начав кричать, произнесла: -И почему на мне твоя майка?! -Да не кричи ты так, мы попали в шторм, ты упала за борт, а я прыгнул за тобой, ну и вот мы здесь. - Ответил Ророноа. -Это все, конечно, понятно, но МАЙКА, ПОЧЕМУ ТВОЯ МАЙКА НА МНЕ?! -Я же говорю, мы попали в шторм, твоя одежда порвалась, и я одел ее на тебя. После этих слов я залилась краской по полной программе, и даже самые красные раки стали мне завидовать. Так как мои волосы еще не высохли, я предположила, что была без сознания не долго, попытавшись при помощи своих сил убрать воду, у меня ничего не вышло, А Зоро наблюдая за моими отчаянными попытками, все-таки не выдержал и спросил. -Что ты делаешь? -Голову пытаюсь высушить. -??? -Но мои силы почему-то не действуют, дурацкий остров! - Расстроилась я и опустилась на песок. -Да не парься ты так, уплывем отсюда, и они вернутся. -А если нет? Ты не понимаешь, это как будто забрали частичку тебя. Вот представь, что у тебя забрали твои катаны, и ты больше в жизни ими не воспользуешься? - Зоро не смог что-либо ответить на это, и лишь посмотрел на свои катаны. * * * /десять минут спустя/ -Дура! -Болван! -Ведьма! -Бесишь.- Буркнула я и встав, направились в сторону леса. -Ну и вали! Услышала я позади себя и ускорив шаг, стала идти, куда глаза глядят. Остановилась лишь когда забрела вглубь леса. Хорошо, что я сейчас остановилась, а не секундой позже. Ведь взглянув себе под ноги, я увидела яму около 3 или 5 метров. Развернувшись, я хотела отойти, но на меня налетела какая-то птица, и от неожиданности я все-таки свалилась. Я попыталась встать, но все было тщетно. Похоже, я вывихнула ногу. Прекрасно! И что теперь делать?! Блин, если бы у меня были мои силы – выбралась бы в два счета, а на Зоро надеяться бесполезно, вряд ли он придет за мной. Мда, времени прошло уже прилично... Интересно, сколько я здесь сижу, ведь уже стало темнеть. POV Зоро. Блин, вот дура! Зла не хватает! Ну и куда она потопала? Хотя пофиг, такая умная пусть сама разбирается. Хм, уже темнеет, а вдруг… Тут мне в голову начали приходить всякие картины с ее участием и не очень радужным концом. Я резко подскочил и побежал в лес. Я кричал, но все было бесполезно. А вдруг я опоздал? Нет, нет, нет, она сильная и сможет за себя постоять в случае чего. Я продолжил кричать. END POV Зоро. Кто-то кричит. Такой знакомый голос... неужели он все-таки пришел за мной?! Да, точно, это его голос, и он все ближе. -ЗОРО!!! - Закричала я. -ВИТА, ГДЕ ТЫ!!! -Внизу! Из тьмы, в которой я сидела и смотрела наверх, казалось, что Зоро был объят светом заходящего солнца, и казалось, что он сияет. Я невольно засмотрелась на него, но из ступора меня вывел его голос. -Ты что там расселась, вставай. -Очень смешно! Если бы я могла, меня бы тут уже не было, я ногу подвернула! -Ясно, подожди, я спущусь. -Ага, типа я куда-то денусь. Я обхватила его шею, а он стал взбираться. Сделав импровизированное сидение из него катаны, я расположилась на его спине, и мы отправились к берегу. -*Он теплый... приятно знать, что он рядом...* - Довольно подумала я. -*Хм, легкая и выглядит такой хрупкой... Так, стоп! О чем это я думаю?! Брысь, глупые мысли!* - Таковы были мысли Зоро. Выйдя на берег, мы увидели наших накам, которые бежали к нам на встречу. -Чертов маримо, что ты сделал с Витой-Чан?! -Санджи, перестань! Со мной все в порядке. Я подвернула ногу, а Зоро мне помог. Сев на корабль мы отправились вновь бороздить просторы Гранд Лайн. А у меня еще долго не уходил из головы образ ангела спустившегося ко мне с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.