ID работы: 3144241

Злая сказка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гостеприимные черти

Настройки текста
      - Ленни, мы приехали, как только услышали. Мы так вам сочувствуем! – блондинка, укравшая у нее рыцаря, о чем она даже не подозревала, кинулась обнимать принцессу. Бэк, разумеется, стоял рядом с женой.       - Я слышала, ты в турне.       - Будет другое, не бери в голову. Представить не могу мир без Британской монархии! - бывшая студентка меда, давно забросившая учебу ради музыкальной группы, искренне (по крайней мере, с виду) сочувствовала ей. А принцесса ненавидела ее уже за то, что она существовала. – Может, еще все образуется?       - Брось! Народ нас невыносит. Так что, показательной казни не избежать, - «оптимистично» заявила ее величество.       - Ленни, как ты можешь?! - Мирра сокрушенно нахмурилась. - Пойдем, поболтаем за чашкой чая.       Блондинка потащила ее вглубь дворца, а Бэк остался что-то обсудить с Лиамом. Мирра была весела, как и во все их прежние встречи, что-то весело щебетала, как птичка...       Как же Элеанор ее ненавидела!       Возле комнаты принцессы они застали Джаспера. Мирра приветливо кивнула черно-белому церберу и спросила у раздумывающей, где во дворце лучше спрятать труп, «подруги»:       - Твой новый телохранитель?       - Уже бывший, - Элеанор отворила дверь, не глядя на Джаспера, и пропустила Мирру внутрь.       Они говорили, наверно, часа два, пока в комнату не зашел Бэк и не увел подальше болтливую женушку. А как только за ними захлопнулась дверь, принцесса вытащила кальян и глубоко затянулась.       «Когда уж закончится этот чертов день?!»       Впрочем, подольше насладиться отравляющими парами Элеанор не дали. Следующим посетителем был Джаспер. Он долго молчал с насмешкой глядя на принцессу, пока она недоуменно не закатила брови и не выставила в стороны ладони, пытаясь понять, чего он хочет на этот раз.       - Так все из-за него? Потеря короны ни при чем.       - О чем это ты? - Джаспер снова замолчал, и Элеанор устало отложила кальян в сторону. - Как ты догадался? Лиам вот который год думает, что мы просто друзья. Даже притащил Бэка в Монако, чтобы меня развеселить.       - Она была милой, а ты смотрела на нее зверем.       - А я думала, что хорошая лгунья, - Элеанор хмыкнула. – Куда мне до тебя!       - Он ее не бросит.       - А то я не знаю! – она сделала еще одну затяжку. – Убирайся! Тебя ждет королева, а у меня нет настроения для секса.       - Я бы ей рассказал. Она бы его бросила, и ты бы получила своего подержанного принца.       - Я не ты, - новая затяжка. – А он намного лучше тебя!       Принцесса отбросила кальян в сторону, поднялась с кровати и на покачивающихся ногах вышла из комнаты. Уже в дверях ее настигли слова:       - Чем? Тем, что спит с вами обеими?       «Сукин сын!»       Она с грохотом захлопнула двери за спиной и, клокоча от ярости, двинулась на поиски Лиама. Брата Элеанор так и не нашла, зато повстречала Бэка с Миррой.       - Ленни, я так и не сказал, как мне жаль, - «рыцарь» полез к ней обниматься, а принцесса едва не закричала от отчаянья и бессильной злости. –       Если бы я мог что-то сделать…       - Иди к черту, – внезапно отчетливо произнесла все еще ее величество.       - Ленни, я просто…       - Иди к черту! - с еще большей злобой повторила Элеанор и отстранилась от Бэка.       - Ленни, мы просто хотели поддержать тебя, - начала Мирра. – Вовсе необязательно…       - Спать с твоим женихом за неделю до вашей свадьбы было необязательно. Планировать сбежать с ним накануне венчания тоже необязательно. Сколько там твой отец отвалил за платье. Шестьдесят тысяч? – Элеанор хмыкнула. – И уж совсем необязательно было засыпать у него на груди три дня назад!       Элеанор резко встала и вышла из комнаты. Где-то там наверняка хохотал Джаспер. О чем-то отчаянно спорила чета Бэков у нее за спиной. А она сама ощущала странную пустоту в сердце. Будто все, что наполняло его раньше, вмиг исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.