ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две дамы - бубовая и пиковая, крестовый валет

Настройки текста
      И снова дождь. Он оставил их в покое только на время вечеринки в саду. Интересно, чем это матушка так задобрила небеса, что они ради нее расстарались? Верно, жульничала как всегда. Элеанор вертела в одной руке бокал вина, а в другой сигарету и раздумывала отправляться ли в клуб. Особого желания не было. Чертов дождь действовал на нервы, но еще пару дней изоляции, и ее позабудут. Принцессе ведь даже порезвиться в твиттере не дают!       Громыхнула молния, и Элеанор окончательно похоронила мысль куда-то вырваться. В спальню заглянул Джаспер, как всегда без стука.       - Если принцесса никуда не собирается…       - Она найдет забаву повеселей, - словно мысль о притяжении вспыхнула в мозгу у Ньютона, у Элеанор в один миг возникла идея. Из шкафа в углу принцесса достала старую карточную колоду Роберта. – Если выиграю я, ты забудешь о видео.       - А если я?       - Я забуду о том, что ты его не выложишь.       Джаспер усмехнулся.       - Я всегда выигрываю в карточные игры.       - А я выигрываю во все игры! - Элеанор ответила на улыбку.       – Начнем?              Дамы и короли, двойки и пятерки. Первые, разумеется, у Джаспера! Цербер не преминул окинуть ее плотоядным взглядом. Элеанор лишь скрипнула зубами.       Новый круг.       Бубовую и пиковую десятки сменили чертовы двойки, а вместо пятерок выпали две тройки. Джаспер выложил стрит. Кресты и черви, пики и бубы. Элеанор определенно не везло в игре!       Новый круг.       Очередная мелочь и не одной картинки. Хоть сразу сдавайся на милость победителю. Элеанор украдкой наблюдала за Джаспером, но по его лицу ничего нельзя было прочесть. Идеальный покерист, чтоб его!       Очередное поражение.       Новый круг.       В десятой партии, по результатам которой игроки договорились определить победителя, к Элеанор в руки, наконец, попали картинки: две дамы – бубовая и пиковая, крестовый валет и чертова двойка. Принцесса сменила двойку, не глядя, какая карта пришла вместо пары, и сосредотачиваясь над картинками. Крестовый валет, две дамы…        - Джаспер, у тебя есть девушка?       - Нет, - телохранитель и бровью не повел.       - Ну, может, ты помолвлен с какой-то дурочкой-блондинкой?       - Из знакомых дурочек я могу припомнить только одну. И с цветом волос ты не угадала.       Элеанор лишь усмехнулась, и не подумав обижаться. Сейчас ее занимало совсем иное. Настроение стремительно скатывалось ниже нуля. Тело сковывал лед, подбираясь все ближе к сердцу. Прошло три года, а она все никак не могла забыть.       - К черту карты! – Элеанор резко поднялась с кровати, отбрасывая сине-зеленые карточки в сторону. – Ты выиграл. Я проиграла.       Принцесса присела к Джасперу на колени, обвив ногами его бедра.       - Ты выложишь видео, если я перестану подчиняться. Я твоя.       Ее колотило как в лихорадке. Холод почти добрался до сердца. Если Джаспер уйдет, в коробочке полно экстази, да и к выпивке Элеанор почти не притронулась.       Он не ушел.       Жадные губы впились в ее. Теплые руки сжали тонкую талию. Пальцы выискивали хитро запрятанную змейку.       - Я сама!       В миг справившись с замком, Элеанор отбросила в сторону платье, вновь нашла его губы и прильнула к ним, опрокидывая цербера на кровать. Снова тугие пуговицы, ремень… Его одежда отлетела в сторону вслед за ее. Тела сплелись воедино.       Холод в сердце и жар тела. Воспоминания и реальность. Она до боли прикусила ему плечо. Он стиснул ее кисти.       - Давай!       В дерево за окном ударила молния. Вторая била в нее. Элеанор выгнулась Джасперу навстречу и обхватила руками его за плечи, прижимаясь еще сильнее.              Завтра она пошлет его к черту. Наверняка пошлет. Она принцесса. Ей все можно. Завтра… А пока…       По телу текли капельки пота. Элеанор пыталась отдышаться. А за окном все бушевала гроза – немой свидетель ночной вакханалии.              Продолжим?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.