ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Эй, Маньяк, - странно, так быстро очнулась,- Похищение – это серьезное преступление! – она только что была другой, это невозможно. – Отпустите меня, и тогда я обещаю вас простить и никому не рассказывать об этом! - Она очнулась совершенно другим человеком… - подтвердил мои мысли Айзава. - Похоже, решила изобразить невиновность. – Нет, это уже не та Миса, что мы схватили, Мацуда. - Ну хоть повязку с глаз снимите! – закапризничала, пожалуй, это слово подойдет, Миса, - Дайте взглянуть на вас, - и ты меня убьешь, ведь ты – второй Кира, я уверен, я полностью уверен. Что же с тобой произошло Миса? Не могла ты так просто потерять память, этого не может быть, ты кого-то просила или же сама это сделала, но каким образом? А может Амане и впрямь не Кира, и это все уловки Блейн, тогда все легко объяснить, подруга подыгрывает подруге, но остается вопрос как? Неужели Амане готова вытерпеть все ради Блейн, нет, они недавно знакомы, чтобы идти на такие жертвы надо знать человека хотя бы с рождения, но, опять это но, оно и портит всю картину. Это «но» состоит из того, что Блейн внушает доверие, я верю ей, что она – Эро, но как я говорил, это не доказательство, что она не Кира. А если Блейн управляет Мисой, и, когда она стала ей не нужна, она заставила потерять память, но как? Эта сила есть у двух людей, как я понял, у первого и второго Киры. Я уверен первый Кира – Лайт, но Блейн с ним почти не контактировала, да, она была в тот вечер на съемочной площадке канала Сакура, но отправляла кассеты Миса, может спросить об этом саму Амане? Но не сейчас возможно чуть позже, немного позже. Сейчас надо позвонить Могги и спросить, говорил ли он Мисе, что она подозреваемая по делу Киры… - Мацуда, позвоните-ка Могги.. - А, хорошо, - набирает номер… Я забрал у него телефон: - Вы говорили Амане, что она подозревается в том, что она второй Кира? – не верю я в амнезию. - Да, я сказал ей и Блейн, когда завязывал им глаза, они даже не сопротивлялись, как будто уже сдались,.. Я нажал на кнопку отбоя, это был бесполезный звонок. - Я дам вам свой автограф, и пожму руку, и даже в щечку поцелую, Хорошо? – Миса продолжала нести бред. Раньше Амане вела себя так, словно она и правда Кира, а сейчас начала твердить про маньяка, я не верю в то, что Амане потеряла память, не верю, может из-за стресса, тогда и Блейн не при чем, но… опять это но. Я не выдержал, тем более надо было, хоть как-то заставить Мису прекратить нести этот бред: - Амане, ты знаешь, почему ты здесь? - Потому что я ваш Идол? Но до такого еще не один мой поклонник не доходил! – бред, она обязана помнить, почему она здесь, она обязана. Мацуда не выдержал и вырвал у меня микрофон. - Эй, Амане! Нашла время для шуток. - Глупец нельзя совершать необдуманные поступки, это может привести к летальному исходу. - Мне страшно, - начала лепетать Амане, - Отпустите меня! Отпустите!... Да, я хочу в туалет… Она была там четыре минут назад… Что я ей и сообщил, а она начала: - Что! Ты хочешь посмотреть… - и на что я хочу посмотреть? - …Как я описаюсь, да? Извращенец! Не ожидал, Я – Извращенец. Ладно… - Амане, продолжим разговор, который начинали перед тем, как ты потеряла сознание. Итак: Ты знаешь Ягами Лайта? Почему ты с ним? Только не говори, что ты с ним не знакома, - надеюсь для нее два вопроса это немного. - Что? Разумеется, мы знакомы, он же мой парень! Все разузнали, да? Но вам до Лайта, как до луны! – странно, раньше она просто не отвечала на вопросы про Лайта, а теперь говорит, что они встречаются… Мои размышление прервал звонок, звонок моего телефона. - Да? Хорошо, заходи, - что же ты задумал Лайт, а? - Ватари, выключи монитор и закрой окно - зеркало, сейчас здесь будет Лайт. И да, Ватари, так же ты можешь применить любые пытки, чтобы разговорить Блейн, она должна что-то знать… - я стал грызть ногти, конечно, это не поможет найти выход из сложившейся ситуации, но все-таки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.