ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры, в которые играет принцесса

Настройки текста

Во мрак погружен туманный Альбион В дали непокой, луна над рекой. Но в полночь опять вдруг стала звучать Соната тоски, так непрерывно*

      На душе у Элеанор скребли кошки: мать в очередной раз вывела ее из себя речами о том, что без короны она - ничто. Хелена хотела перетянуть дочь на свою сторону в будущем противостоянии с мужем за сохранение монархии, но добилась прямо противоположного: Элеанор заявила, что быть принцессой ее достало, и она обеими руками за отца и демократию.       Извилистые улочки Лондона покрыл густой туман: того и гляди Джек Потрошитель выглянет из-за угла с ножом мясника. Да еще и дождь начал накрапать, дороги в одночасье превратились в месиво... Вот Элеанор и хотелось, не выехать из дворца на гулянку, как она обычно и поступала, а надеть домашние тапочки и укрыться мягким пледом.       Впрочем, бутылка виски отлично заменяла теплую обувь, а экстази - плед. Вчера Элеанор «посчастливилось» встретить продавца «конфет», и запас королевских сладостей был пополнен. Сделав глоток, принцесса потянулась к коробочке с пилюлями, но оттянуться не успела: без стука в комнату вошел Джаспер, все еще и не уволенный. Уверенным движением он снял пиджак и забросил на стул.       - Кажется, я тебя не приглашала.       - У меня карт-бланш, - с дьявольской улыбкой проговорил цепной пес, больше напоминавший своего хозяина Аида, а не дворовую лайку, и продемонстрировал черный, как улица за окном, экран телефона.       - Ты, правда, хочешь сыграть в эту игру? – Элеанор с хлопком закрыла коробочку с цветными конфетами.       - А что меня может остановить?       Королева, начальник службы безопасности дворца. Лиам с удовольствие врежет новоявленному шантажисту, скажи она ему хоть слово.       - Ладно, сыграем! - Элеанор глотнула еще виски, встала с кровати и кошачьим шагом приблизилась к хранителю бездны. – Только, знаешь, я всегда выигрываю.       - Вот и проверим!       Он поцеловал ее, сжал в тиски, не давая дышать. Элеанор это устраивало. От случайного секса не бывает похмелья. Лишь наслаждения, когда она падает на белоснежную кровать и тянется к его галстуку. То ли чтоб задушить обнаглевшего цербера, залезшего не в ту сказку, то ли…       Она еще не решила!              Принцессы не спят со страшными чудищами. В запасе всегда имеются если не рыцари-королевичи, то, на худой конец, Иван-дурачок. Элеанор принцесса. Но давай признаем, чудища гораздо интереснее просидевших на печи лентяев, которым подфартило с говорящими щуками.                     Примечания       Текст песни «Кода» Короля и Шута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.