ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло несколько часов, а я так ничего и не придумала. И вообще не мое дело думать, хотя, конечно, мое это дело, но думать о мести, вот это не мое. Я уж лучше посплю. Я сладко зевнула и уснула. И вновь сны решили обойти меня стороной. Когда я проснулась, я сказала: - Народ, который работает на Эла, всем с добрым утром, а Элу нет, за то что до сих пор я здесь.- сказала я и зевнула.- Хоть просветите бедняжку, сколько вы меня здесь держите, двое или трое суток? -Трое- просветили бедняжечку, меня в смысле. Стоп, а мне показалось, или он что-то ест? Проверим. -Ой, спасибочки, спасли, ответить соизволили! - сказала я на японском, а потом ляпнула на русском - Приятного аппетита! -Кхе…Кхе…- кто-то закашлялся с той стороны зеркала, надеюсь Эл. Я лишь улыбнулась во все 32 зуба. Молчание… Молчат? Это что, типа со мной разговаривать не хотят. Бяки! Сижу, тоже молчу. Не выдержала: - Аууу, ты меня слышишь?- снова тишина. Попробую еще раз- Эл, мне надо тебе кое-что сказать - и вновь скорбная мина, аля я вина всему, что происходит в этом мире. Снова тишина. Это что они меня игнорируют? Не позволю! - Ну, Эл, я знаю, что ты меня слышишь и видишь. Ну ладно, раскрою тебе секрет своих мыслей…. Ти-ши-на. Сволочи, они, что довести меня хотят? Ни в коем случае не позволю меня доводить. Это моя привилегия всех доставать, и делиться ей я не намерена. - Ну, во-первых, сначала нужно прожевать, а потом говорить, а во-вторых, есть надо меньше, а то отъешься и сдадут тебя, Эл, в зоопарк вместо слона. Все равно тишина. Они вывели меня из себя. А что это значит? Это значит, что можно придумать месть, а потом воплотить ее в жизнь. Эл, берегись, что что, а мстить мы умеем. Чего стоил свадебный торт бывшей лучшей подруги дубль 1, все приглашенные на ее свадьбу, которые ели тортик покрылись странной аллергией. Кстати, я не помню, за что ей мстила. Так, месть, месть, мстя, мстя, она должна быть страшной, очень… Может подсыпать ему в кофе снотворное, ведь уснет же, а мне интересно посмотреть, как он спит, и сны ему красивые, наверное, снятся. Так, стоп, отошла от темы. Месть, мстя…. Так ничего не получится, не могу я ему мстить совсем. Жаль. Снотворное в кофе, потом на ком-нибудь, все-таки испробую. Поняв, что придумать, я ничего не смогу, я заснула. В этот раз мне снился сон, пожалуй, очень реальный. Мне снилось, что я в своем мире, а там ничего не изменилось, все те же дома, подъезды, квартиры, но у меня такое чувство, что это со мной связанно никогда не было. Будто здесь я никогда не жила, все обдавало меня холодом, люди проходили мимо меня, даже не заметив, и что странно, мне это нравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.