ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над драконом

Настройки текста
      А затем, как в сказке, грянул пир. Бал, по-королевски. И все было как в сказке: золушка в белом платье, заботливый принц, величественная королева… Только принцессы в этой сказке не было. Черная кружевная маска, алая помада на губах – скорее злая ведьма, чем милая принцесса. А безликие принцы чародейке ни к чему. Порождение адской бездны подойдет много лучше!       - Потанцуй со мной! – она стащила брошенную кем-то маску и надела ему на глаза. – У меня есть сомнения в твоей способности защитить мое тело, Джаспер.       Песня лилась и лилась: музыканты старались во всю – не зря им за один вечер отвалили полугодовой заработок какого-нибудь пекаря или плотника. От руки на талии по всему телу распространялось тепло. Глаза, надежно скрытые черной маской, все приближались и приближались. А песня все лилась…       - Пойдем со мной, телохранитель!       Маска полетела на землю, а ее губы нашли его. Принцессы благовоспитанные и никогда не забывают правил приличий. Элеанор плевать! Тряпичных кукол не переполняет страсть. Порок не сводит с ума. А жаркое пламя бездны не заманивает в свои чертоги.       Когда нежность простой звук. Заевшая пластинка в речах народных сказателей, от которой лишь сводит скулы. Когда боль приносит наслаждение и заставляет скованное льдом сердце биться сильнее.       - Возьми меня. Прямо здесь и сейчас! – приказывает она, чтобы продолжить сладкую муку. К черту экстази и кокаин. У секса не бывает последствий.       - Это не то, чем кажется. Ты это не контролируешь. Я контролирую.       - Что?..       Ледяной порыв ветра пронесся по коридору, лаская разгоряченное, не получившее разрядки тело. А последствия есть даже у секса.       Он пил вино, привычно не выказывая эмоций в то время, как она бушевала.       - Что это было?       - Туннель, смокинг, танцы… У нас не тот тип отношений.       У них вообще не было отношений!       - Ты хочешь, чтобы я была твоей секс-рабыней. Ты шантажируешь меня. Вот какие у нас отношения!       - Да ну?       - Конечно!       - Тогда почему бы тебе не покончить со всем этим. Войди в зал и скажи всем, что я тебя шантажирую! – он схватил ее за локоть, причиняя боль, и вывел в комнату. – Если нас связывает только шантаж, скажи им. Давай, иди.       - Ладно!       Элеанор вырвала свою руку и взошла на помост, насильно отобрала микрофон у полуголой певички.       - У меня есть важное заявление. Оно все изменит.       Цербер глядел на нее с насмешкой, а принцесса все никак не могла решить, что говорить. Она откроет правду, его уволят ко всем чертям, где ему самое место. И все закончится, будто ничего и не было. Так ведь и есть. Это просто секс и ничего больше! Элеанор не волновал окружающий мир. Только это насмешливое лицо, уверенные серо-голубые глаза… Черт бы их побрал!       Его подбородок затрясся. А в очах промелькнуло беспокойство. Ну, хоть что-то!       Она сказала очередную глупость. Не в первый раз, никто и не удивился. Отбросила в сторону микрофон и прошла мимо лучащейся от самодовольства рожи. Элеанор принцесса! Только вот церберу плевать.       Очередной бокал вина. Странно, на королевские «конфеты» совершенно не тянуло. А принцесса ведь такая сладкоежка! Участливое лицо брата тоже оставляло равнодушной. И лишь холодный ветер на балконе на мгновение привел в чувство. А в следующий миг в ее новую, временную обитель вторгся старый злодей.       - Потанцуй со мной.       - С чего бы мне хотеть…       - Заткнись и потанцуй со мной!       Музыка лилась сквозь неплотно закрытую дверь, а страсть уступала место нежности.       - Давай признаем, дело не в видео. Дело давно не в видео. И это наверно хорошо, потому что нет никакого видео.       - В смысле: нет никакого видео?       - Ты напилась и угрожала уволить меня, так что я солгал. Обо всем.       - Ты сукин сын!       Элеанор царственным жестом отбросила его руку со своей талии и повернулась к двери. Она сотрет его в порошок. Элеанор принцесса!       Джаспер схватился за ее локоть, принуждая вернуться, и не обращая ни малейшего внимания на голубую кровь в ее жилах.       - Мне не нужно видео. Потому что тебе это нравится, нравится подчиняться, нравлюсь я... Поэтому я буду делать с тобой что и когда захочу. И ты мне позволишь. Потому что ты этого хочешь, тебе это нужно. Так что, принцесса, так или иначе, ты моя. А теперь иди к себе, сними это дорогущее платье, ложись в постель и жди меня, - личный Дьявол припер ее к стенке, откуда было некуда бежать. – Скажи: «да».       Серо-голубые глаза гипнотизировали ее, властный голос пугал, заставляя принять вызов.       И она его приняла!       Горько-сладкий поцелуй, тягучий, как ириска, которыми она объедалась в детстве, пока не видит мать. Обоюдный!       - Да!       Захлопнувшаяся за спиной дверь, сброшенное на пол платье (а для чего еще нужны слуги!), маленький телефон в руке и злая усмешка на губах.       - Кэтти, можешь помочь? Знаю одного красавчика. Оплата вдвойне…              На горизонте вставало солнце, а победа будоражила кровь сильнее секса. Элеанор захлопнула дверь лимузина, отправляясь праздновать окончательную победу над драконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.