ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Только, выходя из этой комнаты, я услышала: - Спокойной ночи, Эрука. Улыбнувшись, я пошла в свою комнату. Я зашла в свою квартиру, как болит голова, все-таки сказывается недосыпание и пытки, которым подвергал меня Эл, но надо это вытерпеть и каким-то образом сообщить Рюзаки о тетради Смерти. Я схватила свой ноутбук, открыла интернет и Майкрософт офис ворд. В поисковой строке ввела «Боги Смерти». Так что тут у нас? Ни слова об аниме, вообще ни одного, меня это даже смутило. Я открыла пару разных ссылок, а одна была с Википедией. Так: Анубис – не то, Яма – не то, Осирис – тоже не то! Блин! Ну, ничего, нет в интернете, придумаем сами. Например, так: «В средние века люди верили в синигами или ангела смерти. Считается, что посмотрев на человека, ангел смерти может убить. Но убивает он не взглядом, а записью, записью в самой обычной тетради, которую называют записками ангела смерти. Синигами убивают людей не просто так, а ради собственного блага. И у каждого ангела смерти есть Тетрадь смерти (записки ангела смерти). Их выдаёт Король мира синигами, по одной на каждого ангела, но Короля можно обмануть или подкупить и получить несколько тетрадей, а также можно найти и забрать себе тетрадь погибшего синигами. Тетради нужны богам, чтобы продлевать сроки своих жизней, ведь стоит убить человека, записав его имя в тетради, как остаток его жизни перейдёт к убившему его синигами. Но многие ангелы смерти ленивы и редко пишут имена людей, некоторые синигами даже умирали от окончания своих жизненных сроков, не пользуясь тетрадью долгое время. Правила пользования Тетрадями смерти очень сложны и их очень много. В мире смерти существует несколько руководств по правилам пользования Тетрадями, но большинство богов слишком ленивы, чтобы читать их. Но почти всем известны главные пять правил:  Человек, чьё имя будет записано в Тетради — умрёт.  Эффект Тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают.  Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа.  Если причина смерти написана в течение течение 6 минут 40 секунд после имени, то так оно и случится.  После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд. Так же бог смерти может отдать тетрадь человеку, тогда сила синигами переходит к нему.» Так еще нужна какая-нибудь легенда. О Богах Смерти, естественно. Я не кстати вспомнила старушку сторожа из детского дома - бабу Ксюшу. Пожалуй, она была единственной, кто меня любил и баловал. Она была одинокой женщиной преклонного возраста. Иногда она приносила мне конфеты и пару раз меня утешила, когда я плакала. Однажды, уже так давно, под Новый год, 31 декабря, вечером она подозвала меня и рассказала мне историю-легенду о Белоснежном Ангеле, а наследующий день ее не стало. Я очень тосковала по этой женщине, но понимала, что ничто не вечно ни в этом, ни в другом мире. Эта легенда мне понравилась. Но позже она меня удивила некими …хмм… сходствами что ли и сейчас, я думаю, она будет как раз таки в тему, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.