ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбитая с ног сказка

Настройки текста
      Элеанор никогда не умела ставить точку в отношения. Отношениях, черт бы их побрал! Да и не хотела, если на то пошло. Оттого первые делом в заморском королевстве затащила Лиамывого дружка в спальню. Стянула: с него рубашку, с себя – тунику. И схватила телефон. Двадцать первый век не средневековая сказка, отправить видео проблем нет.       - Спасибо за признание, что у тебя никогда не было секс-видео со мной. Теперь есть!       Она нажала: «отправить» и кинула Ашоку рубашку.       - Одевайся!       И жизнь была сказкой, пока на пороге не появился Бэк.       Бэк…       В былые встречи она кидалась ему на шею. Но прошлое не вернуть. Брат-близнец так и не узнал, что три года назад она собрала свои вещи и едва не покинула гнездо, как выросший птенец. Роберт, тот подозревал, Лиам был слеп.       Вино, бурбон и чертовы пилюли в невесть куда запропастившемся багаже. Элеанор улыбалась, хохотала над очередной Джеммовой шуткой, а сердце истекало кровью. Здесь, в этом королевстве яркого солнца, горячего песка и холодного океана, она всякий раз вдавливала ногти в ладони, оставляя, как дикий зверь, глубокие отметины на коже.       Бэк был таким, как и прежде. И лишь на безымянном пальце поблескивало золотое кольцо.       Хорошо, что во тьме не видно!       Принцесса пришла к чужому рыцарю после заката, откинула в сторону одеяло и положила голову ему на грудь. Два сердца звучали унисон.       «Ах, если бы так было всегда!»       Ничто не вечно. Песок медленно катился по стеклянному горлышку часов. В один миг пролетели выходные, будто их вовсе не было. И лишь тепло объятий грело кожу, когда принцесса вышла навстречу простому народу.       - Скучали по мне?              Ее не было лишь два дня. Кто мог знать, что «сказка» за это время перевернется с ног на голову? Королева лишила принцессу цербера. Король вознамерился отобрать корону. Элеанор не трогает ни первое, ни второе. Собачек в монаршем зверинце полно, а королевский венец ей никогда особо не шел.       Отец говорил что-то о свободе, об архаизме монархии, о том, что нужно смотреть в будущее. Что-то еще… Элеанор так и делала, смотрела в будущее. А помогали ей в этом зажатые в руках бутылка с бурбоном и коробочка с экстати, ключ от которой оказался у принцессы, лишь только Джаспер достался королеве. Простой обмен, так сказать. Бартер!       Громкая музыка, взрывающая мозг, друзья-приятели из клуба, которым невдомек, что королевские регалии совсем скоро станут частицей истории, очередная пилюля из коробочки. Элеанор выбрала синюю. И мелькающие вокруг огоньки.       - Принцессе не стоит… - новый телохранитель попытался не дать торговцу «сладостями» приблизиться к Элеанор.       Да, Джасперу быстро нашли замену. Принцесса с самого начала знала, что то ли сирота, то ли аферист долго не выдержит. Три недели. Что ж, рекордсмена из него не вышло. Кое-кто сбегал уже на третий день, другие выдерживали месяц-другой. Чертов шантажист в прошлом. Там же, где скоро очутится все королевская власть!       - Я – принцесса! И сама решу, что мне стоит и что не стоит!       – Элеанор оттолкнула очередного цербера в сторону и взяла Ай-болита за руку. – Пошли повеселимся!       - Элеанор, возможно уже завтра вы не будете принцессой. Ваш отец…       - Все, что он мог, он уже сделал! И вы правы, возможно, уже завтра я не буду принцессой. Но пока отпусти руку и иди к черту!       Разноцветные таблетки, белый порошок, травка в кальяне… - чего только не вкусила «милая» принцесса в ту ночь. И, разумеется, на утро пожалела. Добрый доктор, конечно, поставил капельницу с животворящим раствором. Но пока еще он подействует... Нет, все же секс определено лучше экстази!       Лекарство начинало работать, мир перестал вращаться перед глазами, а голова болеть. Да только жизнь от этого лучше не стала. Тихо вытащив из-под кровати бутылку с вином, Элеанор глотнула золотистую жидкость. Оставалось три дня до референдума, и трезветь принцесса не планировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.