ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
** - в таких скобочках будут слова Рем, которые не слышит L - Ватари, - и пусть это нарушает права человека, - тебе дозволено применить экстренные меры, чтобы разговорить Амане, но она должна остаться в живых. - Да, Рюзаки. - И еще, Сойтиро Ягами, готовьтесь, очень скоро я могу вызвать Ягами Лайта для допроса. – Лайт, я уверен Миса скажет, кто Кира. Прошло несколько дней, но Амане молчала, а c Эрукой я хочу поговорить позднее. - Рюзаки, - из динамика послышался голос Ватари, - Амане заговорила. - Немедленно переключай ее на нас, - она должна сказать, что-то стоящее. На мониторе появилась Амане. Она хрипела: - Я… больше не могу… Прошу! Убей, меня! Прошу, прямо, сейчас! - Амане, - вмешался я в ее монолог, - Ты меня слышишь? *- Ты хочешь, чтобы я убила тебя?* - Да – на выдохе сказала она, - Умоляю… убей меня… - Амане, ты согласна признать, что ты второй Кира? Против тебя множество улик, - ты обязана признать, и рассказать, кто первый Кира. - Нет… я не знаю, что это за второй Кира… - она замолкла, а потом шепотом добавила, - Молю убей меня! Ну же! Ты ведь можешь! – она вдохнула и снова начала говорить, - Да, убей меня, ну давай… Я уже не могу, Убей меня! Странная она, будто разговаривает с кем-то там, в том помещение. *- Тогда я убью и Ягами Лайта. Это все он виноват.* - Нет, - она стала, что-то отрицать, - нет, только меня… Что же там происходит? - Я должна была умереть еще тогда… - Эта она о том ограбление? – спросил Могги, а я даже подтверждать не стал, оно и так понятно. - Бедняжка… - промямлил Мацуда. - Сейчас.. – Амане взялась продолжать свой диалог, я у верен, она там не одна, но, как такое возможно, - Я умру счастливой… Убей меня, пока я еще молода и красива… - ведь там никого нет,- Иначе! Я откушу себе язык! -Нет, Ватари не дай ей этого сделать! – она должна сказать, кто Кира, должна. - Есть, - В камере тут же появился Ватари. - Может, Кира уже управляет ей? – тогда этот монолог легко объяснить, но… что-то ускользает от меня, правильный ответ. Вдруг Амане потеряла сознание и…. Не может быть там, не может быть сквозняка, прядь волос Амане убралась ей за ухо, этого не может быть, значит, она там не одна?! И она и правда с кем-то разговаривала, она не меня просила убить ее? Хорошо, надо будет это проверить, но позже, чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.