ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса и рыцарь

Настройки текста
      - Бэк?! Как же я соскучилась! – как и два года назад Ленни бросилась к Бэку на шею. Они редко виделись в последнее время, но он почти не изменился.       - Я тоже, принцесса.       - Принцесса?! – от удивления Элеонор даже выпустила его из объятий. – Ты никогда меня так не называл. Впрочем, не важно. Идем! У нас с Лиамом распланирован весь день. Водное поло, загар… А вечером гулянка. Нас перестали запирать в клетке, можешь себе представить?! Придется, конечно, терпеть этих, - девушка кивнула на телохранителей. – Но ничего, мы зажжем!              - Давай! Давай! Давай!       Джемма, новая подруга Лиама, безудержно вдыхала кальян. Кэйтлин с Барбарой – сегодняшние знакомые, танцевали на столе канкан, стараясь задрать юбки как можно сильнее. Впрочем, не зря старались. Пока подруга увлекалась отравляющими парами, принц заинтересованно поглядывал на точеные ножки. Элеанор веселилась на танцполе, то и дело порываясь взять в руки микрофон.       - Ленни, не откажешься? – Возникший из ниоткуда Бэк держал в руках две рюмки с золотистой жидкостью.       - «Выстрел»?! Давай как тогда!       - За свободу?       - Да!       Они выпили, стукнув рюмками по столу.       - Еще!       Новая рюмка. Глоток. Звон бокалов и блеск сотни огней.       Прожекторы полыхали, меняя алый окрас на зеленый, затем голубой. И вновь…       - Ленни, выйдем? Я хочу тебе кое-что сказать…       - Да, сейчас, - принцесса глотнула еще один «выстрел» и вслед за Бэком покинула зал.       - Ленни, я…       Она поцеловала его. Обвила руками за плечи, шепча:       - Я так скучала.       - Ленни, я…       - Ты тоже скучал? - она улыбнулась, вновь припадая к его рту. Бэк хотел что-то добавить, но она зашептала, не вслушиваясь. – Я знаю, я тоже тебя люблю.       Поцелуи. В ямочки на щеках, во вздернутый подбородок, в шею – везде, куда доставали ее губы. Чертовые, неподдающиеся пуговицы на белоснежной рубахе, пылающие страстью тела. Спальня была рядом, но так отчаянно далеко... Он был нежен и даже немного растерян, удивлен ее пылкостью. Все как в сказке. В ее сказке! Красавица-принцесса, впервые забывшая о том, что в замке ее ждет злая королева-мать, верный рыцарь, оставленные в зале церберы-телохранители и краткий миг блаженства, впервые объявший ее естество.              В Туманном Альбионе редко светит солнце. Можешь считать личной сказкой, если в распахнутое окно польется яркий свет. Так было в то утро. Золотистый диск освещал смятую постель с двумя темноволосыми фигурами. Личная сказка принцессы. Долгожданный хэппи энд, до которого Ленни вот уже месяц считала дни (с того момента как брат сказал ей, что к ним приедет погостить Бэк). Что еще нужно для счастья?..       - Слушай, я хотел сказать еще вчера. Собирался, правда, раз двадцать… - нерешительно начал Бэк и замолчал. Но прежде чем Ленни успела что-то спросить или бросить в него спросонья подушкой, добавил. - Неделю назад я обручился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.