ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Во ведь! Я не могу это распечатать, у меня нет принтера, а ну и тортик с ним, с ноутом, а лучше-ка я с флешкой к Элу пойду. Так, сейчас половина пятого, ну, думаю, Эл еще не спит. Через несколько мгновений, я уже была возле комнаты с оборудованием. Идти, не идти, у меня еще есть выбор… - Эрука, почему ты там стоишь? – раздался голос Рюзаки. Нет, выбора нет. Я открыла дверь и зашла в комнату. - Знаешь, Эл, мне тут одна знакомая выслала по моей просьбе информацию о Богах Смерти, я копировала из письма, наиболее подходящую часть. Вот она, - я отдала флешку Рюзаки. – Не знаю, конечно, правда ли это, но эта легенда очень похожа на наше дело. И… если это возможно, конечно. Эл вставил флешку в компьютер, и прочел вслух. - Ведь знаешь, в историю этот случай тоже вошел, но только, как эпидемия чумы, от которой слегло много народу… - То есть, ты думаешь, что Кира убивает тетрадью?- перебил меня Эл. И только сейчас я заметила Рем около стены. Она посмотрев на меня с такой Тоской и Болью, прошептала: - Откуда? – и, взмахнув своими крыльями, исчезла. Я в шоке упала в кресло, кусая губы, чтобы не заплакать. Я ведь не верила в эту историю, она была слишком красива и нереальна, но это оказалось правдой, не может быть… - Эрука! С тобой все в порядке? – спросил Эл. Баба Ксюша, откуда?! Откуда вы взяли эту легенду?! Я догадывалась про что-то такое, но это невозможно. Боги Смерти, откуда о них мог знать простой сторож?! Ну, баба Ксюша, вы удивили меня. Я, на секунду задумавшись, о чем меня спросил Рюзаки ответила: - Конечно, - улыбнулась я, - и да, я думаю, что Кира убивает с помощью тетради. - Но если это так, то бессмысленно проводить эксперимент, - задумался Лавлиет. - Конечно, смысл есть, мы как раз и узнаем, нужно ли Кире, что-нибудь для убийства или нет. - Хорошо, не хочешь кофе или торта? - Нет, - улыбнулась я, почесав кончик носа, - я так и не поспала, ждала ответа, а сейчас пойду спать, наверное. - Спокойной ночи, - тихо сказал Эл. - Доброй! – улыбнулась еще шире я. Этой ночью мне снилась легенда о Рем, только почему-то вместо принцессы Ремии была я, а вместо принца Эл. Только все пошло не как в легенде, меня обвинили в убийстве людей при помощи колдовства. Я стояла привязанная к столбу, вокруг меня было много деревяшек, я даже учуяла запах малины. Это очень плохо ведь когда горят ветки малины идет столько черного густого дыма, что быстрее задохнешься, чем сгоришь. Священник, зверски улыбнувшись, прочитал мой приговор и велел поджечь ветки. Повалил черный густой дым, я начала задыхаться, но при этом крича: «Я не виновна! Я не Кира! Это все Лайт!». Я проснулась от собственного крика с саднящим горлом, ну надо же было кошмару присниться и испортить следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.