ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса, которая играет в игры

Настройки текста
      Это, в общем-то, уже начало входить в привычку: льющий почти две недели дождь, распахнутые двери, пиджак, она сама. И никакого похмелья на утро. Элеанор приходилось признавать: шантаж не такая плохая идея.       Но признавать не хотелось.       Поэтому она не раз следила за Джаспером, как кошка за мышью, дожидаясь, пока цербер, наконец, заснет. И каждый раз, как назло, отрубалась первой!       В то утро Элеанор повезло. Пора было действовать!       Осторожно, стараясь не разбудить личного цербера, Элеанор уперлась ладонями о кровать, нависая над шантажистом. Длинные локоны почти коснулись его подбородка, и Элеанор отклонилась в сторону. Она чуть сморщила носик, не давая невинному виду персонального мучителя себя обмануть, и потянулась за телефоном.       Еще немного…       Цербер цепко ухватился за ее кисть, не давая шевельнуться.       - На телефоне стоит пароль, а копии видео сохранены на разных жестких дисках. Но раз уж ты здесь, доброе утро, детка.       Элеанор оттолкнула обнаглевшего цербера и встала с кровати.       - Ты не можешь так поступать со мной!       - Вчера ты не возражала.       Крыть было нечем. Элеанор прекрасно проводила время. Строя коварные планы по порабощению Джаспера, она почти не думала ни о матери, ни о Роберте. А коробочка с экстази продолжала оставаться нетронутой. Но пусть ее четвертуют, телохранителю она в этом не признается! Она принцесса. Она должна выиграть!       - Я о шантаже. Ты подмешал мне наркотики.       «И явно не один раз - добавила девушка про себя. – Иначе, почему я все еще тебя не уволила?».       - Ты сама их приняла. Ты постоянно отключаешься под кайфом и знаешь это. А теперь принеси мне завтрак.       Это уже переходило все границы. Да что он о себе возомнил?! Цербер даже представить себе не мог, по какому тонкому льду он ходил. Шаг влево, вправо, и она сотрет его в порошок. Причем с превеликим удовольствием!       К сожалению, игры в кошки мышки пришлось ненадолго прервать: к дочери в покои пожаловала королева с очередными придирками. А как бы сильно Джаспер ее не раздражал, Элеанор и в мыслях не держала ставить в известность мать о происходящем. Благо, телохранитель был с ней согласен. Он исчез будто по мановению волшебной палочки, оставляя принцессу на растерзание другому, более опасному зверю.       Да, с твиттом она переборщила: «Мой парень пылает страстью». Какой он ей «парень»? Но отрезать ее за это от социальных сетей? Интересно, как отреагировала бы матушка, если бы она написала примерно следующее: «секс по шантажу снова в моде»?       Лучше не узнавать!       Хелена все-таки покинула ее спальню, а цербер снова запросил свой бутерброд.       Нет, в следующий раз она обязательно подсыпает ему в выпивку снотворное. Или на первый раз ограничиться слабительным? Что там по легендам действует на подземных стражей? Орфеева лира? К сожалению, в современный Лондон древнегреческие музыканты не заглядывали.

***

      Вечеринка в саду была самой ужасной идеей, которую только мог придумать королевский мозг. Элеанор признала это сразу и сразу приступила к делу: вино и сигареты – лучшие изобретения человечества! А еще секс из мести.       Скажем правду, пловец ей не понравился сразу – самовлюбленный индюк. И что только Джаспер в нем нашел? Неужто в Шордиче других развлечений не было, кроме как восхвалять олимпийских чемпионов?       Но секс из мести, это секс из мести. Как карточный долг. Назад не повернешь. Она целовала одного, украдкой поглядывая на второго. И как всегда по его лицу ничего нельзя было прочесть.       - Я захожу внутрь. Ты захочешь ко мне присоединиться. Я тоже вдохновила страну.       Элеанор с насмешкой смотрела на застывшего, как истукан, Джаспера. Нет, к черту «цербера», «деревянный болванчик» самое то для него!       Принцесса уже открывала бутылку с вином, когда вместо долгожданного вторжения «олимпийца» в ее обитель, чертов цербер забрался в ее телефон.       - Ты не можешь так делать, - произнесла принцесса, выйдя в коридор и по достоинству оценив открывшуюся картину: как всегда каменный Джаспер и лежащий в отключке пловец. Она хлопнула дверью, когда кузины утащили последнего, уже не зная, забавляет ли ее все это или раздражает.              День постепенно клонился к вечеру. Гости разъезжались. Писаки приготовили ручки, готовясь смешать королевскую семью с грязью, чертов консультант по социальным сетям в очередной раз извратил ее твит, а Джаспер был тут как тут.       - Больше подобный день не повторится. Иначе я обнародую видео.       - Не обнародуешь, - Элеанор провела ступнями по его животу и груди, массируя большими пальцами пресс, что всегда, она уже знала это, возбуждало его. - Потому что тогда не станет всего этого, - она резко оттолкнула так и не ставшего ручным пса и продолжила. – Не делай пустых угроз, Джаспер. Это делает тебя менее интересным.       Цербер ничего не ответил. Поднял брошенный пиджак, затем прихватил пустую бутылку от вина.       Принцесса выиграла. Впервые за последние две недели. На тонких губах блуждала улыбка.       Победа!..       Если бы только на душе не скребли кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.