ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Лайт, тебе и вправду нравится Амане? – поинтересовался Эл. - Нет. Я же говорил, что ее чувства не взаимны… - Тогда можешь притвориться, что она тебе нравится? После этого происшествия с кассетами, очевидно, что она как-то связана с Кирой. И она любит тебя так сильно… - Рюзаки, - Лайт сделал паузу, - ты предлагаешь мне затащить ее в постель и там выпытать все о втором Кире? Интересно, а если бы Миса была влюблена не в Лайта, а в Эла, он бы сделал то, отчего отказался Лайт? Если да, то я бы собственноручно прибила Мису. Стоп, я, что уже его ревную к Мисе? Дожила… - Да, я уверен, что тебе это по силам, к тому же, причина, по которой я освободил вас, это чтобы ты смог узнать ключ к разгадке дела у Амане. - Рюзаки, знаешь, я на многое готов, чтобы разгадать дело Киры, но я не могу так поступить с девушкой. И потом пойми, больше всего в этой жизни я ненавижу топтать чужие чувства. – Ага, и об этом говорит Лайт. Ну-ну. Рюзаки внимательно посмотрел на Лайта, видимо, замечая перемену его поведения. - Что с тобой, Рюзаки? – обеспокоено спросил Лайт. - Ничего, - и снова это спокойствие, - Лайт, я надеюсь, ты объяснишь Амане, что расследование должно держатся в тайне? А, и да я полностью заменил старое оборудование новым. Теперь в каждом помещении камеры. И на входе в здание стало чуть строже, чтобы не каждый мог сюда проникнуть. - Кстати откуда у тебя столько денег, Рюзаки? – Спросил Мацуда. - Я просто хочу поскорее закрыть это дело. – Устало сказал Эл. - Да, ты прав! – Начал Лайт, - Из-за Киры, нам с отцом пришлось столько всего пережить… я готов раскрыть это дело любым путем! – торжественно закончил он. - Любой ценой? – поймал Эл Лайта на словах, - так что насчет Мисы… - Нет. Это бесчеловечно. – Оборвал его Лайт. Бесчеловечно? - Да? Жаль, - ответил Эл. - Ха, - ухмыльнулся Айзава. - Что? – вопросительно посмотрел на него Ягами Сойтиро. - Нет... Я просто не могу дождаться! – начал оправдываться он, - Рюзаки, Ягами Сойтиро, Эрука, Лайт, мы обязательно поймаем Киру! - Эй, а как же я? – обижено произнес Мацуда. Позже все разошлись. Я тоже отправилась в свою комнату. К головной боли прибавилась легкая слабость, сейчас только шесть часов вечера, а меня уже клонит в сон. Ну что ж, пойду, посплю, может, это поможет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.