ID работы: 3145635

Дьявольски хороший учитель!

Джен
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. " Добрый и хороший "8А" класс."

Настройки текста
В "8А" не было спокойно. В классе стоял огромный шум, который даже после звонка не думал заглушаться. А причиной этому была новость о приходе нового учителя. Соня, прикрыв глаза, слушала о том, что говорили ее одноклассники. - Говорят, что он не один придет, а с сыном, который тоже будет учиться в нашем классе, - отозвалась одна Ангелина. - А мне сказали, что они оба из Англии и такие симпатяги, - отозвалась другая. - А мне сказали, что наш учитель - негр из Африки, - заржал довольный своей шуткой Ванька. - Не смешно, Пуриков, - заявила староста. - А если бы он сюда пришел и услышал тебя, а? - Да ладно тебе, Ась. Всё равно он еще не пришел, - заявил Ваня. - Кстати, Ваня прав. Звонок был, а учителя нет. Ася, а где он? - спросила у старосты Марго. - Может у директора, - неуверенно ответила староста. - А может жрет бананы на пальме, - заявил Гриша. - А тебя вообще не спрашивали! - разозлилась Ася и дала Грише подзатыльник. - Ой-ой-ой, какие мы злые, - скривил смешную гримасу он. Пока староста и второй хулиган класса спорили на повышенных тонах, Соня тоже захотела узнать насчет учителя. - Полина, а ты видела его? - спросила Соня у молчавшей с прихода в класс Полины Паленцевой. - Видела, - тихо ответила она и замолкла. Соня поняла, что от Полины ответа она не добьется, и решила взять свой телефон из сумки. - Эй, Сонь, а где Дилинова? - спросила из ниоткуда появившаяся Катя Куликова. - Она нашему новому однокласснику школу показывает. - А че молчала? - удивленно посмотрела на Соню Катя. Отмахнувшись от Куликовы, Соня навострила уши, ей показалось, что она услышала чьи-то шаги по коридору. - Тихо ты! - зашипела она на Катю. Замолчала не только Катя, но и все остальные. - Эй, а че молчим? - посмотрел на всех Ваня. - Они идут, - прошептала староста. - Тихо! Дверь открылась и появилась улыбающаяся красная макушка. - Лена! Быстро садись на свое место, пока учитель не пришел, - зашипела староста. - Он с директором, скоро придет. А я вот, нашего нового одноклассника привела. Сиэль, идем! - девушка затащила паренька в класс. Перед классом встал бледный, невысокого роста мальчик с иссиня-черными волосами. Он был худощав, но это его совсем не портило, даже придавало некую привлекательность. Одет был в черные джинсы, в белую рубашку и в черные лакированные туфли на небольшом каблучке. - Нихрена людей привалило! - воскликнул Ваня, чуть не свалившись со стула. - Ваня, опять за свое! - вскочила Ася, чтобы дать ему подзатыльник. Но Пуриков был проворнее и успел отбежать в другой конец класса. Ася понеслась к нему, как танк снося все вещи, и даже умудрялась валить парты. Догнав Ваню, староста повалила его на пол. Вдруг что-то хрустнуло, и вся школа услышала пронзительный крик. - Больная, ты мне духи разбила! - заорала Аиша. Она вся тряслась от гнева и негодования. - Ты за это ответишь, дрянь! - Аиша накинулась на Асю с кулаками. Началась потасовка.

***

По коридору бежала пожилая учительница, Тамара Алексеевна. Она была сильно раздражена. Подумать только, ее любимый "8Д" пишет контрольную, а какие-то сволочи мешают деткам учиться! Тамара Алексеевна подбегает к дверям кабинета "8А" и дергает за ручку. К ее необычайному удивлению, она видит неутешительную картину потасовки "Самого дурного класса в школе". Все парты были сдвинуты, а четыре даже лежали на полу. Несколько горшков с цветами были разбиты на мелкие кусочки. Классная доска, которая и так была старой, практически висела на одном болте. А тем временем половина класса фехтовали между собой длинными деревянными линейками. Ася, староста класса, что-то кричала и размахивала толстенным учебником около лица Аишы, которая не растерялась и кинула в старосту чей-то портфель. - Прекратить! - крикнула Тамара Алексеевна. Почти весь класс удивленно уставился на нее. Но нервы учителя не выдержали, и она, захлопнув дверь, ушла подальше от этого коридора. Нет, не обратно в свой класс, а к директору. К ее счастью, они уже направлялись в сторону "8А" класса. Они - это новый классный руководитель "8А" и Аркадий Васильевич. - Аркадий Васильевич, они опять за свое, - заявила Тамара Алексеевна, отдышавшись. Выглядела она совсем неважно. - Неужели снова? - печально спросил директор. - Только намного хуже и крупномасштабнее! - чуть ли не выкрикивая, сказала она. - Их надо всех исключить! Всех! - Ну-ну, Тамарочка, успокойтесь, - миролюбиво сказал директор. - Сейчас мы придем и узнаем, что там такого произошло, а вы идите в свой класс. Идите. Тамара Алексеевна, как под гипнозом, пошатываясь, ушла в свой класс. Когда учительница исчезла из виду, директор сказал: - Что же, давайте узнаем, что там произошло. Тем временем класс затеял генеральную уборку. Они работали так слаженно, что никто бы не подумал, как недавно они разнесли большую половину класса. Починить доску они всё же не смогли, но убрать остальное у них получилось. Когда класс устало расселся по свои местам, зашел директор. Он внимательно посмотрел на них и покачал головой. Почти у всего класса были шишки, ссадины и синяки. У мальчишек пуговиц на пиджаках (у некоторых даже на рубашках) не было, вырваны, так сказать, с мясом. У девчонок косы распущены и фартуки порваны в разных местах. Однако директор заметил одну странную деталь. У новенького и у троих девушек не было ничего, что могло указывать на драку. - Я так понимаю, - тихо сказал директор. - Что нашлись умные люди, которые не участвовали во всем этом. - Заренская, Куликова, Паленцева, может быть, вы объясните, что тут произошло? - он обратился к этим трем девушкам. - Сначала Заренская. - Ну, - начала Соня, попутно рассматривая пол. - Я точно не знаю, но когда в нас полетел учебник, меня и Сиэля схватила Лена, и мы спрятались в шкаф. - В шкаф? - удивился директор. - Это самое безопасное место! - выкрикнула Лена, стоявшая где-то сзади. - Тогда почему вы, Елена, в таком состоянии?- едко спросил директор. - Потому что я засунула Полину в шкаф, но места не хватило, и я ушла. Туда. На войну. - чуть ли не падая в обморок, сказала красноволосая. - Остальные могут подтвердить эту версию? Дети кивнули. - Хорошо, у меня нет никого желания узнавать, что у вас произошло. Сейчас я хочу вас познакомить с вашим новым классным руководителем. Себастьян Михаэлис, проходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.