ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я зашла в дом, села на диван и зашла в интернет через сотовый. В поиске набрала "детектив Эро", оказалось около миллиона страниц. Мне даже это польстило. Я открыла первую ссылку, в ней так же оказались ссылки на разные детективные истории, которые я разгадала. И стоило мне только прочитать заголовок дела, то вспоминала, как все это я решала. Будто это и в правду моя жизнь. Я вновь прошла по первой ссылке, ее название гласило, что это первое совместное дело Эро с детективом Эл из Англии. Я попыталась хоть что-то вспомнить или увидеть. И вспомнила, я с Эл переговаривались по компьютеру, ну да, мы же не видели друг друга и соревновались, кто первый раскроет дело о пяти подлинных марках. Его открыла первая я, но слава досталась обоим, и лишь мы с Эл знаем, кто раскрыл его на самом деле. -Элизабет, я пришла!- услышала я Мису. За статьями о себе, я совершенно забыла о времени. -Приветик, Миса, как съемки? -Отлично! А что ты делала без меня? -Да ничего, составляла расписание на завтра, потом в инете сидела. -Здорово! - улыбнулась Аманэ.- А я еще заходила к Лайтику и теперь моя тетрадь у него. -Надеюсь про меня ты ничего не сказала? -Я же тебе обещала, а что я обещаю, то я исполняю - улыбнулась еще шире Миса. - А ты что ничего не ела?- притворно ужаснулась она. -Нет - осторожно сказала я. -Ах ты. А для кого я суши делала?- возмущено спросила она, но я то видела, что она сейчас пытается не рассмеяться. -Для меня - говорю и смеюсь, она тоже смеется, и мы вместе идем на кухню есть ее суши. Следующие несколько дней прошли спокойно, я даже Рем не видела ни разу за это время. Так вот я вновь сидела на скучной паре в Университете, косясь взглядом на Лайта, осматривала потолки, стены, парты, учащихся, короче делала все возможное, но только не слушала преподавателя. Но я прекрасно услышала фразу "занятие окончено", я моментально смела все в сумку, и собиралась было уйти из университета (у меня уважительная причина - съемки), уже дошла до парка, и увидела Эла, Мису и Лайта, ну, естественно, я пошла в их сторону. -Хай, народ! - улыбнулась я и, посмотрев на детектива, сказала - А ты видимо Рьюга Хидекки? -Да - спокойно ответил он и в тот момент в моей гениальной голове возникла мысль: " а что будет, если Лавлиета достать?" Как-нибудь попробую осуществить эту мысль. -Я - Эрука Блейн- заулыбалась. Ведь когда я увидела Эла, мое настроение резко поднялось. -А я Аманэ Миса - тоже разулыбалась Миса и сказала - Рьюга, значит?- она смутилась. Все пошло, как в аниме (примерно так): Народ, как услышал имя Аманэ, сразу подтянулся к нам. Эл незаметно для всех вытащил у Мисы телефон, под видом того, что Мису кто-то тронул, так сказать за пятую точку, Лавлиет стал расследовать это дело, предложил Мисе встречаться, она отказалась, и сказала, что любит только Лайтика. Эл сделал вид, что погрустнел, Миса сказала, что ей надо идти, а я успешно увязалась за ней. Я наивно полагала, что Мису со мной не схватят за ближайшем углом, ага, как же. Меня схватили, вместе с ней, по-моему, просто за компанию. Сунули под нос какую-то тряпку, и я тут же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.