ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На этом мой сон оборвался, я открыла глаза и поняла, что сейчас для меня эта камера будет роднее, чем тот дом, с тем подъездом и с той квартирой. -С Добрым утречком, народ, и даже, если сейчас на улице не утро, для меня утро - провозгласила я. -С пробуждением – сказал компьютерный голос. А я только улыбнулась. - Ты признаешь себя Кирой? - Естественно…- вдохнула…выдохнула- …Нет! Вот в таком духе прошло еще несколько недель. Да и последний день моего заключение был с таким же диалогом. Только последняя реплика была иной. Приблизительно, такой: - Эрука Блейн, с вас сняты обвинение по делу Киры. Сейчас вас освободят и…- собеседник запнулся. – Я предлагаю вам присоединиться к группе расследования. Я улыбнулась, пожалуй, самой счастливой своей улыбкой и сказала: -Ок, я согласна! Вошел Ватари, я была в шоке. Он снял с меня всю эту атрибутику и помог встать, как не странно я спокойно стояла, я потянулась, все-таки сидеть в одном положение долгое время неудобно. Факт, проверенный мной, лично. - Ватари, проводи Эруку сюда. - А может мне сначала надо переодеться, не знаю, умыться, хотя бы? Шоковая тишина. -Ты права, Ватари проводи Эруку в ее комнату. Эрука, тебе лучше пожить здесь в штабе, все твои вещи необходимые для жизни находятся там. Ватари галантно придержал передо мной дверь. Я улыбнулась и кивнула головой. Потом по всем этим коридорам я шла за Ватари, я боялась здесь заблудиться. Глупый страх. Ватари вновь открыл передо мной одну из дверей, теперь я влетела в комнату и крикнула: -Спасибки. Я осмотрела комнату, ну как комнату, квартиру, получше во много раз, чем у меня была в Москве. Я пробежалась по комнатам, их было 4, если считать ванную и кухню, а еще был выход на крышу, прелесть. Все комнаты были в стальных тоннах, прямо мечта дизайнеров, так бы я назвала все эти комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.