ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Лайт обнаружил связь убийств глав других компаний с Ёцубой. Теперь Эл подозревает, что Кира кто-то из сотрудников или же связан с ними. Предположение о том, что Кира продал себя – исключено. Также приходит Ягами Сойтиро и объявляет о том, что полиция перестала расследовать дело Киры. И тот, кто хочет работать с Эл, должен подать в отставку. Айзава долго не может решиться, но все же покидает Эл и остается в полиции. Да, теперь нас стало меньше. Миса соглашается ехать в Америку, перед этим попрощавшись с Лайтом, и, попросив меня сходить завтра на съемки, им нужна модель, а она не может, и я должна ее заменить. Мы очень хорошо расстались, она напоследок крепко обняла меня и сказала, что очень будет скучать по мне и Лайтику, естественно. Лайт сказал, что она может туда спокойно ехать, потому что за две недели не может ничего случиться. У Эл есть свои люди в Америке, и они будут приглядывать за Амане. Теперь я за нее не волнуюсь, на моей душе стало легче. Но эти завтрашние съемки. Какой кошмар! Мне пришлось лечь еще раньше, чтобы не светить завтра своими синяками. Еще Эл познакомил нас с воровкой – Уэдди и аферистом – Айбером. Дал им задания. Уэдди должна будет проникнуть в Ёцубу и расставить там камеры и прослушку, а Айберу, так сказать, «внедриться» в коллектив. П/А Это как бы продолжение прошлой главы, но уже следующий день, мы же помним, что Эруке осталось всего около 14 дней? Так вот, это третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.