ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Эл Замечательно, мне удалось украсть телефон Амане. Я уверен, что она – Кира 2. - Так что, Лайт, пошли, у нас у обоих сейчас психология, да? - Да. Я только в туалет схожу. Зазвонил телефон. Телефон Амане. Какой ты шустрый, Ягами Лайт.… Не думал, что этот парень что-нибудь предпримет, пока я не скроюсь из виду. Теперь он точно ни слова не скажет, если не убедится, что это Амане. Ну, что поделать. -Алло? Алло? Ауу? - Рьюго… Что ты делаешь? - Я тут телефон нашел после всего этого переполоха… - да, нашел, именно нашёл, а не стащил. - Это мобильный Мисы. Отдай его мне, я передам. - Да, хорошо. Вряд ли успеешь, Лайт. Снова звонок… - А это уже мой. Да? - Рюзаки, Амане с Блейн уже схватили и везут сюда, – произнёс Ватари. - Уже все? Отлично. -Лайт,- сказал я, кладя мобильник обратно в карман, - возможно, ты сейчас сильно огорчишься, но Амане Миса вместе с ее подругой - Эрукой Блейн – были задержаны, так как мы подозреваем, что кто-то из них второй Кира. Против Амане у нас достаточно фактов, а вот против Блейн ни одного, только подозрение. Их менеджерам мы сообщили, что они задержаны по подозрению в хранении наркотических веществ, так что особой шумихи не будет. Я на несколько мгновения замолчал, ибо хотел посмотреть на его реакцию. Легкий шок в глазах, да и только. Что ж, это не является доказательством, что он Кира, а жаль. – Извини, я, наверное, поеду обратно в штаб. Доехал я быстро, ничего не скажешь. Только приоткрыв дверь, я услышал голос Айзавы: - А Рюзаки, мы нашли еще доказательства. Я его даже слушать не стал, доказательств у нас предостаточно. - Ватари, они что-нибудь сказали? – может, что-то интересное? - Они обе молчат, не произнесли ни слова, даже не возмущались, что их связали. Жаль. - Ясно. Переключай изображения на нас, - я же нажал на кнопку, открывая окно в смежную комнату, где находилась Эрука Блейн. На мониторе появилась Амане Миса. Реакция всех меня не поразила, абсолютно. Пришлось отвечать: - Одна из них второй Кира, это всего лишь меры предосторожности. Проблемы могут возникнуть только тогда, когда выяснится, что ни одна из них не Кира. В чем я сомневаюсь. - Пусть отпечатки пальцев Амане не совпадают с отпечатками, найденными на конверте, и мы не нашли у нее камеры, но зато наткнулись на блокнот, из которого вырывали страницу для дневника, плюс марки такие же, как на конвертах, и ручка с теми же чернилами… Айзава со своими фактами, ну ладно, пусть скажет. - На кассете, отправленной из Осаки, обнаружена пыльца, которая росла около бывшего дома Амане. В Канто таких цветов нет. - Мы нашли у Амане дома билеты в Токио и Нагано, на те дни, когда оттуда были отправлены кассеты, - Мацуда решил и свою логику подключить, - Это не может быть просто совпадением. - Столько доказательств, едва ли это ошибка… - Начал Сойтиро. - Миса второй Кира, это не может быть ошибкой. И теперь мы должны узнать, как она убивает. - Она знает Киру? Кто он? Понятно же, что Ягами Лайт первый Кира, но для остальных это остается загадкой. Жаль, нет фактов. Мы должны заставить ее говорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.