ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевские сладости

Настройки текста

All is white. I think it snowed last night. Everything is cold, So cold outside. I listen to the wind, All alone. I know it means the storm will come…*

      Накануне Бэк сказал: «Я люблю тебя» другой. Накануне пообещал хранить верность «пока смерть не различит нас». Накануне…       Элеанор плевать!       Принцесса танцевала всю ночь напролет. То в одном клубе, то в другом. Эмили Симон, Фабер Драйв, Кристина Новелли, Том Боксер, Морена… Песни сменяли друг дружку с такой скоростью, что Элеанор не успевала оборачиваться.

She takes me to the edge This waiting so frustrating She puts me to the test To break me, she takes me Round and round When will I win? Well here we go again…**

      И вновь какой-то недалекий ди-джей поставил медляк. Она уволит его. Уже завтра. Она – принцесса и может творить все, что ее душеньке угодно. А пока…       - Скучаешь? – очередной продавец «сладостей» пришел по ее душу. И как только церберы его пропустили? Их она тоже завтра уволит. А впрочем…       - Кока. Две дозы.       Ай-болит назвал цену.        "Всего-то?"        Принцесса всегда думала, что белый порошок стоит гораздо дороже. А впрочем, на то она и принцесса.       - Идет!       Два пакета в обмен на хрустящие банкноты, и таки оживившиеся церберы.       Плевать!       К ней не полезут. А если продавца «сладостей» на месяц-другой закроют, наркологи ей только спасибо скажут.       Элеанор выскользнула в уборную, на ходу раскрывая один из пакетиков.       «Черт, как же от него кайфовать?»       От недостатка опыта и уже выпитым двум бутылкам вина она рассыпала половину содержимого пакета на кафель. Вновь ругнулась.       «Хорошо все-таки, что додумалась приобрести две дозы!»       Элеанор раскрыла второй пакет и быстро, как делала недавно Джемма, втянула носом. В голове мгновенно помутилось, а на губах заиграла идиотская улыбка.       - О, зайчики! – потянувшись за материализовавшемся из воздуха Бани, Элеанор больно стукнулась лбом об никуда не исчезнувшую дверь. Вновь ругнулась, впервые за этот вечер реально расслабляясь, кое-как нащупала ручку и на подкашивающихся ногах вышла в красно-сине-голубой от света прожекторов мир.       - Зажжем, сучки!       Элеанор отплясывала, не попадая в ритм, отмахивалась от приставучих, невесть с чего распоясавшихся церберов и искала продавца «сладостей». Надо было пополнить запасы. Ей нужны «конфеты» на завтра, послезавтра, после-послезавтра… Она теперь и дня без них не проживет. Беспредельный кайф!       Ай-болит на глаза так и не попался, зато она сама кое-кого заинтересовала.       - Я Ник.       - Лееенн.       - Не хочешь потанцевать со мной?       Элеанор было плевать с кем. С этим белобрысым, с его приятелем, появившемся под руку с грудастой барби, да хоть с самим чертом. И не только потанцевать. Сегодня у всех карт-бланш!       Впрочем, к не-танцам они скоро перешли, о чем Элеанора ничуть не жалела. А поутру, словно золушка, сбежала. Правда в клубе, в отличие от сказочного прототипа, она не оставила не только туфлю.              Сказка… У каждого она своя. Сказка Элеанор, к примеру, вернулось на круги своя, когда королева выложила перед ней новые таблоиды: «Принцесса покидает клуб под утро. Куда смотрит фея?», «Синяк под глазом у принцессы. Фотошоп не спасет» и даже «Принц, ищи туфельку!».       - Элеанор, ты принцесса, а ведешь себя, как…       Элеанор впервые в жизни попробовала наркоту, королевские сладости – так она будет называть эту сладкую отраву, впервые переспала с парнем, чьего имени даже не удосужилась запомнить, а королеву волновали лишь заголовки.       «Сказка» определенно вернулось на круги своя!                     Примечания       * Текст песни All Is White (исполнительница Emilie Simon)       ** Текст песни Killin' Me (исполнитель Faber Drive)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.