ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адский песик

Настройки текста
      Неожиданный удар под дых вывел из крови остатки алкоголя.       Роберт…       - Роберт погиб.       В первый миг Элеанор почудилось, ей послышалось. Сколько она себя помнила, Роберт был рядом. Не сидел с ней, когда она мучилась от похмелья, и, уж понятно, не сопровождал на всех сумасбродных гулянках. Он просто был. Говорил с ней, делился мыслями, пытался наставить на путь свою беспутную сестренку.       - Роберт погиб, - эхом отражалось у нее в голове. – Погиб, погиб, погиб…       Он ведь только вчера просил ее позвонить. Он не мог за один чертов день…       Таблоиды с «королевским пушком» потеряли смысл, раздражение королевы не доставляло привычного кайфа. Отец в один миг стал сгорбленным стариком. Роберт погиб, погиб… А она должна говорить приличествующие вещи!       Хотелось разрушить все вокруг. Побить зеркала, в которых больше не отразится его лицо. Накуриться до беспамятства. Где только этот чертов Ай-болит, когда он нужен?..       - Мы потеряли не просто мужчину или принца, мы потеряли маяк…       "Какой идиот только писал эту гребанную речь?!"       Все внутри переворачивалось, болело, будто у нее внезапно обнаружился рак всех органов сразу. Ледяной холод сковывал тело, превращал в живого мертвеца. А королева искала, какое бы платье надеть, и бесконечно подкрашивала и без того сверх наштукатуренные губы. И журналисты, зеваки, падкие до чужого горя. Ну, разумеется, куда ж без них?! Элеанор не плакала, не разбивала в кровь костяшки. Она – принцесса! Но кое что королева отнять у нее не могла.       - Привет, Робби. Я скучала по тебе, - даже такие простые слова довались с трудом. И принцесса надолго замолчала, не решаясь продолжить. – И… И не перестану скучать. Я буду в порядке, ты меня знаешь. Но приглядывай за Лиамом. Думаю, ты ему понадобишься.       Огромная могила, заваленная цветами. Роберт всегда дарил «букеты» лишь в горшках, не желая укорачивать и без того скудную жизнь бутонов. Но кому какое дело?!..       Насухо вытерев слезы с глаз, Элеанор, наконец, поднялась на ноги и направилась к черному лимузину. Может быть, ей повезет напиться сегодня до беспамятства, и ледяная корка, покрывшая тело, треснет?       - Куда теперь, ваше высочество?       - Когда-нибудь был в Париже, Джаспер?       Джаспер… Новый цербер, путающийся в словах и поминутно заикающийся. Вот уж кто напоминал адского пса примерно как она истинную принцессу. Милую, добрую, нежную… Впрочем, не важно! Дольше месяца рядом с ней за последние три года никто не выдерживал. Сгинет и этот… Джаспер, или как там его?..       Бутылка шампанского для начала. Затем виски, скотч. Элеанор кайфовала. Личного продавца «конфет» давно не было видно. Плевать! Найдет другого. Та же Макс, подружка-тусовщица, подскажет. Иначе за чьи деньги она будет отрываться?       Глоток, лишнее движение на танцполе, бесконечные вспышки камер, будто взывавшие к ней:       - Давай, принцесса, перебей «королевский пушок»!       Элеанор хохотала, в очередной раз подливая в бокал золотистую жидкость. Где-то там, за спиной, стоял цербер с каменным лицом. До чего же скучен. Лиамов охранник и то веселее.       - Давай-те сучки!       Еще один глоток, затяжка, а танцы на столах не надоедают никогда...              Чертово солнце мешало спать. Макс без слов поднялась с кровати. Куда идти она знала. Но что делать с еще одним бревном?..       - Эй, иди домой! – «изливая душу» в твиттер, Элеанор легко толкнула незадачливого цербера. - Не за что. Проваливай!       Ее клонило в сон, из крови все еще не выветрились остатки алкоголя, и копошение нового уже бывшего охранника только раздражало.       - Джаспер, прости, что придется тебя уволить, но давай на чистоту, - клубный знакомый прокомментировал ее фото, и Элеанор как раз размышляла над ответным постом, а оттого говорила, не задумываясь и не глядя на очередного случайного парня, выбиравшегося из ее постели. – Ты с самого начала был ходячим мертвецом.       Цербер что-то ответил, принцесса рассмеялась. И смеялась бы долго, если бы в следующий миг «адский песик» не потряс у нее перед лицом телефоном.       Секс-видео с принцессой всегда в цене!       Он взял свой пиджак, одновременно сдирая одеяло с принцессы. И ледяной холод вновь наполнил ее душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.