ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда я проснулась, первым делом я услышала наиинтереснейший вопрос: «Ты Кира?» А я так неожиданно: - Нет.- как все меня бесит… Со мной не говорили, мне было скучно, прошло около двух часов, после моего пробуждения, а все что я услышала, это был тот вопрос, нет, конечно, меня кормили, но при этом деле, на меня напяливали повязку, и абсолютно ничего не говорили. Мне было из-за этого, как минимум грустно и обидно. И тут в мою не путевую головушку пришла та мысль, та, что навещала меня однажды, звучит он примерно так : Что будет, если достать Эла? Посмотрим… -Эл?- позвала я его, а в ответ тишина, блин. -Ээээээл! Эл! Ау, ты что оглох там совсем?! – И снова в ответ тишина, нет, по-моему, он там, в конец охренел. Ладно, тогда... Гихихихи.. -Ладно, Эл, я хочу кое в чем признаться…- я сделала скорбную мину, будто признаюсь во всех грехах. -Да?- сразу же отозвался голос из динамика. -«Ах ты ж сука»- не очень красиво подумала я. -Эл….- начала я торжественно. -Да?- вновь спросил компьютер, так это точно Эл, так как русский язык знает, лишь он, а говорит он именно на нем. -Эл- продолжила я прерванный монолог- я… я…. я хочу в туалет.- грандиозно закончила я свою мысль. Это был первый шаг по выведению моего (уже я так думаю? Ну ладно!) Лавлиета. -Эээ… что?- выпал в осадок великий детектив. - Что значит «что»?- притворно удивилась я. – Я хочу в туалет! -Зачем? Вот что за дебильные вопросы он задает, я уже начала сомневаться в том, кто кого выводит из себя?! -Эээ…ну…- промямлила я, не зная, что ответить на такой вопрос. Ну, естественно до детектива дошел смысл фразы. И меня все-таки соизволили проводить в эту комнату задумчивости. Все оставшиеся сутки я напевала мелодию, чтоб как-то вывести его из себя, но вот что странно, никто меня не заткнул, хотя у меня нет ни слуха, ни голоса. И меня это немного обидело, я здесь сижу, стараюсь, ради них глотку рву, а им хоть бы что. Я закончила петь, меня никто не слушал, как я и говорила, мне было жутко обидно, а что это значит? Это значит, что можно придумывать план мести. А когда меня выпустят, я смогу его воплотить в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.