ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вещи и в правду были здесь. Мой маленький чемоданчик, ноутбук и…телефон, где мой телефон?! Ну, Эл, жди, свой телефон я не оставлю. И поэтому я решила все делать быстро: достала из чемодана полотенце, белую футболку и любимые джинсовые бриджи, аля ходить в них можно только дома, но ничего для здешней публики сойдет, побежала в душ. Для меня, душ - дело 10 минут, и не больше. Посмотрела в зеркало, и как не странно сама себе понравилась. На меня оттуда смотрела девушка лет 18, сильно выделялись ее глаза, зеленые, нет, изумрудные в желтую крапинку, с длинными угольными ресницами. Ее лицо обрамляли влажные рыжие волосы до пояса. Надо же уже о себе в третьем лице говорю. Волосы собранны в пучок. Улыбка на лице и блеск в глазах – пожалуй, из этого я и состою. Весело подмигнув девушке в зеркале, я отправилась в гостиную, где находился мой любимый ноутбук, без него – никуда. Итак, нужно собраться с мыслями и узнать, в каком помещение находится Эл. А что для этого нужно? Для этого нужен план этого здания. А где его можно найти? В интернете. Итак, ищем наше здание в интернете, а для этого вводим его адрес. Заходим на первую ссылку, зажимаем пару кнопок, и появляется дополнительная строка для ввода, а что мы туда вводим? Мой любимый код, состоящий из двух строк букв и цифр, надеюсь, в этом мире он работает так же, как и в моем. Ура, появилось окно с загрузкой, ожидаем, и на нашем компьютере, в моем случае на ноутбуке появляется план, план нашего здания. Далее надо напрячь память, и вспомнить, как хотя бы примерно выглядела помещение, в котором меня держали, и попробовать найти его на нашей «карте сокровищ». Нашла! Смотрим рядом находящиеся помещения, и я думаю это оно, надеюсь, оно. Жаль у меня не так много времени, иначе я бы смогла завладеть камерами, стоящими во всем здание. Мда, жаль. Хорошо, все-таки, что я в очень хороших отношениях с информатикой, из-за которой меня в принципе и взяли в МГИМО, на следователя (юриста). Вот какой человек в здравом уме и трезвой памяти признается, что он может влезть, или запустить вирус в государственные проекты? Только я. И я сделала это признание на вступительном экзамене. И из-за этого практика началась у меня намного раньше, чем у остальных студентов, но ничего, я же помогла пару дел раскрыть. И это хорошо, наверное. Я встала из-за компьютера, в моем случае ноутбука, и пошла к двери, я тихо (с ужасным скрипом), открыла дверь, и там никого не было. Интересное кино, я думала, Ватари будет меня ждать и проводит. Эх, и от чего же мне не везет, а? Придется самой все делать, идти в смысле, не зря же я план запоминала. Итак, поворот налево, к лифту, ага, лифт, едем на два этажа ниже, выходим, идем прямо, поворот направо, и вот долгожданная дверь. А она ли это? Будем надеяться, ведь кто умирает последним? Правильно, надежда, а Елизавета Воронова не помрет никогда, не дождетесь такой благосклонности с моей стороны. Начнем, открываем дверь тихо ( с ноги) и видим… А что мы видим? Мы видим комнатку с хламом, ну может не с хламом, а с очень полезными предметами, но не для меня, такими как: швабра - одна штука, ведро - так же одна штука, мыльные растворы - много штук, веник и метла. Метла показалась мне лишней, да и на вид, явно редко используемой, она чуть ли не паутиной покрылась. Наверное, ее использует уборщица, и летает на ней она на шабаш, этак раз в тысячу лет. -«Не в ту степь нас занесло, Элизабет. И что теперь делать?» - спросила я у самой себя, не ожидая ответа если честно. -«Достать блокнот и посмотреть на план, который, кто-то предусмотрительно нарисовал» - ответила я, вторая я. -«Точно, блокнот»- мысленно воскликнула я и полезла в карман бридж. - «Я живу с идиоткой!» - сказала вторая я. А я и не пыталась ее переубедить, все-таки, раздвоение личности, оно такое, тем более поумнее меня будет. Я внимательно исследовала свою зарисовку и нашла ошибку, не тот этаж, обидно. Эл небось смотрит на меня с помощью камер и смеется, лично я бы поступила так, просто выгляжу я сейчас смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.